Как приготовить куриный суп с цуккини и шампиньонами

Основа: курица 400 гкуриный бульон 1,5 лкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь средняя 2 шт.луковица крупная 1 шт.пшеничная мука 3 ст.л.сухой коричневый рис 100 г1 небольшой кабачок цуккини 200 гшампиньоны 200 гнежирные сливки 250 млсоль и перец по вкусу

Супы
Рецепт Супа фо с курицей

Суп фо с курицей

Кориандр молотый 1 ч.л. • Куриное филе 300 г • Шампиньоны 100 г • Морковь 1 шт. • Имбирь 10 г • Рисовая лапша 100 г

Рецепт Крема-супа из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне

Свежие шампиньоны 500 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тимьян по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сушеные белые грибы 2 шт

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Как приготовить крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый по вкусу

Суп с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне

Суп с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне

Цыпленок 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 10 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Ветчина 100 г • Фарфалле 1 горстак. • Сметана домашняя 3 ст.л. • Зелень по вкусу • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Лавровый лист по вкусу

Постный лагман

Готовим постного лагмана

Лапша – 250 г • Лук-порей – 60 г • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Вода или грибной бульон – 1 стак. • Чеснок – 3 зубка • Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л. • Картофель – 1 шт. • Помидоры – 2-3 шт. • Томатная паста – 1 ст.л. • Шампиньоны – 8-10 шт. • Растительное масло – 60 мл • Кинза, укроп – по вкусу • Соль, смесь перцев, паприка – по 0,5 ч

Свекольник со щавелем, фасолью и шампиньонами

Свекольник со щавелем, фасолью и шампиньонами

Фасоль отварная 250 г • Вода 2 л • Морковь 1 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Щавель свежий 1 пуч • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 130 г • Томатный соус 300 г • Мука кукурузная 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Масло подсолнечное (для жарки) • Соль, перец (по вкусу) • Картофель 4 шт

Солянка в мультиварке Панасоник

Рецепт солянки в мультиварке панасоник

Шампиньоны свежие — 8-10 шт. • Мясо свежее — 250-300 г • Ветчина — По вкусу • Охотничьи колбаски — По вкусу • Маслины — 70 г • Картофель — 2-3 шт. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лимон — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Сметана — По вкусу

Солянка с картошкой в мультиварке

Солянка с картошкой в мультиварке

Мясо копченое — 150 г • Ветчина — 150 г • Сосиски — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Шампиньоны консервированные — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Томатная паста — 50 г • Маслины — 50 г • Лимон — 1 шт. • Бульон или вода — 2 л

Рецепт Крема-супа из шампиньонов на курином бульоне

Рецепт крема-супа из шампиньонов на курином бульоне

Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Супа с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне

Суп с шампиньонами и фарфалле на курином бульоне

Цыпленок 0,5 шт. • Шампиньоны свежие 10 шт. • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Ветчина 100 г • Фарфалле 1 горстак. • Сметана домашняя 3 ст.л. • Зелень по вкусу • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Лавровый лист по вкусу

Рецепт Постного лагмана

Как приготовить постного лагмана

Лапша – 250 г • Лук-порей – 60 г • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Вода или грибной бульон – 1 стак. • Чеснок – 3 зубка • Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л. • Картофель – 1 шт. • Помидоры – 2-3 шт. • Томатная паста – 1 ст.л. • Шампиньоны – 8-10 шт. • Растительное масло – 60 мл • Кинза, укроп – по вкусу • Соль, смесь перцев, паприка – по 0,5 ч

Рецепт Свекольника со щавелем, фасолью и шампиньонами

Свекольник со щавелем, фасолью и шампиньонами

Фасоль отварная 250 г • Вода 2 л • Морковь 1 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Щавель свежий 1 пуч • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 130 г • Томатный соус 300 г • Мука кукурузная 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Масло подсолнечное (для жарки) • Соль, перец (по вкусу) • Картофель 4 шт

Рецепт Солянки в мультиварке Панасоник

Рецепт приготовления солянки в мультиварке панасоник

Шампиньоны свежие — 8-10 шт. • Мясо свежее — 250-300 г • Ветчина — По вкусу • Охотничьи колбаски — По вкусу • Маслины — 70 г • Картофель — 2-3 шт. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Томатная паста — 1-2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лимон — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Сметана — По вкусу

Рецепт Солянки с картошкой в мультиварке

Солянка с картошкой в мультиварке

Мясо копченое — 150 г • Ветчина — 150 г • Сосиски — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Шампиньоны консервированные — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Томатная паста — 50 г • Маслины — 50 г • Лимон — 1 шт. • Бульон или вода — 2 л

Рецепт Ароматного грибного супа-пюре из шампиньонов с тимьяном

Как приготовить ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном

шампиньоны - 8 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • вода - 2 стак. • сливки - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • тимьян свежий - по вкусу

Рецепт Супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Рецепт супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Шампиньоны 500 шт. • Капуста брокколи 300 г • Цветная капуста 300 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Молоко 600 мл • Сливки 200 мл • Белое сухое вино 50 мл

Рецепт Супа-пюре с шампиньонами и картофелем

Как приготовить суп-пюре с шампиньонами и картофелем

300 г шампиньонов • 600 г картофеля • 200 г лука • 500 мл сливок (15-20%) • соль • перец • растительное масло

Рецепт Сырного супа с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами с фото

картофель - 3 шт. • шампиньоны - 200 • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • вода - 5 стак. • сыр плавленый - 200 • масло растительное - 50 мл • хлеб белый - 4 шт

Рецепт Сливочно-сырного суп с шампиньонами

Рецепт сливочно-сырного суп с шампиньонами

зелень - 2 веточки • картофель - 5 шт. • сыр мягкий - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливки 10-20% - 50 мл • соль - 1 щепотка • растительное масло - 3 ст.л. • шампиньоны свежие - 300 г

Рецепт Холодного супа с шампиньонами и курицей

Рецепт приготовления холодного супа с шампиньонами и курицей

Шампиньоны 500 г • Копченая курица 200 г • Вода 2 л • Яйцо 3 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Огурцы 3 шт. • Сметана 300 мл • Зелень для украшения

Рецепт Шаляпинских щей

Как приготовить шаляпинские щи

Небольшой кочан капусты 1 шт. • Свежие шампиньоны 300 г • Сушеные белые грибы 5-8 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Варено-копченая ветчина 200 г • Чернослив без косточек 1 горсть • Петрушка 4 веточки • Лавровый лист • Растительное масло • Соль • Перец

Рецепт Вегетарианских щей из квашеной капусты

Рецепт вегетарианских щей из квашеной капусты

Квашеная капуста — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — По вкусу • Лук репчатый — 1/2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль и перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Бульон овощной — По вкус

Рецепт Щей Валаамских

Щи Валаамские с фото

Шампиньоны - 250 г • Капуста белокочанная - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 50 мл • Мука - 1 ст.л. • Корень петрушки - 70 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу