Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками

Милана Викторовна
Милана Викторовна

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 23640 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.

Рецепт супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Фотография рецепта супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Общее время:
30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
23640 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Куриный суп  • Суп с капустой  • Суп с копченостями  • Суп из брокколи  • Суп из шампиньонов  • Рецепт супа-пюре

Приятного аппетита!

Рецепт Ароматного грибного супа-пюре из шампиньонов с тимьяном

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном

шампиньоны - 8 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; вода - 2 стак.; сливки - 1 стак.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Супа-пюре из баклажанов

Суп-пюре из баклажанов

Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 шт.
  • Капуста брокколи 300 г
  • Цветная капуста 300 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 600 мл
  • Сливки 200 мл
  • Белое сухое вино 50 мл

Оборудование:

Блендер

Как приготовить

Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.

После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.

Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.

Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.

Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.

Полученную массу измельчить в блендере.

Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.

Рецепт Супа-пюре из баклажана

Суп-пюре из баклажана

Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...

Рецепт Супа-пюре из картофеля

Суп-пюре из картофеля

Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
yelvina
yelvina

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Рая Гриднева
Рая Гриднева

Милана, рецепт супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками замечательный!
Спасибо!

Филинская Мирослава
Филинская Мирослава

А реально это кто-нибудь готовил?

atsai
atsai

Заприметила новый рецепт супа-пюре из капусты, но вот еще руки не дошли.

itoulomer
itoulomer

Легко и вкусно!!!

estont1976
estont1976

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Рецепт Свекольного супа-пюре

Свекольный суп-пюре

свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...

Рецепт Чечевичного супа-пюре

Рецепт чечевичного супа-пюре

200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...

Рецепт Супа-пюре из капусты

Как приготовить суп-пюре из капусты

Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста...

Рецепт Супа-пюре Светланка

Суп-пюре Светланка

бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...

Тыквенный суп-пюре

Тыква (или кабачок) 800 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица; Бульон...

Рецепт Супа-пюре из печени Суп-пюре из печени

по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...

Рецепт Супа-пюре с хеком Суп-пюре с хеком

мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...

Рецепт Супа-пюре из яиц

Рецепт супа-пюре из яиц

Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...

Рецепт Супа-пюре из цветной капусты и брокколи

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Цветная капуста 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Брокколи 350 г; Картофель 2 шт.; Петрушка 30 г; Кинза 30 г;...

Рецепт Легкого супа-пюре из шпината

Легкий суп-пюре из шпината

Шпинат 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1,2 зубчика; Бульон 2,5 стак.; Сливки 33%-ные 1/2 стак.; Перец...