Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 71 ккал.
Без полуфабрикатов нынче никуда. Они здорово выручают в период дефицита времени да и особым кулинарным талантом, чтобы из них что-то приготовить, обладать не нужно. Наверняка вы уже заприметили на прилавках новинку под смешным названием «Бульмени». С виду они ничем не отличаются от обычных пельменей, но имеют свою изюминку: после варки внутри каждого пельмешка, помимо фарша, образуется еще и обилие ароматного бульона!
Предлагаем повторить фокус в домашних условиях. А чтобы вся эта красота (бульон) не вытекала, тесто для пельменей приготовим по особой технологии! Оно получится достаточно плотным, упругим, рваться не будет, но при этом останется мягким.
Популярные рецепты: • Суп из свинины • Рецепт бульона
Подавайте пельмени-бульмени со сметаной или томатным соусом, посыпав ароматной свежей зеленью. Приятнейшего вам аппетита! А если рецепт понравился, поделитесь им с друзьями.
Нутовая похлебка с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами
куриные грудки - 300 г; перец зеленый - 1 шт.; нут - 4 шт.; индейка - по вкусу; специи - по вкусу...
Ризотто Миланезе с овощным бульоном и шафраном
Рис арборио 300 г; Сыр пармезан 100 г; Сливочное масло 60 г; Лук 1 шт.; Овощной бульон 1,5 л; Белое сухое...
Из муки, воды, уксуса и растительного масла, добавив щепотку соли, замесите крутое однородное тесто. Накройте пакетом и оставьте на полчаса.
Оба вида фарша смешайте, добавьте черный перец, соль по вкусу и измельченный лук. Тщательно разомните массу руками.
Охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками 0,5 х 0,5 сантиметра.
Раскатайте тесто достаточно тонко, но так. чтобы оно не просвечивалось. Стаканом вырежьте круги. На каждую лепешечку выложите по 1 ч. л. фарша и кубику сливочного масла. Соедините края и сформируйте пельмени.
Изделия можно заморозить про запас или же сварить сразу же в подсоленной воде.
Галантин из курицы с ароматным бульоном
Белый хлеб 150 г; Курица 1 шт.; Молоко 100 мл; Куриное филе 1 шт.; Куриная печень 150 г; Яйцо куриное...
Окрошка с куриным филе и бульоном
Вода 1 л; Яйцо 3 шт.; Картофель 3 шт.; Куриное филе 2 шт.; Огурцы 3 шт.; Укроп 20 г; Зеленый лук 20 г;...
Гренки с куриным бульоном
Курица — 400 г; Хлеб чёрствый — 200 г; Морковь — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.;...
АААААА как вкусно глядя на пельмени с бульоном слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Отлично. Очень понравилось.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пельменей с бульоном разочаровал.
Никому не понравилось(
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте нутовой похлебки с бульоном из индейки в бальзамике и лимонном соке со сладкими перцами.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо, Юлия, за помощь!
Мой муж очень любит пельмени с бульоном.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Делала пельмени с бульоном на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Пельмени с бараниной
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...
Рецепт уральских пельменей
Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Яйцо куриное 3 шт.; Говядина 350 г; Баранина 200 г; Свиная грудинка...
Как приготовить пельмени с грибами
Сушеные грибы 100 г; Вода 1120 мл; Пшеничная мука 300 г; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Гречка 100 г; Соль...
Ленивые пельмени
1 упаковка лаваша (можно приготовить пельменное тесто); 500 г фарша; 2 картошки или пару ломтиков батона;...
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Мороженный куриный бульон
1 кг куриного мяса; 1-1,3 л воды...
Бульон мясной
мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; душистый...