Речная рыба — 1/2 кг • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пшено — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
СупыРечная рыба — 1/2 кг • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пшено — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
СупыСливочный суп с семгой
семга (филе) 400 г • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры (средние) 4 шт. • сливки молочные (20%) 500 мл • укроп • соль • перец черный • масло растительное 3 ст.л. • вода 1,25 л
Норвежский суп из семги со сливками
Сёмга - 300 г • Картошка - 400 г • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Лук репчатый - 50 г • Сливки - 200 мл
Как приготовить рыбный суп с укропом
Морская рыба, филе — 800 г • Сметана — 150 г • Рыбный бульон — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Укроп, веточка — 2 шт
Мисо-суп с лососем и лапшой
Водоросли комбу 1 шт. • Стружка тунца 20 г • Лосось 200 г • Яичная лапша 200 г • Зеленый лук по вкусу • Мисо паста 3 столовые ложки • Водоросли вакамэ 100 г • Соль по вкусу
Готовим рыбный суп из макрели по-африкански
Макрель 500 г • Лук репчатый 2 головки • Томатный сок 300 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимон 1/2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 1 пучок
Вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе
Килька - 200 г • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Гречка - 3 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Зелень - 1 г • Растительное масло - 2 ст.л
Рецепт бульона рыбного с пельменями
горбуша — 250 г • мука пшеничная — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 1200 мл • морская рыба — 1500 г • масло сливочное • корень петрушки • черный перец • соль
Лосось в зеленом бульоне с карри
Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 30 г • Цедра лайма 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Крупная соль 1 ч.л. • Куриный бульон 3 стак
Рецепт рыбного супа с укропом
Морская рыба, филе — 800 г • Сметана — 150 г • Рыбный бульон — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Укроп, веточка — 2 шт
Мисо-суп с лососем и лапшой
Водоросли комбу 1 шт. • Стружка тунца 20 г • Лосось 200 г • Яичная лапша 200 г • Зеленый лук по вкусу • Мисо паста 3 столовые ложки • Водоросли вакамэ 100 г • Соль по вкусу
Как приготовить рыбный суп из макрели по-африкански
Макрель 500 г • Лук репчатый 2 головки • Томатный сок 300 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимон 1/2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 1 пучок
Вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе
Килька - 200 г • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Гречка - 3 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Зелень - 1 г • Растительное масло - 2 ст.л
Рецепт приготовления бульона рыбного с пельменями
горбуша — 250 г • мука пшеничная — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 1200 мл • морская рыба — 1500 г • масло сливочное • корень петрушки • черный перец • соль
Лосось в зеленом бульоне с карри
Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 30 г • Цедра лайма 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Крупная соль 1 ч.л. • Куриный бульон 3 стак
Как приготовить треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт
Рецепт рыбного бульона с белым вином, тимьяном и анисом
зелень - 1 ч.л. • лавровый лист - 2 шт. • анис - 1 звездочка • вино белое - 240 мл • вода - 1 л
Как приготовить рыбный бульон
рыба - 1 кг • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • петрушка - 2 веточки • тимьян сушеный - 1 ч.л. • лавровый лист - 1 шт. • перец белый - 4 шт. • соль - 1 щепотка
Соус на рыбном бульоне с фото
Бульон рыбный — 1000 г • Маргарин — 50 г • Мука — 50 г • Лук репчатый — 40 г • Петрушка свежая — 30 г • Сельдерей — 30 г • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт
Рецепт гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой
Бакинские помидоры 4 шт. • Огурцы 3 шт. • Белый лук 1/2 головки • Базилик 3 стебля • Вишня 200 г • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Томатный сок 100 мл • Морская соль по вкусу • Перец чили по вкусу • Копченая паприка 2 ч.л. • Молотый сушеный лук 1 столовая ложка
Рецепт приготовления молочного супа с рыбой
красная рыба — 500 г • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу
Как приготовить латвийский молочный суп с рыбой
Вода — 400 мл • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 400 мл • Петрушка сушеная — 15 г • Хек филе — 400 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло сливочное — 20 г • Лавровый лист — 2 шт
Рецепт молочного супа с рыбными фрикадельками
1 л бульона или воды • 300 г рыбного фарша • 3 картофелины • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 1 пучок свежей петрушки • соль, перец
Молочно-рыбный суп с фото
Филе судака 600 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 3 столовые ложки • Морская соль по вкусу
Молочный суп из рыбы
500 г замороженной трески • 4 средних картофелины • 1 луковица • 50 г сливочного масла или маргарина • 2 ст.л. муки • 2 стак. воды • 1 ст.л. лимонного сока • 2.5 стак. молока • 1 ч.л. соли или по вкусу • 1 ч.л. черного молотого перца • петрушка или укроп
Рецепт рыбного супа-лапши с овощами
рыбные кости - 1 кг • семга - 400 г • карп - 300 г • вино белое - 100 мл • гвоздика - 3 звездочки • перец горошком - 5 шт. • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • морковь - 1 шт. • перец - 1 шт. • томатная паста - 250 г • капуста квашеная - 5 ст
Овощной суп с семгой
Семга — 500-600 г (любая часть рыбы) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — 1,5-2 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Специи — 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)
Рецепт приготовления окрошки рыбной
Квас 1.5 л • Окунь 500 г • Яйцо 3 шт. • Огурцы 3 шт. • Картофель 3 шт. • Редька 1 шт. • Зеленый лук 50 г • Сметана 3 ст.л. • Петрушка 20 г • Укроп 20 г • Горчица 1 ч. ложка • Черный молотый перец 2 г • Сахар 2 г • Соль 2 г
Окрошка с рыбой и огуречным рассолом с фото
1,25 л хлебного кваса • 400 г филе рыбы • 3 яйца • 2 клубня картофеля • 2 моркови • 2 огурца • 1 стак. огуречного рассола • 1 головка репчатого лука • 1 пучок зеленого лука • 1/2 лимона • 4 стебля укропа • 2 ст.л. листьев эстрагона • 1 ст.л. рубленой петрушки • 1/2 ч.л. черного молотого перца • сметана
Как приготовить белую окрошку с рыбой
Рыба (белая, филе) 300 г • Картофель 3 шт. • Огурцы 3 шт. • Яйца куриные 2 шт. • Укроп (или петрушка по вкусу) 1 пучок • Соль (и свежемолотый перец) • Кефир
Рыба в соли
барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт. • соль - 1 кг • кабачки молодые - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • морковь - 250 г • кукуруза - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 4 ст.л
Рецепт рыбно-бобовой похлебка со сладким перцем и лесными грибами
лосось - 2 г • грибы - 50 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована
пшеничная мука - 500 г • семга филе на коже - 600 г • креветки замороженные - 400 г • масло сливочное - 300 г • шпинат замороженный - 500 г • сахар - 10 г • соль - 10 г • овощной бульон - 600 г • сливки - 150 г • вода - 300 мл • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • эстрагон сухой - 1 ч
Томатная похлебка с рыбой и картофелем с фото
Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Паприка острая — По вкусу
Рецепт приготовления рыбной похлебки с треской, нутом и тыквой
треска - 2 г • тыква - 150 ст.л. • нут - 4 шт. • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
Как приготовить похлебку с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука) • раки — 8-10 шт. (живые) • филе рыбное — 200-300 г (разобрать рыбу, из которой варили бульон) • хлеб пшеничный — 3-4 Ломтиков • сливки, домашнее молоко — 100 г • яйцо — 2 шт. • масло сливочное — 2 ст.л. • соль и перец — 1 По вкусу
Итальянская рыбная похлебка
масло оливковое — 90 мл • филе рыбное — 1500 г • кальмары — 500 г • помидор — 5 шт. • каперсы — 100 г • оливки — 100 г • лук репчатый • чеснок • петрушка • черный перец • соль • изюм — 100 г
Рецепт похлебки из лосося, порея и кукурузы
Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 г • Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера • Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт. • Молоко 450 мл • Кукуруза 1 банка • Тимьян • Крахмал картофельный 2 ст.л
Рыбная похлебка по-итальянски с фото
форель - 1000 г • морской коктейль замороженный - 250 г • вино белое сухое - 240 мл • томаты пассерованные - 500 г • стебель сельдерея - 2 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • чеснок молодой - 4 зубчика • петрушка - 1 пучок • перец черный горошком - 12 шт. • перец черный свежемолотый - 2 щепотки • оливковое масло - 4 ст
Как приготовить рассольник с красной рыбой
Семга 300 г • Картофель 200 г • Рис 100 г • Томатная паста 1 ст.л. • Перец душистый 5 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2,5 л
