Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 23640 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Суп с капустой • Суп с копченостями • Суп из брокколи • Суп из шампиньонов • Рецепт супа-пюре
Приятного аппетита!
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
шампиньоны - 8 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; вода - 2 стак.; сливки - 1 стак.; соль - 1 щепотка;...
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Блендер
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
Полученную массу измельчить в блендере.
Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
Суп-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Милана, рецепт супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками замечательный!
Спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Заприметила новый рецепт супа-пюре из капусты, но вот еще руки не дошли.
Легко и вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Свекольный суп-пюре
свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...
Рецепт чечевичного супа-пюре
200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...
Как приготовить суп-пюре из капусты
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста...
Суп-пюре Светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Тыква (или кабачок) 800 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица; Бульон...
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Цветная капуста 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Брокколи 350 г; Картофель 2 шт.; Петрушка 30 г; Кинза 30 г;...
Легкий суп-пюре из шпината
Шпинат 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1,2 зубчика; Бульон 2,5 стак.; Сливки 33%-ные 1/2 стак.; Перец...