Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1048 ккал.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Свекла 1 шт.; Лимон 1 шт.; Слабосоленая форель 150 г; Сыр филадельфия 100 г; Красная икра 100 г; Укроп...
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...
Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и замешиваем тартар.
2. Cрезаем корочки у черного хлеба, нарезаем по диагонали, подсушиваем на сковороде без масла. Для ускорения процесса и получения подгоревшей корочки можно использовать специальную горелку.
3. Выкладываем тартар на блюдо в виде трех порций. Добавляем на каждую порцию сверху икру палтуса. Поливаем все оливковым маслом. Слегка дробим черный перец и посыпаем тартар. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Тартар из лосося с огурцами и икрой
Филе лосося 300 г; Огурцы 50 г; Красный лук 20 г; Зеленый лук 10 г; Красная икра 30 г; Укроп 20 г; Лимонная...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Все понятно и наглядно.
Готовить с Инга одно удовольствие!
Спасибо, Инга, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Готовила тартар из говядины с икрой палтуса на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тартар из говядины с икрой палтуса:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Рецепт тартара из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Как приготовить тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
Тартар из говядины с грибами
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Тартар с лососем и авокадо
семга - 130 шт.; авокадо - 1 шт.; каперсы - 1 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; лимоны - по вкусу; соль...
Тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями
Лук-шалот 50 г; Говяжье филе 400 г; Сливочный хрен 1 столовая ложка; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 12 шт.;...