Как приготовить суп с фрикадельками и перловкой

Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный) • Вода или мясной бульон — 2-3 л • Перловка — 0,5 стак. • Лук порей — 1 шт. (можно заменить репчатым луком) • Сладкий перец — 0,5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Грибы — 200 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный

Супы
Рецепт Супа с манкой и зеленым горошком

Суп с манкой и зеленым горошком

мясной бульон - 2 л • картофель - 4 шт. • крупа манная ТМ «Националь» - 2 ст.л. • горошек зеленый - ½ банки • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • перец черный молотый - 1 щепотка • лавровый лист - 1 лист • свинина вареная - 100 г

Рецепт Супа с яйцом и мясом

Суп с яйцом и мясом

Свинина — 500 г • Щавель — 400 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Петрушка — 100 г • Корень сельдерея — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Соль — По вкусу

Суп с фрикадельками без зажарки

Как приготовить суп с фрикадельками без зажарки

Свинина — 600 г (нежирная) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — По вкусу

Капустняк с фасолью

Капустняк с фасолью

500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло

Суп со свининой в мультиварке

Готовим суп со свининой в мультиварке

Свинина — 300 г • Горох колотый — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Казацкий суп из котелка

Казацкий суп из котелка

Мякоть свинины 1/2 кг • Картофель 1/2 кг • Лук 1 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Можжевеловые ягоды 4 ягоды • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 8 горошин • Соль по вкусу • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу

Суп из чечевицы с копченостями

Рецепт супа из чечевицы с копченостями

Горох - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.3 ч.л. • Свиные ребрышки - 200 г • Сало - 100 г

Молдавский борщ

Молдавский борщ

Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки — 1/2 Пучка • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Соль — 0,5-1 ч.л. (по вкусу) • Масло растительное — 2 ст.л. (при

Рецепт Супа с фрикадельками без зажарки

Рецепт супа с фрикадельками без зажарки

Свинина — 600 г (нежирная) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — По вкусу

Рецепт Капустняка с фасолью

Капустняк с фасолью

500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное масло

Рецепт Супа со свининой в мультиварке

Как приготовить суп со свининой в мультиварке

Свинина — 300 г • Горох колотый — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Казацкого супа из котелка

Казацкий суп из котелка

Мякоть свинины 1/2 кг • Картофель 1/2 кг • Лук 1 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Можжевеловые ягоды 4 ягоды • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 8 горошин • Соль по вкусу • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу

Рецепт Супа из чечевицы с копченостями

Рецепт приготовления супа из чечевицы с копченостями

Горох - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.3 ч.л. • Свиные ребрышки - 200 г • Сало - 100 г

Рецепт Молдавского борща

Молдавский борщ

Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки — 1/2 Пучка • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Соль — 0,5-1 ч.л. (по вкусу) • Масло растительное — 2 ст.л. (при

Рецепт Борща

Как приготовить борщ

свинина (говядина) на кости 800 г • капуста свежая 300 г • картофель 3 шт. • свекла 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль 2 ст.л. • перец горошком 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • уксус 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • чеснок 1 шт

Рецепт Борща на свиных ребрах

Рецепт борща на свиных ребрах

Свиные ребра 500 г • Перец душистый 3 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Чеснок по вкусу • Картофель 5 шт. • Капуста белокочанная 150 г • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Сало 30 г

Рецепт Борща со свининой в мультиварке

Как приготовить борщ со свининой в мультиварке

Свинина на кости — 500 г • Свекла — 1-2 шт. • Картофель — 3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Капуста — 200 г • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.) • Зелень — По вкусу

Рецепт Красного борща

Красный борщ с фото

Свиная вырезка 500 г • Капуста белокочанная 1 шт. • Морковь 3 шт. • Перец сладкий болгарский 3 шт. • Помидор 4 шт. • Чеснок 3 зубчика • Шпик свиной Сало 150 г • Картофель 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Свекла 1 шт

Рецепт Борща в мультиварке со щавелем

Рецепт борща в мультиварке со щавелем

Свинина на кости — 450 г • Свекла — 150 г • Морковка — 70 г • Лук — 70 г • Картошка — 250 г • Шпик или сало — 70 г • Яйца отварные — 2 шт. • Паста томатная — 30 г • Щавель — 150 г • Укроп замороженный — 40 г • Перец салатный — 30 г • Специи — По вкусу

