Рецепт Картофеля с соусами мохо

Картофель с соусами мохо

Картофель — 1 кг • Соль — 250 кг • Оливковое масло — 120 мл (Зеленый мохо) • Лук зеленый, пучок — 1 шт. (Зеленый мохо) • Чеснок — 3 Зубчика (Зеленый мохо) • Молотый кумин — 1 ч.л. (Зеленый мохо) • Винный уксус — 3 ст.л. (Зеленый мохо) • Соль — По вкусу (Зеленый мохо) • Масло оливковое — 120 мл (Пряный мохо) • Маринованный сладкий перец — 1 шт

Рецепт Картофеля по-риохски

Картофель по-риохски

нежирная свинина охлажденная - 100 г • чоризо - 100 г • молотый красный острый перец - ½ ч.л. • картофель - 200 г • перец болгарский - 100 г • перец сладкий красный молотый - 2 ч.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • лук белый - 50 г • сухие приправы - по вкусу • растительное масло - 2 ст.л. • перец

Куриная печенка с яблоками

Как приготовить куриную печенку с яблоками

печень куриная - 300 г • ароматные яблоки - 2 шт. • буханка серого хлеба - 1 шт. • сахар тростниковый - 2 ст.л. • корица в палочках - 1 шт. • перец черный горошек - 5 шт. • соль морская крупного помола - ½ ч.л. • портвейн - 100 мл • брусничное варенье - 2 ст.л. • сахар тростниковый - 1 ст.л. • винный уксус на ванили - 1 ст

Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски

Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски

чеснок - 3 стак. • рис - 200 г • шпинат свежий - 1 горсть • чечевица - 1 шт. • овощной бульон - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • шафран - 1 щепотка • лимоны - по вкусу

Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами

Готовим овощную паэлью с зеленым горошком и шампиньонами

рис - 175 г • чеснок - 4 стак. • оливковое масло - по вкусу • баклажан - ½ шт. • горошек зеленый - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 125 г • лимоны - по вкусу • шафран - по вкусу • соль - 1 щепотка • овощной бульон - по вкусу

Паэлья с омаром

Паэлья с омаром

Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые ложки • Соль по вкусу • Шафран щепотка

Паэлья с креветками и колбасой

Рецепт паэльи с креветками и колбасой

450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими) • 220-250 г копченой острой колбасы • 300 г риса • полстак. зеленого горошка • 1 сладкий красный перец • половинка луковицы • 2 дольки чеснока • 1 ч.л. паприки • 1 ст.л. оливкового масла • 1-2 ст.л. рубленой петрушки • соль, пара щепоток кайенского перца • 550-560 мл куриного бульона • половинка ч

Паэлья с креветками

Паэлья с креветками

Креветки очищенные 700 г • Вода 700 мл • Длиннозерновой коричневый рис 350 г • Зеленый горошек замороженный 150 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок 1 долька • Шафран молотый 2 г • Лавровый лист 2 г

Рецепт Куриной печенки с яблоками

Рецепт куриной печенки с яблоками

печень куриная - 300 г • ароматные яблоки - 2 шт. • буханка серого хлеба - 1 шт. • сахар тростниковый - 2 ст.л. • корица в палочках - 1 шт. • перец черный горошек - 5 шт. • соль морская крупного помола - ½ ч.л. • портвейн - 100 мл • брусничное варенье - 2 ст.л. • сахар тростниковый - 1 ст.л. • винный уксус на ванили - 1 ст

Рецепт Паэльи со шпинатом и чечевицей по-аликантски

Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски

чеснок - 3 стак. • рис - 200 г • шпинат свежий - 1 горсть • чечевица - 1 шт. • овощной бульон - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • шафран - 1 щепотка • лимоны - по вкусу

Рецепт Овощной паэльи с зеленым горошком и шампиньонами

Как приготовить овощную паэлью с зеленым горошком и шампиньонами

рис - 175 г • чеснок - 4 стак. • оливковое масло - по вкусу • баклажан - ½ шт. • горошек зеленый - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 125 г • лимоны - по вкусу • шафран - по вкусу • соль - 1 щепотка • овощной бульон - по вкусу

Рецепт Паэльи с омаром

Паэлья с омаром

Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые ложки • Соль по вкусу • Шафран щепотка

Рецепт Паэльи с креветками и колбасой

Рецепт приготовления паэльи с креветками и колбасой

450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими) • 220-250 г копченой острой колбасы • 300 г риса • полстак. зеленого горошка • 1 сладкий красный перец • половинка луковицы • 2 дольки чеснока • 1 ч.л. паприки • 1 ст.л. оливкового масла • 1-2 ст.л. рубленой петрушки • соль, пара щепоток кайенского перца • 550-560 мл куриного бульона • половинка ч

Рецепт Паэльи с креветками

Паэлья с креветками

Креветки очищенные 700 г • Вода 700 мл • Длиннозерновой коричневый рис 350 г • Зеленый горошек замороженный 150 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Чеснок 1 долька • Шафран молотый 2 г • Лавровый лист 2 г

Рецепт Паэльи с кроликом

Как приготовить паэлью с кроликом

зелень рубленая - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • паприка красная молотая - 1 ч.л. • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 3 горсти • соль - 1 щепотка • бамия - 15 г • перец свежемолотый смесь - 1 щепотка • кролик - 4 куска • маслины - 15 шт. • лимоны - ½ шт. • колбаски сырокопченые - 2 шт

Рецепт Паэльи с морепродуктами и чоризо

Рецепт паэльи с морепродуктами и чоризо

креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • зелень - ½ пучка • вода - 1 л • соль - по вкусу • рис длиннозерный - ½ стак. • лук репчатый - 1 шт. • чоризо - 10 кусков • лайм - 1 шт. • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • перец болгарский - ½ шт. • томаты в собственном соку «Помидорка» - ½ шт

Рецепт Паэльи с треской и мидиями

Как приготовить паэлью с треской и мидиями

Треска 400 г • Мидии 200 г • Рис Басмати 250 г • Шафран молотый 1 щепотка • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 800 мл

Рецепт Паэльи с курицей, перцем и горошком

Паэлья с курицей, перцем и горошком с фото

куриные грудки - ½ шт. • рис - 1 стак. • перец болгарский - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 • шафран - по вкусу • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Рецепт рагу из курицы в пряном соусе с оливками

1 кг куриных окорочков (или целая курица) • 150-170 г черешкового сельдерея • 100-120 г оливок без косточек • 2 моркови • 2 средних луковицы • 3-4 дольки чеснока • 1-1,5 ст.л. муки • 2-3 ч.л. сахара • 2-3 душистых гвоздики • 2-3 щепотки мускатного ореха • 1-1,5 ст.л. бальзамического уксуса • соль, душистый

Рецепт Испанских пикантных тефтелей с рисом и стручковой фасолью

Рецепт приготовления испанских пикантных тефтелей с рисом и стручковой фасолью

чеснок - 4 шт. • орегано - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • помидоры - 2 шт. • рис - 200 г • вино белое - 1 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • оливковое масло - по вкусу • бульон - по вкусу

Рецепт Испанских тефтелей с рисом и фасолью

Как приготовить испанские тефтели с рисом и фасолью

лук репчатый - ½ шт. • вино белое сухое - 50 мл • томатная паста - 100 г • зира - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • орегано свежий - 1 ст.л. • фасоль стручковая - 150 г • мясной фарш - 400 г • рис арборио - 200 г

Рецепт Фрикаделек в соусе по-испански

Рецепт фрикаделек в соусе по-испански

450-500 г смешанного фарша • 70-80 г ломтиков батона (без корочек) • 4-5 ст.л. молока • 1,5-2 ст.л. рубленой петрушки • соль, перец • 4-5 ст.л. муки (панировка) • 2-3 ст.л. растительного масла • 2-3 луковицы • 2 моркови • 2-3 дольки чеснока • 1 ст.л. муки • 130-140 мл белого сухого вина • 150-180 мл

Рецепт Фрикаделек из индюшки в испанском стиле

Фрикадельки из индюшки в испанском стиле с фото

лук репчатый - 1 головка • чеснок - 5 зубчиков • соль - по вкусу • паприка копченая - 1 ч.л. • морковь молодая - 1 пучок • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • куриный бульон - 2 стак. • нут консервированный - 1 банка • индейка фарш - 700 г • петрушка - ¾ стак. • перец черный свежемолотый - по вкусу • оливковое масло - 2 ст

Рецепт Десерта Тайны Аликанте

Десерт Тайны Аликанте

тесто слоеное - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 280 г • вода - 85 мл • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Ванильного безе

Рецепт ванильного безе

Сахар 150 г • Яичный белок 3 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л

Рецепт Нежного мусса-крема с инжиром и грецкими орехами

Нежный мусс-крем с инжиром и грецкими орехами

сливки - 15 шт. • сахарная пудра - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • инжир - 4 шт. • ликер - 1 ч.л

Рецепт Апельсинова-голубичного суфле

Рецепт приготовления апельсинова-голубичного суфле

Сахар 50 г • Апельсины 4 шт. • Пшеничная мука 40 г • Яичный белок 3 шт. • Сливочное масло 10 г • Свежая мята 1 стебель • Голубика 10 шт

Рецепт Клубничного Тирамису

Клубничное Тирамису с фото

клубника свежая 300 г • крем-сыр сливочный 250 г • сливки густые 200 мл • сахар белый 50 г • сахарная пудра 50 г • печенье бисквитное 12 шт. • шоколад черный по вкусу

Рецепт Цукатов из цедры

Как приготовить цукаты из цедры

грейпфрутовая цедра - 350 г • сахар - 180 г

Рецепт Джема из апельсиновой цедры

Джем из апельсиновой цедры

палочка корицы - 1 шт. • апельсины - 2 кг • сахар - 600 г

Рецепт Арбузного карпачо с прошутто

Рецепт арбузного карпачо с прошутто

Прошутто 6 кусков • Арбуз 2 кг • Зеленый лук 2 стебля • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рецепт Помидоров, фаршированных курицей

Помидоры, фаршированные курицей

1 небольшое филе курицы (половинка грудки) • 150 г колбасы чоризо • 4 крепких кпупных помидора • полстак. красного вина • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2 моркови • пучок петрушки • соль и перец - по вкусу • оливковое или другое растительное масло для жарки

Рецепт Буррито с сосисками

Буррито с сосисками с фото

Сосиски 6 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Салат 200 г • Лаваш 6 шт. • Кетчуп 6 ст.л. • Майонез 6 ст.л

Рецепт Испанского омлета со шпинатом

Рецепт приготовления испанского омлета со шпинатом

яйца куриные - 6 шт. • картофель - 2 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Фаршированных яиц в сухарях

Как приготовить фаршированные яйца в сухарях

яйца куриные - 8 шт. • колбаса - 100 г • сухари панировочные - по вкусу • оливковое масло - 50 мл • молоко - 300 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • мускатный орех молотый - по вкусу

Рецепт Франгольо, кукурузная каша с миндалем

Франгольо, кукурузная каша с миндалем

1,5 л молока • 250 г мелкой кукурузной крупы • 70 г сливочного масла • 3 желтка • 100 г сахара • 100 г меда и еще немного • 80-100 г изюма • 30-40 г нежареного миндаля • цедра 1 лимона • свежие ягоды для подачи

Рецепт Грушевой манной каши с имбирем, пряничной крошкой и коричным соусом

Рецепт грушевой манной каши с имбирем, пряничной крошкой и коричным соусом

Манная крупа 80 г • Молоко 280 мл • Сахар 1 столовая ложка • Молотая корица 1/3 чайной ложки • Молотый имбирь 0,17 чайной ложки • Грушевое пюре 110 г • Тростниковый сахар 200 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пряники 40 г

Рецепт Овсяной каши с яблоком и соленой карамелью

Овсяная каша с яблоком и соленой карамелью с фото

Геркулес 60 г • Молоко 300 мл • Сахар 1/2 стак. • Тростниковый сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 2,5 столовые ложки • Сливки 20%-ные 1/3 стак. • Морская соль 0,129 чайной ложки • Кислые яблоки 1 шт. • Обжаренные кедровые орехи по вкусу

Рецепт Коктейля Медведь

Как приготовить коктейль медведь

Светлый ром — 40 мл • Алоэ с медом — 25 мл • Сок лайма — 25 мл • Просекко — 30 мл • Мармеладный медвежонок — 1 шт

Рецепт Коктейля Матадор

Рецепт коктейля матадор

Текила 50 мл • Белый вермут 20 мл • Сахарный сироп 2 ч.л. • Кинза 1 стебель • Сельдереевый биттер 2 мл

