Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 52 ккал. Рецепт зеленого борща с рисом относится к вегетарианским рецептам.
Этот рецепт приготовления зеленого борща с рисом можно назвать диетическим, - ведь он без мяса, очень легкий и весенний. Вкусно и быстро, попробуйте приготовить!
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Щавелевый суп • Рецепт борща
Зеленый борщ со щавелем в мультиварке
Бульон — 2 л; Картофель — 3 шт.; Щавель — 150 г; Лук — 0,5 шт.; Морковь — 0,5 шт.; Зелень — 1 Пучок;...
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
шпинат 50 г; щавель 50 г; морковь 20 г; томатная паста 15 г; лук зеленый 15 г; лук репчатый 10 г; маргарин...
Этот простой рецепт зеленого борща с рисом придется по душе всем любителям вкусно и быстро перекусить, и накормить всю семью. Ведь готовится такой борщ быстро, получается вкусным, ароматным и свежим. Конечно, если вы желаете обед посытнее, можно варить такой борщ на мясном бульоне, и добавить вареные яйца, как и полагается в классическом рецепте. Приступим? Как приготовить зеленый борщ с рисом: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Картофель, морковку и лук моем, чистим и измельчаем. Картофель можно нарезать кубиками, а лук и морковь измельчить в блендере.
Ставим греться воду, и отвариваем картофель, немного посолив. 3. Параллельно на сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем лук и морковку до золотистого цвета. 4. Рис промываем, и когда вода закипит, - добавим к картофелю. 5. Когда уже и рис будет почти готов, - моем и измельчаем щавель и любую зелень, и добавляем к бульону вместе с луковой зажаркой. 6. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу. Держим на огне еще пять минут, закрываем крышкой. Готово! Такой зеленый борщ с рисом в домашних условиях получается всегда вкусным, ароматным, и дарит весеннее настроение всей семье! Попробуйте!
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Сосиски — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Щавель — 0.5 Пучка; Крапива молодая — 0.5...
Семейный зеленый борщ с улитками
мясо - по вкусу; щавель свежий - 200 г; шпинат - 200 г; лук зеленый - 1 пучок; морковь - 1; рис - 3 ст.л.;...
Холодный зеленый борщ с огурцами
Щавель – большой пучок; Укроп – пучок; Картофель – 4-5 шт.; Яйца – 4 шт.; Огурцы свежие – 3 шт.; Сметана...
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить зеленый борщ с рисом.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Нямка нямнямка…
Приготовила зеленый борщ с рисом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Ох, какая вкуснятина!
Вот еще ссылочка на зеленый борщ со щавелем и яйцом.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не зеленый борщ с рисом.
Всем рекомендую.
Otrutidi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Жирная свинина — 300-400 г; Щавель — 1 Пучок; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Корень пастернака — По вкусу;...
Рецепт украинского зеленого борща
Картофель 6 г; Маринованный щавель 4 столовые ложки; Лук 2 головки; Морковь 1 шт.; Томатная паста 1 столовая...
Как приготовить зеленый борщ без щавеля
Сельдерей — 1 шт. (нужны будут и корень и побеги); Свекла молодая — 2 шт. (нужна будет только ботва);...
Зеленый борщ без мяса
Картофель (очищенный) - 350 г; Морковь - 50 г; Щавель - 2 средних пучка; Масло растительное - 1 ст.л.;...
Свинина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Яйца — 4 шт.; Щавель — 200 г; Соль...
Борщ зеленый щавель 1 пуч; зелень 1 пуч; яйцо вареное 3 шт.; картошка 2 шт.; морковка 0.5 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...
Зеленый борщ Курица 300 г; Картофель 5 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яйцо куриное 5 шт.; Томатная паста...
Борщ Для любимого на курином бульоне
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец черный - 1 щепотка; зелень - по вкусу; бульон - 1 л; сметана - по...
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
шпинат 50 г; щавель 50 г; морковь 20 г; томатная паста 15 г; лук зеленый 15 г; лук репчатый 10 г; маргарин...