Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.
Если еще не пробовала такую рыбу - пора это исправить
Блюдо на любителя. Мужу очень понравилось, мне - частично. Понравилось, как пропиталась рыба соусом, а вот в самом соусе чего-то не хватило. Видимо яйца в рыбных блюдах я воспринимаю только в виде кляра и в жареном виде. Хотя блюдо получается очень диетическое, а это несомненный плюс.
Популярные рецепты: • Рыбный суп • Рецепт бульона
Суп с фрикадельками на курином бульоне
курица - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; петрушка корень - по вкусу; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; картофель...
Суп вермишелевый на курином бульоне
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Отмерить ингредиенты.
Рыбу нарезать порционными кусками.
В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.
Соус.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.
Яйца смешать со сливочным маслом.
Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.
Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.
Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.
Куриный суп на овощном бульоне
Куриная голень — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Вермишель —...
Дорада в сумасшедшем бульоне
чеснок - 2 зубчика; перец чили красный - 1 шт.; петрушка - 1 горсть; оливковое масло - 3 ст.л.; вода...
Суп на говяжьем бульоне
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Kорень петрушки — 1 шт.; Картошка — 6-8...
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Да треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея постоянно.
Куриный суп на овощном бульоне cookingplus.ru/supy/bulyon/kuriny-sup-na-ovoschnom-bulyone.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Обязательно приготовлю!
Софья, спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Соус на рыбном бульоне
Бульон рыбный — 1000 г; Маргарин — 50 г; Мука — 50 г; Лук репчатый — 40 г; Петрушка свежая — 30 г; Сельдерей...
Рецепт супа на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Как приготовить суп на овощном бульоне
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
Каппеллетти в бульоне
Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 4 шт.; Яичный желток 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сыр...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Куриные бедра — 0,5 кг; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 5 шт.; Зелень — 1 Пучок; Макароны — 150 г; Морковка...
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Грибной суп на мясном бульоне
Для супа:; Мясной бульон - 2 л; Шампиньоны - 350 г; Подсолнечное масло - 3.5 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...
Шотландский бульон
Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая...