Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 2574 ккал. Повод приготовления: на обед, полезный обед.
Основой данного супа является овощной бульон. Самый важный ингредиент - куриное мясо, без которого и суп не суп. Блюдо прекрасно согревает холодными зимними деньками и не только.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Овощной суп • Суп с вермишелью • Рецепт бульона
Приготовим куриный суп на овощном бульоне в домашних условиях. Для супа подойдет любое куриное мясо, у меня были голени. Если есть желание, можно добавить картофель, тогда суп получится еще более густым и наваристым. Перед подачей на стол не забудьте дать супу настояться под крышкой. Читайте более подробный рецепт, как приготовить куриный суп на овощном бульоне, нежи. Удачи!
Суп вермишелевый на курином бульоне
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Суп из черемши на курином бульоне
черемша - 200 г; куриный бульон - 3 л; капуста белокочанная - 250 г; огурцы свежие - 1 шт.; помидоры...
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Вливаем в кастрюлю 1,5-2 литра воды, ставим на огонь. Добавляем очищенный лук и морковь (овощи необходимо предварительно надрезать). Также добавляем лавровый лист и перец горошком.
Как только бульон закипит, добавляем курицу. Солим и варим 30 минут. Процеживаем бульон.
Морковь и перец нарезаем полосочками. Куриное мясо отделяем от кости, нарезаем.
Еще раз кипятим бульон, добавляем овощи и курицу. Также кладем зеленый горошек и вермишель. Варим 5-6 минут.
Перед подачей на стол даем супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Грибной суп на курином бульоне
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Простой суп на мясном бульоне
Сельдерей корневой — 40 г; Лук-порей — 80 г; Морковь — 50 г; Печень — 200 г; Картофель — 200 г; Сельдерей...
Когда в первый раз попробовала куриный суп на овощном бульоне, мне не понравилось.
Спасибо, rozhko_73!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим куриный суп на овощном бульоне как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень вкусно и всегда к столу
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Куриный суп на овощном бульоне просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Rozhko_73, я только смотрела рецепт, но уже хочу куриный суп на овощном бульоне приготовить!
А я готовлю по этому рецепту http://cookingplus.ru/supy/bulyon/kappelletti-v-bulyone.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Суп на говяжьем бульоне
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Kорень петрушки — 1 шт.; Картошка — 6-8...
Рецепт соуса на рыбном бульоне
Бульон рыбный — 1000 г; Маргарин — 50 г; Мука — 50 г; Лук репчатый — 40 г; Петрушка свежая — 30 г; Сельдерей...
Как приготовить суп на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Суп на овощном бульоне
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 4 шт.; Яичный желток 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сыр...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Куриные бедра — 0,5 кг; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 5 шт.; Зелень — 1 Пучок; Макароны — 150 г; Морковка...
Рецепт супа на свином бульоне
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Диетический овощной бульон с фрикадельками
#рис бурый - 600 г; соль по вкусу; 1 ст.л. оливкового масла (по желанию); Для бульона: лук репчатый очищенный...
Пряный чечевичный суп на курином бульоне
Куриная грудка на кости 3 шт.; Чечевица персидская красная 1 стак.; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук...