Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 221 ккал.
Рецепт приготовления гаспачо с миндалем, деревенским хлебом, фенхелем, луком и огурцом и салатом из крабового мяса, моркови, сельдерея и майонеза.
Популярные рецепты: • Быстрый суп • Рецепт гаспачо
Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом - замечательное блюдо для летней жары.
Суп Гаспачо примавера
помидор — 6 шт.; огурец — 2 шт.; перец болгарский — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый; чеснок —...
Гаспачо с сельдереем
Помидоры 3 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Огурцы 3 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 1 зубчик;...
Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать луковицу фенхеля, оставив несколько листьев для украшения. Нарезать лук и огурец.
2. Измельчить миндаль в блендере в мелкий порошок. Добавить фенхель, лук, огурец, орегано, 1 1/2 чашки воды и перемешать до консистенции пюре.
3. Добавить хлеб, масло, уксус и перемешать снова. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить массу в большую миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
4. Очистить и мелко порубить морковь и сельдерей. В небольшой миске перемешать вместе крабовое мясо, морковь, сельдерей, коньяк и горячий соус. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
5. Когда вы готовы подавать блюдо, добавить майонез в крабовую смесь и перемешать, приправить солью и перцем. Взбить гаспачо в бленедер в течение нескольких секунд, чтобы получилась пенообразная масса.
6. Приправить солью и перцем, если необходимо, и разлить суп по мискам. Сделать небольшое ложе из зелени в центре, выложить крабовый салат, украсить листьями фенхеля и сразу подавать.
Гаспачо с персиками
Помидоры 700 г; Персик 400 г; Лук-шалот 1 шт.; Эстрагон 5 г; Мята 5 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Вода...
Гаспачо на йогурте
Помидоры 2 шт.; Йогурт натуральный 1 л; Зеленый лук 45 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Огурцы 1 шт.;...
Кубанское гаспачо
помидоры - 800 г; перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый - ½ шт.; растительное масло нерафинированное...
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Не перестаю удивляться! Класс!
А я никогда так не готовила гаспачо с крабовым салатом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про моего гаспачо cookingplus.ru/supy/gaspacho/moi-gaspacho.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гаспачо с крабовым салатом!!!
Еще раз спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Рецепт просто бомба!!!!
гаспачо с крабовым салатом готовить просто и не долго!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо большое за рецепт, goreva_96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Гаспачо с крабами
Помидоры 800 г; Томатный сок 400 мл; Винный уксус 20 мл; Оливковое масло 4 столовые ложки; Соус табаско...
Рецепт гаспачо томатного
Помидор 16 шт. красных + 4 шт. черных; Помидоры черри 6 шт.; Чеснок 1 головка; Оливковое масло 3 ст.л.;...
Как приготовить гаспачо с тыквой
Ветчина сыровяленая 10 г; Лук красный ¼ шт.; Перец сладкий грунтовой 0.05 кг; Помидоры красные 70 г;...
Гаспачо с чоризо
Помидоры 1 кг; Стебель сельдерея 100 г; Лук-шалот 50 г; Сладкий перец 150 г; Редис 50 г; Огурцы 150 г;...
#Яблоко (зеленое) 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Перец болгарский (зеленый) 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Лук 1 луковица;...
хлеб белый - 1 г; томатный сок - ¼ л; помидоры - 1 шт.; огурцы соленые - 1 шт.; болгарский красный перец...
Помидоры 4 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Огурцы 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Хлеб белый...
Шербет из гаспачо с яблочным желе
Яблочный сок 240 мл; Желатин 2 ч.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль 1/2 чайной ложки; Помидоры 500 г; Красный...
Салат Гаспачо
фасоль - 350 г; помидоры - 4 шт.; перец болгарский - 1 шт.; сметана - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 веточка;...