Рецепт рассольника рыбного
500г супового набора из форели • 3-4 соленых огурца • 3 средних картошины • 1 луковица • 1 морковь • 1 сочный помидор • растительное масло • специи • зелень
Рецепт приготовления рассольника с форелью
Форель свежая - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурец соленый - 2 шт. • Картофель - 2 шт. • Рис - 3 столовые ложки • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист • Масло подсолнечное - 30 мл
Свекольник с рыбой
Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Семга 120 г • Судак 120 г • Раковые шейки 8 шт. • Свекла 170 г • Свекольная ботва 220 г • Огурцы 80 г • Щавель 60 г • Зеленый лук 30 г • Укроп 17 г • Эстрагон 2 стебля • Тимьян 2 стебля • Квас хлебный 240 мл • Хрен 32 г • Горчица 32 г • Лавровый лист 5 шт. • Лимонный
Солянка рыбная в мультиварке с фото
Лосось — 600 г • Морковь — 200 г • Лук — 100 г • Томатное пюре — 100 г • Маслины без косточки — 150 г • Помидоры красные — 400 г • Соленые огурцы — 400 г • Мука — 10 г • Сельдерей корневой — 200 г • Соль, перец — По вкусу
Солянка рыбная сборная с каперсами
Лук репчатый 4 шт. • Морковь 1 шт. • Головизна осетровых рыб 350 г • Корень петрушки 50 г • Черный перец горошком 8 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Маринованные каперсы 20 г • Маслины 15 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Осетрина 200 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Лимон по вкусу • Помидоры 3 шт
Как приготовить солянку рыбную с грибами
окунь — 500 г • бульон рыбный — 1500 мл • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 3 шт. • грибы маринованные — 200 г • огурцы соленые — 2 шт. • рассол огуречный — 60 мл • каперсы — 60 г • маслины • масло сливочное — 100 г • лавровый лист • черный перец горошек • лимон • укроп • соль
Рецепт рыбной солянки
Семга 200 г • Семга горячего копчения 200 г • Пангасиус 300 г • Каперсы 190 г • Лук порей 50 г • Батат 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец горошком 3-4 шт. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Перец чили 1 шт. • Кус-кус 5 ст.л. • Чеснок 1 зубч • Оливковое масло 2 ст.л. • Лайм 1 шт. • Кинза 1 пучок • Соль 1
Как приготовить рыбную солянку трактирную
Рыба свежая (филе) – 500 г • Бульон рыбный – 1 л • Рассол огуречный – 500 мл • Огурцы солёные – 100 г • Лук репчатый – 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. • Паста томатная – 1–2 ст.л. • Лимон – 0,5 шт. • Лист лавровый – 1 шт. • Перец чёрный горошком – 5 шт. • Петрушка (зелень) – 1 пучок • Сметана – 4 ст
Рецепт приготовления рыбной солянки с кальмарами
Горбуша 300 г • Кальмар 300 г • Лук репчатый 4 шт. • Петрушка (корень) 4 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Масло сливочное 2 ст.л. • Оливки 1 ст.л. • Маслины 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Лимон 1/2 шт. • Петрушка (зелень) по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соленые огурцы 2 шт. • Вода
Рецепт легкой рыбной солянки
лимоны - ½ шт. • окунь - 3 шт. • морковь молодая - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • огурцы соленые - по вкусу • томатная паста - 2 ст.л. • оливки без косточек - 1 банка • каперсы маринованные - 3 ст.л. • перец горошком смесь - по вкусу • рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г
Рыбная солянка сборная
вода 5 л • окуни 1 кг • горбуша 300 г • коктейль морской 400 г • морковь крупная 2 шт. • лук репчатый крупный 2 шт. • картофель 500 г • оливки с лимоном 1 банка • огурцы соленые или маринованные 3 шт. • соль, перец, укроп, лавровый лист
Как приготовить солянку рыбную
рыбное филе (у меня треска) 180 г • квашеная капуста 200 г • около 1 стак. воды или овощного бульона • луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • чуть меньше 1 ч.л. муки • солёные огурцы 1-2 шт. • лавровый лист 1 шт. • чёрный перец горошком, гвоздика • каперсы или зелёные оливки 30 г • томатная паста или соус 1 ст
Рецепт харчо из рыбы по принципу сулаквелидзе
лук репчатый - 4 головки • чеснок - 5 долек • специи - по вкусу • зелень - по вкусу • масло виноградных косточек - 30 г • помидоры - 3 шт. • рис - 4 ст.л. • рыба - 500 г
Рыбный суп-пюре со сливками с фото
Горбуша в собственном соку (в банках) — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл • Сливки 10% — 200 мл • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу
Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом
бульон рыбный 1.5 л • картофель крупный 3 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 3 шт. • укроп свежий 1 пуч • манная крупа 2 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • сыр творожный сливочный 2 ст.л. • лимон 1 шт. • укроп свежий по вкусу
Рецепт приготовления супа-пюре из лосося
Филе лосося 350 г • Стебель сельдерея с листьями 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Красный лук 1 головка • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Плавленый сырок 50 г • Молоко 1 стак. • Морская соль по вкусу • Укроп по вкусу • Крутоны по вкусу
Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками
Вода 2 л • Треска 500 г • Брокколи 300 г • Картофель 3 шт. • Креветки очищенные 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л
Как приготовить сырный суп в мультиварке
Брюшки лосося 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Сыр плавленый 2 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль 0.5 ч.л. • Укроп 0.5 пучка • Вода 1.5 л • Лавровый лист 2 шт
Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне с фото
Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Плавленый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Креветки 150 г • Мясо мидий 100 г • Зелень по вкусу • Сливки 20%-ные 200 мл • Рыбный бульон 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Винный уксус 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт
Как приготовить сырный суп с лососем и рисом
Сыр плавленый — 150 г • Вода — 800 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 1/2 стак. • Лосось свежий — 200 г • Травы ароматные — 1 ч.л. (сушеные) • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л
Сырный рыбный суп
Лосось — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр плавленый — 250 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 л • Соль и перец — По вкусу
Рецепт аппетитного сырного супа с форелью и грибами
филе форели 250 г • картофель 200 г • сыр плавленый 150 г • сыр твердый 100 г • шампиньоны 100 г • морковь 100 г • лук репчатый 80 г • масло сливочное 20 г • крахмал 1 ч.л
Рецепт приготовления ухи опеканной
речной рыбы — 1,5 кг • картофеля — 2 шт. • воды — 1,75 л • луковицы — 2 шт. • небольшой моркови — 0,5 шт. • пшеничной муки — 1 ст.л. (без верха) • яйцо — 1 шт. • сливочного масла — 40 г • корень пастернака — 1 шт. • рубленой зелени укропа — 1 ст.л. • лавровых листа — 3 шт. • горошин душистого перца — 8 шт
Уха с фото
Лосось 500 г • Судак 500 г • Лук шалот 2 шт. • Лук порей 1 стебель • Морковь 1 шт. • Масло растительное 30 мл • Соль морская по вкусу • Перец горошком 6-8 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу • Каперсы 40 г • Зелень для подачи • Лимонная цедра для подачи
Рецепт ухи из лосося в мультиварке
Лосось 1 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рис 1/2 стак. • Вода 2 л • Соль по вкусу • Специи по вкусу • Зелень по вкусу
Как приготовить уху по-русски
1 кг речной рыбы • 2 луковицы • 1 морковь • 1-2 яйца • 1 петрушка (корень и зелень) • 1 корень пастернака • 2 картофелины • 1 ст.л. укропа • 3 лавровых листа • 8 горошин черного перца • 1 ст.л. эстрагона • 1ст.л. сливочного масла • 2 ч.л. соли
Уха из головы форели
Голова форели — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Зелень — 1/2 Пучка (зеленый лук) • Лавровый лист — 1-2 шт. • Черный перец горошком — 1-2 шт
Рецепт сливочной ухи из семги
Вода 1 л • Семга 500 г • Картофель 4 шт. • Сливки 20% 250 мл • Укроп 1 пучок • Лук-порей 50 г • Сливочное масло 50 г • Перец душистый 3 шт. • Белый перец по вкусу • Черный перец горошком 1 шт
Уха Давида с фото
лосось 300 г • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • помидоры 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • зелень 1 пучок • лавровый лист 2-3 шт. • перец черный
Рецепт приготовления ухи из стерляди с копченой форелью
стерлядь • вода — 1500 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • оливки • помидоры черри • укроп • лук зеленый • лимон • форель копченая • лавровый лист • душистый перец горошек • соль • тесто слоеное • масло растительное — 5 мл • лук зеленый • масло сливочное — 30 г
Рецепт балатонской ухи с рыбными пельменями
Для теста: 1 стак. муки1 яйцосоль
Как приготовить уху по-боярски с семгой
картофель 60 г • морковь 10 г • лук-порей 10 г • перец болгарский (красный) 15 г • укроп 5 г • семга 100 г • вода (или рыбный бульон) 250 г • перец черный (горошком) по вкусу • лавровый лист по вкусу • соль по вкусу
Рыбный суп уха из голов семги
Сёмга - 3 шт. • Укроп - по вкусу • Зелень - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Картошка - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль - по вкусу
Рыбацкая уха из судачков с фото
Рыба (мелкая) 1,5 кг • Судак 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Водка 60 мл • Перец (черный) 7 горошин • Соль
Уха рыбацкая
Рыба — 1.5-2 кг • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Корень сельдерея — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Чили — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Перец горошком — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1-2 шт. • Картофель — 500 г • Соль — 1 ч.л
Как приготовить уху по-фински из форели со сливками
Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления ухи с форелью
форель морская 400 г • морковка 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • помидоры 4 шт. • картофель 6 шт. • лавровый лист 2 шт. • укроп свежий по вкусу • соль по вкусу
Как приготовить уху из семги с пшеном
Семга — 2 шт. (хвост и голова) • Картошка — 400 г • Пшено — 100 г • Луковица — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу
Рыбный суп уха из карася с фото
Карась - 2 шт. • Картошка - 1 шт. • Морковь - 50 г • Сельдерей - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Специи сухие - 3 г • Соль - по вкусу
Рецепт ухи со сливками по-фински
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л
Уха с рыбными клецками
Для клецек: 300-350 г филе лосося120 мл сливок жирностью 33-38%1 яйцощепотка свеженатертого мускатного орехасоль, свежемолотый черный перец
Как приготовить уху по-фински со сливками с лососем
Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Сливки 10% — 200 мл • Вода — 2 л • Укроп — 1 Пучок • Лимон — 1 шт. (для подачи)
Рецепт супа уха по-венгерски халасле
Помидоры - 2 шт. • Картошка - 0.4 кг • Томатная паста - 1 ст.л. • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Форель - 1 шт. • Вода - 3 л
Рецепт приготовления ухи со сливками из красной рыбы
картофель 750 г • сливки 1,5 стак. • лук репчатый 1 головка • лимон 1/2 шт. • крахмал 3 ст.л. • масло оливковое 2-3 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • перец черный молотый • лавровый лист • зелень • соль • вода 6 стак
Уха из морской рыбы
1 кг морской рыбы • 5 зубчиков чеснока • 3 мелкие моркови • 1 крупная луковица • 1 пучок петрушки • соль, перец - по вкусу • 100 г риса • 50 мл оливкового масла
Рецепт правильной ухи
1-1,5 кг обрезков мелкой рыбы (головы, плавники, обрезки: окуня, семги, ерша) • 500 г рыбного филе (семга, судак, треска) • 2 луковицы • 1-2 моркови • 2-3 картофелины • 1-2 помидора • 50 г водки (по желанию) • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • небольшой пучокзелени • соль, перец по
Уха из семги с томатной пастой
картофель 500 г • семга 400 г • морковь 200 г • лук репчатый 150 г • томатная паста 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соль
Как приготовить финскую уху
бульон рыбный — 500 мл • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • масло оливковое — 3 ст.л. • лук репчатый • стебель сельдерея • фенхель • чеснок — 1 зубчик • лосось — 300 г • сливки — 500 мл • лук-порей — 1 шт. • укроп • соль
Уха из форели по-фински со сливками и овощами с фото
форель 700 г • сливки 20% 500 мл • картофель 5 шт. • перец черный горошком 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • укроп 1 ст.л. • соль по вкусу
Как приготовить вкусную уху
Филе красной рыбы — 700 г • Сливки 20% — 500 мл • Картофель — 5 шт. • Лук порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Укроп, петрушка — 1 Пучок • Специи — По вкусу (лавровый лист, кориандр, тимьян, перец белый горошком, перец черный молотый, базилик) • Соль — По вкусу • Вода — 2
Рецепт приготовления ухи из лосося и форели
головы антлантического лосося 2 шт. • картофель 1 кг • морковь 4-5 шт. • лук 3 шт. • специи (лаврушка,перец черный горошек) комплект шт
Рецепт ухи из семги
Семга 540 г • Семга горячего копчения 250 г • Картофель 2 шт. • Лук порей 1 стебель • Сливки 33% 250 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Смесь перцев 1 ст.л. • Петрушка (зелень) 20 г • Соль 1 ст.л
Уха из стерляди и семги
стерлядь (потрошеная) 4-5 шт. • семга (брюшки) 500 г • картофель (очищенный) 5-6 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • лук зеленый пучок • перец черный (горошком) 6-7 шт. • лавровый лист 2 шт. • соль по вкусу • водка 100 г
Уха из семги с помидорами с фото
Семга — 1-1,5 кг • Лук — 2 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Перец черный горошком — По вкусу • Лавровый лист — 3 шт. • Соль и перец — По вкусу
Рецепт красной ухи
500 г красной рыбы (форели, семги или лосося) • 4 картофелины • 4 болгарских перца • 1 луковица • 3-4 ст.л. томатной пасты • 1-2 помидора (по желанию) • 1 яйцо • растительное масло опционально • соль, перец по вкусу
Как приготовить уху финскую лохикейтто
Голова лосося 1 шт. • Стейк из лосося 200 г • Лук 2 головки • Стебель сельдерея 3 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 5 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Рыбный
Уха из стейка семги
Стейк семги — 2 шт. (около 400 г) • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль, зелень, специи — По вкусу
Рецепт приготовления ухи из красной рыбы
Рыба 450 г • Картофель 450 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Перец 45 г • Масло сливочное 45 г • Масло растительное 1.5 ст.л. • Перец горошком 5 шт. • Лавровый лист • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кинза • Зелень
Уха из семги по-русски с фото
Сёмга - 1 кг • Вода - 2.5 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 5 шт. • Перец горошком - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу
Как приготовить уху из свежей речной рыбы
Окунь 1 шт. • Сазан 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Картофель 500 г • Лук репчатый 3 головки • Лавровый лист 5 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л
Рецепт ухи из карася
Почистите рыбу. Обдерите с нее чешую, удалите потроха, вырежьте жабры и плавники. Пузыри, молоки или икру, если она есть, выложите в отдельную миску. Снимите черную пленку на внутренней части рыбы. Тщательно промойте тушку и разрежьте на крупные куски • Сварите рыбу для ухи. В большую кастрюлю выложите куски рыбы, добавьте половину луковицы, ветку укропа и залейте 3 л воды
Как приготовить уху по-фински
Окунь морской 1 шт. • Семга горячего копчения 300 г • Сливки 33% 200 мл • Лук порей 1 стебель • Картофель 2-3 шт. • Масло сливочное 30 г • Хрен сливочный 4 ст.л. • Белый перец 1 ч.л. • Смесь перцев 1 ст.л. • Соль по вкусу • Шнитт лук для подачи
Венгерская уха
Семга 500 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Паприка 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Вода 2,5 л • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки
Уха из речной рыбы с фото
Филе судака — 400 г • Бульон овощной — 2 л • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 0.5 шт. • Корень пастернака — 0.5 шт. • Помидор — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Специи — По вкусу
Рецепт приготовления рыбацкой ухи с водкой
Речная рыба 500 г • Судак 1 кг • Картофель 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Водка 50 мл • Вода 1,5 л
Как приготовить рыбный суп уха из кеты
Кета - 1 кг • Картошка - 350 г • Лук - 300 г • Морковь - 100 г • Кукурузная крупа - 75 г • Растительное масло - 30 мл • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 20 г • Петрушка - 20 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - 10 шт. • Перец красный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Вода - 2500 мл
Рецепт ухи с картофелем и помидорами
вода 3 л • рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5 кг • рыбное филе (семги, форели, судака, палтуса, трески и т.п.) 300-500 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1-2 шт. • картофель 2-3 шт. • помидоры (по желанию) 2 шт. • лавровый лист 2 шт. • душистый перец горошком 3-4 шт
Как приготовить холодный огуречный суп с лососем
Огурцы 230 г • Огуречный сок 115 мл • Сахар 10 г • Соль 2,5 г • Белый винный уксус 8 мл • Имбирный сироп 6 мл • Лосось 100 г • Творог 50 г
Холодный рыбный суп с фото
Лосось — 350 г (+ кости и голова для бульона) • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Сливки — 250 мл • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Свежая зелень — 1 По вкусу • Картофель — 3-4 шт
Рецепт щей донских с рыбой
Вода — 1,5 л • Картошка — 4 шт. • Фасоль — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Рыба — 250 г • Капуста квашеная — 3 ст.л. • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Тмин — 0,25 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л
Щи из рыбной консервы
рыбная консерва (сайра, сардина, скумбрия) 1 банка (желательно в томате) • луковица 1шт. • морковь 1шт. • капуста 30 гр