Рецепт Борща из языка

Рецепт приготовления борща из языка

Свиной язык 1 шт. • Картофель 3 шт. • Чеснок 3 зуб • Петрушка 50 г

Рецепт Борща из свинины

Как приготовить борщ из свинины

Основа: свиные косточки 400 гсвекла средняя 1 шт.капуста 100 гкартофелина средняя 4 шт.морковь 1 шт.луковица крупная 1 шт.томатная паста 3 ст.л.соль, перец, лавровый лист по вкусу

Рецепт Борща с салом по-мужски

Рецепт борща с салом по-мужски

2,5 л воды • 3-4 сушеных гриба • 100 г фасоли • 500 г свинины (у меня было 3-4 ребра) • 1 луковица • 1 морковь • 1 свекла • 50 г животного жира или растительного масла • 3 ст.л. кетчупа или 2 ст.л. томатной пасты • 1,5 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. лимонной кислоты • 4-5 шт. лаврового листа • 10 горошин перца

Рецепт Борща с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой с фото

Свинина 500 г • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Квашеная капуста 300 г • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лечо 50 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Лавровый лист по вкусу • Петрушка по вкусу • Базилик по вкусу • Растительное масло по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Фасоль 1/2 стак

Рецепт Борща со свеклой свежей

Борщ со свеклой свежей

Мясной бульон 3 л • Свинина 500 г • Капуста белокочанная 300 г • Вареная свекла 3 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка • Укроп 1/2 пучка • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Борща классического с мясом

Рецепт борща классического с мясом

Говядина (грудинка без костей) - 500 г • Вода - 2 л • Свекла 400 г • Капуста - 450 г • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый белый - 3 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Томатная паста 100 г • Уксус - 1 ст.л. • Сахарный песок - 1 ст.л. • Сало свиное топленое - 1 ст.л. • Сало свиное соленое - 15 г • Масло сливочное - 25 г • Петрушка зеленая - 0

Рецепт Зеленого борща с яйцом

Зеленый борщ с яйцом

Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Черниговского борща в мультиварке

Рецепт приготовления черниговского борща в мультиварке

Мясо (у меня свинина) — 400 г • Картошка (вес без кожуры) — 200 г • Капуста — 200 г • Кабачки — 80 г • Вода — 2,5 л • Помидоры — 150 г • Яблоки кислые — 65 г • Фасоль — 35 г • Свекла — 180 г • Лук — 80 г • Морковь — 80 г • Жир свиной — 50 г • Томатная паста — 50 г • Кислота лимонная — 1,5 г • Сметана

Рецепт Зеленого борща со щавелем и яйцом

Зеленый борщ со щавелем и яйцом с фото

Жирная свинина — 300-400 г • Щавель — 1 Пучок • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень пастернака — По вкусу • Корень петрушки — По вкусу • Картошка — 2-3 шт. • Яйцо — 2 шт. • Зелень петрушки — По вкусу • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Сметана

Рецепт Борща с тушенкой

Как приготовить борщ с тушенкой

1 банка тушенки, говяжьей или свиной на выбор • 2-3 картофелины • 2-3 небольших свеклы (150-200 г) • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (по желанию) • 1,5-2 ст.л. томатной пасты • 1 помидор • 150-200 г свежей капусты • 1,5 ст.л. муки • пара щепоток сахара • 2-4 ст.л. растительного масла • соль, перец • 1-2 лавровых листика • 1-1,5 ч

Рецепт Куриного бульона по-японски

Куриный бульон по-японски

Куриные кости 1 кг • Свиные кости 350 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 2 шт. • Лук-порей 4 стебля • Корень имбиря 25 г • Соль 2 ч.л. • Китайская капуста 4 куска • Сахар 2 ч.л. • Молотый белый перец щепотка • Бульон даши сухой 1 ч.л

Рецепт Пельменей с бульоном

Рецепт пельменей с бульоном

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 170 мл • Уксус 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Говяжий фарш 400 г • Свиной фарш 100 г • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый) 0,25 ч.л. • Сливочное масло 50 г

Рецепт Бульона мясного

Бульон мясной

мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) 400-500 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • соль

Рецепт Фрикаделек в бульоне

Фрикадельки в бульоне с фото

Говяжий фарш 200 г • Лук репчатый 1 головка • Свиной фарш 300 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки

Рецепт Супа на свином бульоне

Рецепт приготовления супа на свином бульоне

Свинина на кости — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Томатная паста — 1 ст.л

Рецепт Свиного бульона

Как приготовить свиной бульон

1 кг свинины на кости (идеально подойдет лопатка) • 1-2 луковицы • 1 морковь • 2 веточки сельдерея • 2 лавровых листа • соль, перец по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченостями

Гороховый суп с копченостями

#1 луковица1 морковь2 шт. картофеля100 г сухого гороха50 г растительного масласвежая зелено по вкусу1 ч.л. соли1 ч.л. перца горошка1 ч.л. сахараРостки гороха для украшения Для копчения: 400 г свиных ребрышек1 ст.л. морской соли1 ст.л. перца горошком1 ст.л. сахара Для маринада: 1 ч.л. сахарной пудрыперец горошком1 ч

Рецепт Горохового супа с тушенкой

Рецепт горохового супа с тушенкой

Тушенка свиная — 335 г (1 банка) • Горошек консервированный — 420 г (1 банка) • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Горохового супа-крема

Гороховый суп-крем с фото

картофель 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сливки молочные (33%) 1/2 стак. • горох (колотый) 1 стак. • вода 1 л • сухарики • ребрышки свиные (копченые) • масло растительное • зелень 2 г • соль по вкусу • бекон 15 г

Рецепт Горохового супа с беконом и свиными ребрышками

Как приготовить гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Горох 500 г • Бекон 150 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свиные копченые ребра 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Приправы по вкусу

Рецепт Горохового супа Пучеро

Рецепт горохового супа пучеро

Говядина 400 г • Свиной окорок 200 г • Горох 100 г • Чоризо 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шпик 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зелень 1 пучок • Панировочные сухари 50 г • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Горохового супа с грецким орехом

Рецепт приготовления горохового супа с грецким орехом

Свиное рагу 600 г • горох 250 г • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • лук 1 шт. • грецкий орех обжаренный 4 ст.л. • приправа по вкусу • соль по вкусу • лук зеленый по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Говядина на косточке 700 г • Грудинка копчёная 200 г • Корейка копченая 200 г • Свиные ребрышки копчённые 300 г • Горох сушеный колотый 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий оранжевый 1 шт. • Хлеб пшеничный 300 г • Оливковое масло 50 мл • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Горохового супа со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками с фото

горох колотый 450 г • свиные ребра (не жирные!) 450 г • морковь (крупная) 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • зеленый лук и укроп 1 пуч • растительное масло 3 ст.л. • смесь перцев (по вкусу) • соль (по вкусу)

Рецепт Горохового супа с мятой и свиной рулькой

Гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Горох 500 г • Замороженный зеленый горошек 500 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 4 головки • Лук-порей 4 стебля • Свиная копченая рулька 1 кг • Красный винный уксус 4 столовые ложки • Сметана 20%-ная 200 г • Куриный бульон 4 л • Мята 50 г • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл • Перец черный молотый

Рецепт Горохового супа с сельдереем и тмином

Как приготовить гороховый суп с сельдереем и тмином

свинина - 1 кг • горох колотый - 2 стак. • сельдерей черешковый - 500 г • тмин - 1 ст.л. • петрушка сушеная - 1

Рецепт Горохового супа с копченостями в мультиварке

Рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке

Копченые ребра свиные — 200-300 г • Вода — 2 л • Картофель — 1 шт. • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 250 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Горохового крема-супа

Как приготовить гороховый крем-суп

Горох — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 1 стак. • Ребрышки свиные копченые — 150 г • Бекон — 50 г • Сухарики — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Кукурузна-горохового суп

Рецепт приготовления кукурузна-горохового суп

ребрышки свиные 150 г • вода 3 л • лук репчатый 50 г • морковь сырая 50 г • горошек консервированный 100 г • кукуруза консервированная 100 г • картофель сырой 200 г • суп гороховый 100 г • соль и перец 5 г • зелень 20 г • специи для мяса 10 г • растительное масло без запаха 30 мл

Рецепт Вкуса детства — горохового супа с копченостями

Рецепт вкуса детства — горохового супа с копченостями

горох - 1 стак. • колбаса - 4 шт. • свиные ребра - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох 200 г • Свиные копченые ребра 800 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Картофель 200 г

Рецепт Горохового супа с копчеными свиными ребрами

Как приготовить гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Сухой колотый горох - 200 г • Копченые свиные ребрышки - 250 г • Картофель - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 2,5 л • Зелень свежая

Рецепт Супа горохового с ребрами

Рецепт супа горохового с ребрами

Свиные ребрышки — 500 г (копченые) • Сухой горох — 1 стак. • Морковь, лук — по 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Горохового супа со свининой

Гороховый суп со свининой с фото

Горох - 150 г • Картофель - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 долька • Морковь - 1 шт. • Свинина - 500 г • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Горохового крема-супа со сливками

Гороховый крем-суп со сливками

Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сливки 1/2 стак. • Сушеный зеленый горох 1 стак. • Вода 1 л • Ребрышки свиные копченые 200 г • Бекон 15 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Сухарики по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Поваренная соль по вкусу • Оливковое масло 1 ст

Рецепт Горохового супа со свининой по-скандинавски

Рецепт приготовления горохового супа со свининой по-скандинавски

свинина — 250 г • грудинка свиная копченая — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • майоран • тимьян • соль • горох — 100 г

Рецепт Горохового супа с ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Ребрышки свиные — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Колбаски охотничьи — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Картофель — 2-3 шт

Рецепт Супа горохового с копченостями и горчицей

Как приготовить суп гороховый с копченостями и горчицей

горох 1 стак. • ребрышки свиные 300 г • грудинка (варено-копченая) 300 г • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • чеснок 3 шт. • горчица 2 ст.л. • лук (репчатый) 1 шт. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • хлеб белый (для сухариков) 100 г

Рецепт Лагмана с солеными огурчиками

Лагман с солеными огурчиками с фото

75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2 ст.л. томатной пасты • 2 ч.л. молотого чили • 2 щепотки приправы зира • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца • 2 маринованых или соленых

Рецепт Лагмана по-домашнему из мультиварки

Как приготовить лагмана по-домашнему из мультиварки

Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт. (у меня мороженные) • Томатная паста - 2 ст.л. • Лагманная лапша - 300 г • Вода • Растительное масло – 1 ст.л. • Красный молотый

Рецепт Лагмана в мультиварке

Лагман в мультиварке

600 г свинины • 2-3 картофелины • 2 болгарских перца • 2 луковицы • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 2 ст.л. томатной пасты • 3 зубчика чеснока • несколько веточек укропа, кинзы и петрушки • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт Лагмана на костре в казане

Рецепт лагмана на костре в казане

Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры - 5 шт. • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - по вкусу • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зелень - 40 г • Растительное

Рецепт Лагмана из свинины

Рецепт приготовления лагмана из свинины

Свинина вырезка, 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Картофель 3 шт. • Вода 500 мл в ваджу + 2 л для варки лапши • Растительное масло 3 ст.л. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Перец красный молотый 1/2 ч

Рецепт Лагмана с редькой

Лагман с редькой с фото

Свинина — 500 г • Лапша — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. • Картофель — 5 шт

Рецепт Лагмана в казане на костре

Рецепт лагмана в казане на костре

Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Петрушка по вкусу • Укроп по вкусу • Паприка сушеная по вкусу • Зира по вкусу • Смесь перцев по

Рецепт Овощного супа с мясными фрикадельками

Как приготовить овощной суп с мясными фрикадельками

400 г постного свиного фарша • 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке • 0,5 ч.л. семян тмина, слегка растолченных • 1 измельченный зубчик чеснока • 0,5 взбитого яйца • 200 г картофеля • 2 моркови • 1 крупный или 2 мелких лука-порея • 1,5 л горячего куриного или овощного бульона • 0,25

Рецепт Окрошки без картошки

Окрошка без картошки

Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт. • Соленые сливы – 5-7 шт. • Зелёный лук – 3-4 шт. • Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г • Рассол огуречный – 3 ст.л. • Рассол сливовый – 3 ст.л. • Уксус 6% – 1 ст.л. • Соль, черный молотый перец – по вкусу • Квас – 1 л

Рецепт Окрошки на хлебном квасе

Рецепт окрошки на хлебном квасе

картофель (отварной) 300 г • яйца куриные (отварные) 5 шт. • свинина (отварная) 350 г • огурец 1 шт. • майонез 1 по вкусу • зелень 1 по вкусу • квас (хлебный) 1000 мл

Рецепт Окрошки Деликатесной с языком

Окрошка Деликатесная с языком с фото

квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - ½ л • свиной язык - 100 г • сметана - 4 ст.л. • картофель - 200 г • редис - 100 г • оливки - 50 г • базилик свежий - 2 ст.л. • петрушка зелень - 2 ст.л. • соль - по вкусу

Рецепт Кастилькой похлебки

Рецепт приготовления кастилькой похлебки

Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу • Яйцо — 2 шт

Рецепт Похлебки Деревенской с печенью и яблоками

Рецепт похлебки деревенской с печенью и яблоками

печень свиная 300 г • лук репчатый 1 шт. • лук-порей 100 г • морковь средняя 1 шт. • мягкое сливочное масло 70 г • яблоко кислое 1 шт. • вода кипяченая холодная 0.75 л • мука пшеничная 1 ст.л. • перец острый 5 г • соль и перец по вкусу • чеснок 1 зуб • зелень 100 г

Рецепт Похлебки с фасолью

Как приготовить похлебку с фасолью

Картофель 400 г • Свинина 400 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г • Укроп 30 г • Петрушка 30 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шотландской похлебки с тыквой

Шотландская похлебка с тыквой

мясной бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • тыква - 200 ст.л. • перловая крупа - ½ стак. • горошек зеленый замороженный - ½ стак. • растительное масло - 2 ст.л. • приправа для баранины - 2 ч.л. • соль - по вкусу • свинина - 300 г

Рецепт Деревенской похлебки из фасоли с ветчиной

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной с фото

Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Соль и перец — - По вкусу • ветчина — 350 г • Паста-томат — 2 ст.л. • Лук зеленый — 5 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Оливки — 10 шт. • Чеснок — 4 шт. • Свиной бульон — 1 л • Темная фасоль — 1 стак

Рецепт Рассольника с почками и солеными грибами

Рассольник с почками и солеными грибами

Почки свиные - 800 г • Мясо любое - 300 г • Картошка - 300 г • Грибы маринованные - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 50 г • Томатная паста - 2 ст.л

Рецепт Рассольника с перловкой в мультиварке

Как приготовить рассольник с перловкой в мультиварке

Свинина - 250 г • Перловая крупа - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Паста томатная - 0.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Укроп свежий - 1 пучок • Вода - 2 л • Картофель - 5 шт. • Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт

Рецепт Рассольника свиного с рисом

Рецепт приготовления рассольника свиного с рисом

700 г свинины • 3 л воды • 2 картошки • 0.5 стак. риса • 2 маленькие луковицы • 2 морковки • 4 соленых огурца • 2 ст.л. томатной пасты • укроп, сметана, соль, перец по вкусу

Рецепт Свекольника из мяса для шаурмы

Как приготовить свекольник из мяса для шаурмы

на 5-лую кастрюлю • мясо - свинина, замаринованное - для шаурмы 500 г • картофель 8 шт. (средних) • луковица 1 шт. (большая) • морковка 2 шт. • паприка: зелёная, жёлтая или красная 2 шт. • горошек зелёный замороженный 200 г • капуста свежая (можно и солёную - ещё вкуснее) 500 г • свекла 500 г • чеснок

Рецепт Классического горячего свекольника с мясом

Классический горячий свекольник с мясом с фото

Свинина - 500 г • Свекла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатный соус - 1 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Коренья - 1 ст.л. • Лимонная кислота - 0

Рецепт Латвийского свекольника с фрикадельками

Рецепт латвийского свекольника с фрикадельками

свиной фарш - 300 г • свекла - 3 шт. • морковь - 1 • чеснок - 3 шт. • аджика - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • тмин - 1 щепотка • зелень - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 2 ст.л. • сметана - по вкусу

Рецепт Солянки мясной

Солянка мясная

Свинина мякоть - 300 г • Колбаса варено-копчёная - 150 г • Колбаса сырокопчёная - 100 г • Колбаски баварские - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы солёные - 1-2 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 2 л • Лавровый лист - 2 шт. • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Маслины - 10 шт. • Рассол из маслин

Рецепт Солянки с колбасой и грибами

Как приготовить солянку с колбасой и грибами

Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки с копченостями

Рецепт солянки с копченостями

Говядина 500 г • Маринованные огурцы 4 шт. • Маслины 400 г • Свиной балык 200 г • Охотничьи колбаски 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Сосиски 6 шт. • Хмели-сунели по вкусу

Рецепт Солянки с мясом и колбасой

Рецепт приготовления солянки с мясом и колбасой

Свинина на косточке — 900 г • Луковицы — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Колбаса копченая — 250 г • Колбаса вареная — 250 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Соленые огурцы — 3 ст.л. • Маслины — 100 г • Петрушка — 50 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Соль — 3 Щепотки

Рецепт Солянки на бульоне из говядины

Солянка на бульоне из говядины

Говядина на кости — 400 г • Свиная мякоть — 300 г • Колбаса копченая — 150-200 г • Бекон — 100-150 г • Морковь — 2-3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 100-150 г • Лук порей — 1 шт. (белая часть, небольшой) • Соленые или маринованные огурцы — 4-5 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 1 шт

Рецепт Сборной солянки в мультиварке

Рецепт сборной солянки в мультиварке

Свиная грудка - 200-300 г • Копченая куриная ножка - 1 шт. • Сырокопченая колбаса - 200 г • Вареная колбаса - 200 г • Копченые охотничьи сосиски - 6 шт. • Огурец квашеный (соленый) - 2 шт. • Томат - 1 ст.л. • Картофель - 5-6 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт

Рецепт Солянки мясной с каперсами

Солянка мясная с каперсами

говядина (вырезка) — 50 г • свинина — 50 г • филе куриное — 50 г • колбаса — 50 г • бекон — 20 г • бульон — 150 мл • каперсы • оливки • лимон • петрушка • огурцы соленые • лук репчатый • паста томатная — 40 г • лавровый лист • черный перец горошек • масло растительное — 50 мл • сироп сахарный

Рецепт Солянки украинской

Как приготовить солянку украинскую

Соленые огурцы - 4 шт. • Зелень - 20 г • Сметана - 6 ст.л. • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Перец красный молотый - по вкусу • Чеснок - 3 зубч • Сало - 70 г • Лимоны - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Свинина - 300 г • Каперсы - 20 г

Рецепт Солянки тушеной свиной с вешенками

Солянка тушеная свиная с вешенками с фото

свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек 2 ст.л. • соль 2.5 ч.л. • тмин сухой 1 ч.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • перец черный горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт

Рецепт Солянки по-украински

Как приготовить солянку по-украински

Свинина — 500 г • Сало — 60 г • Колбаса копченая — 200 г • Лук — 2 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 2 ст.л. • Лимон — 6 Ломтиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Солянки тушеной

Рецепт приготовления солянки тушеной

Мясо — 300 г (говядина или свинина) • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Мясной солянки по-селянски

Рецепт мясной солянки по-селянски

вода - 2 ½ л • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • куриные окорочка копченые - 1 шт. • ветчина копченая - 100 г • сало копченое в перце - 50 г • куриные грудки копченые - 100 г • свиные копченые ребра - 300 г • укроп сушеный - 1 ст.л. • перец душистый горошком - 4 шт

Рецепт Супа-солянки

Суп-солянка

Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе) • Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Маринованные огурчики — 2-4 шт. • Маслины — По вкусу (+ каперсы по желанию) •

Рецепт Солянки из квашенной капусты

Солянка из квашенной капусты с фото

Квашеная капуста — 300 г • Колбаса копченая — 200 г • Ветчина — 200 г • Грибы сушеные — 100 г • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Соль и специи — По вкусу • Свинина — 300 г

Рецепт Супа Харчо с черносливом

Рецепт супа харчо с черносливом

Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Томатная паста — 200 г • Мясо — 500 г (говядина или свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Рис — 0,3 стак. • Чернослив — 100 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Аджика — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 0,5 ст.л

Рецепт Харчо из копченой свинины с морковкой

Как приготовить харчо из копченой свинины с морковкой

Свинина сырокопченая 1 кг • Рис 100 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 3 шт. • Томатная иранская паста 150 г • Сало 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик 8 г • Красный стручковый перец 1/2 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Кипяток 2 л

Рецепт Харчо на свиных ребрышках

Харчо на свиных ребрышках

Свиные ребра 1,5 кг • Рис 0,5 стак. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зуб • Лавровый лист 2 шт. • Черный молотый перец 1/4 ч.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Хмели-сунели 1 ч.л. • Укроп 1 пуч • Вода 4 л • Растительное масло 1 ст.л. • Морковь 1 шт

Рецепт Харчо со свининой в мультиварке

Рецепт приготовления харчо со свининой в мультиварке

Свинина — 650 г • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 л • Помидоры — 300 г • Рис — 1/2 стак. • Паста томатная — 2 ч.л. • Масло растительное — 40 мл • Зелень петрушки и кинзы — 1 Пучок • Хмели-сунели — 2 ч.л. • Лавровый лист — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу

Рецепт Грузинского супа Харчо со свининой

Грузинский суп Харчо со свининой с фото

#Свинина (корейка на кости) 550 гРис (смесь бурого и дикого) 1 стак.Лук шалот 3 луковицыЧеснок 4 зубчикаГрецкий орех 100 гМука пшеничная (высшего сорта) 2 ст.л.Специи (сванская соль, хмели-сунели, черный молотый перец) по 1 ст.л.Аджика (грузинская) 1 ст.л.Масло виноградных косточек (для жарки) Для заправки:

Рецепт Супа Харчо из свинины с рисом

Как приготовить суп харчо из свинины с рисом

Свинина - 200 г • Круглый рис - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Морковь - 0.5 шт. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зубч • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Кинза, кориандр - по вкусу

Рецепт Харчо с рисом и картофелем классический

Рецепт харчо с рисом и картофелем классический

Свинина - 400 г • Картошка - 100 г • Рис - 60 г • Перец черный молотый - по вкусу • Хмели-сунели - 2.5 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 20 мл • Петрушка - 10 г • Соль - по вкусу

Рецепт Харчо из свинины

Как приготовить харчо из свинины

600 г свинины • 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты) • 1 картофелина • 2 луковицы • 150 г риса • 1 головка (10 зубчиков) чеснока • 1 ч.л. хмели-сунели • щепотка красного перца • несколько веточек зелени • соль по вкусу

Рецепт Супа Харчо с мясом

Суп Харчо с мясом

300 г свинины • 1 стак. риса • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • соль, перец • 1 лавровый лист • 3 ст.л. соуса ткемали • 1 ч.л. хмели-сунели • 4 зубчика чеснока

Рецепт Классического супа Харчо

Классический суп Харчо с фото

Свинина — 700 г • Рис — 100 г • Аджика — 150 мл • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Душистый перец горошком — 4 шт. • Острый перец — 0,5 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Кинза

Рецепт Супа Харчо с перловкой

Рецепт приготовления супа харчо с перловкой

Перловая крупа — 1/2 стак. • Квашеная капуста — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Говядина или свинина — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Зелень — По вкусу • Копченая грудинка — 100 г

Рецепт Супа Харчо из свинины

Как приготовить суп харчо из свинины

Вода - 2.5 л • Кинза свежая или петрушка - 1 пучок • Лавровый лист - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл • Помидоры - 2 шт. • Рис - 0.5 стак. • Свинина мякоть - 450 г • Смесь хмели-сунели - 1 ч. л • Соль - по вкусу • Томатная паста - 1 ст. л • Чеснок - 2 зубчика

Рецепт Картофельного супа-пюре с мясными клецками

Рецепт картофельного супа-пюре с мясными клецками

Вода 1.5 л • Картофель 8 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1/2 пучка

Рецепт Супа пюре из брокколи с сыром

Как приготовить суп пюре из брокколи с сыром

Брокколи - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 250 мл • Твёрдый сыр - 40 г • Мускатный орех - 5 г • Сливки - 100 мл • Грудинка свиная - 200 г • Сухарики - 150 г

Рецепт Сырного супа со свининой

Сырный суп со свининой с фото

Свинина — 700 г • Плавленый сыр — 300 г • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Масло рафинированное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Сырного супа со свининой в мультиварке

Рецепт сырного супа со свининой в мультиварке

Свиные ребрышки копченые — 300 г • Плавленый сыр — 200 г • Морковка — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Лук — 1/2 шт. • Вода — 1,5 л • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Сырного супа с ребрышками

Сырный суп с ребрышками

Свиные ребрышки — 400 г • Плавленный сырок — 150 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт

Рецепт Кукси по-корейски

Рецепт приготовления кукси по-корейски

#400-500 г свинины или куриного филе (снятого с бедра или голеней)300 г лапши3-4 луковицы250 г белокочанной капусты2 огурца5-6 зубчиков чеснока1 ст.л. молотой паприки1 ст.л. молотой сушеной кинзыприправы по вкусу (соль, сахар, белый и черный кунжут) Бульон для Кукси: 2 огурца2 помидора325 г сахара2 головки чеснока100 мл соевого соуса50 мл уксусной кислоты 70% (или 400 мл уксуса 9%)1,5 ст