Рецепт Безалкогольного мохито с газировкой

Рецепт приготовления безалкогольного мохито с газировкой

Свежая мята по вкусу • Лед по вкусу • Газированная вода по вкусу • Сахар 2 ч.л. • Лайм 2 шт

Рецепт Сангрии Девичьи посиделки

Сангрия Девичьи посиделки

шафран нити - 1 щепотка • вода минеральная газированная - 150 мл • ром темный - 80 г • сахар коричневый - 100 г • апельсины - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • мандарины - 3 шт. • нектарины - 3 шт. • черешня - 200 г • гвоздика - 10 шт. • мускатный орех - 0,3 шт. • вино красное полусухое - ¾ л

Рецепт Сангрии

Сангрия с фото

Апельсины 1 шт. • Клубника 200 г • Лаймы 1 шт. • Лимоны 1 шт. • Мандарины 1 шт. • Вино красное сухое (столовое) 750 мл • Ром светлый 350 мл • Тоник 500 мл • Сахар тростниковый 150 г

Рецепт Сангрии ягодной

Сангрия ягодная

Розовое сухое вино — 1 шт. (бутылка) • Сахар — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Ванилин — 1 шт. (стручок) • Черника — 300 г • Малина — 150 г • Ежевика — 150 г • Белый ром — 1\2 стак. • Лимонад ягодный газированный — 2 стак

Рецепт Сангрии мия

Как приготовить сангрию мию

Сахар 50 г • Вода 50 мл • Лимон • Апельсин • Вино 1 л • Вишня • Яблоко • Персики

Рецепт Игристой сангрии

Рецепт игристой сангрии

Вино белое (игристое) 1 бутылка • Бренди 125 г • Ликер Cointreau (или любой цитрусовый) 125 г • Виноград (белый) 1 гроздь • Апельсин 1 шт. • Лимон 1 шт. • Грейпфрут 1 шт. • Сахар 2 ст.л

Рецепт Салата с фасолью и консервированными помидорами

Как приготовить салат с фасолью и консервированными помидорами

Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок • Сладкий перец 2 шт. • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Консервированные помидоры 200 г • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Красное вино 200 мл • Оливковое масло 5 столовых ложек

Рецепт Салата Подарка Нептуны

Рецепт приготовления салата подарок нептуна

Морские гребешки 450 г • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Майонез 150 г • Кетчуп 50 г

Рецепт очень простого салата из креветок

Рецепт очень простого салата из креветок

Помидоры 2 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Креветки 300 г • Сыр 150 г • Майонез 20 г • Прованские травы 5 г

Рецепт Сальсы верде

Сальса верде

Физалис — 13 шт. (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.) • Чеснок — 4 Зубчика • Горький перец — 2 шт. (Желательно халапеньо (зелёный перед Чили), но подойдёт любой другой горький перец.) • Лук — 0,5 шт. (Средняя луковица.) • Куриный бульон — 3 стак. (Заранее сварите

Рецепт Сальсы с персиками

Как приготовить сальсу с персиками

Персик (или нектаринкрупный, спелый, крепкий) 2 шт. • Помидор (крупный крепкий) 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Зеленый лук (перо) 3-5 шт. • Петрушка (или кинза) 0,25-0,5 пуч • Лимон 0,5 шт. • Перец чили (свежий) 0,3 шт. • Перец черный (свеже молотый по вкусу) • Соль (по вкусу) • Мята (свежая или сушеная, листик)

Рецепт Лепешки с яйцом и соусом сальса

Рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса

Помидоры 3 шт. • Вода 250 мл • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 160 г • Лук-шалот 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Кинза 20 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 долька • Карри 1/2 ч. ложки

Рецепт Гаспачо с сыром

Гаспачо с сыром с фото

Помидоры 1 кг • Лук репчатый 1/2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Белый хлеб 150 г • Огурцы 1 шт. • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 100 мл • Уксус из белого вина 1 ст.л. • Сыр Пармезан 50 г • Базилик 15 г • Соль

Рецепт Классического гаспачо

Классический гаспачо

Помидоры 500 г • Огурцы 3 шт. • Перец консервированный (у меня лечо) 200 г • Кинза 1 пуч • Уксус яблочный 2 ст.л. • Масло оливковое 50 мл

Рецепт Гаспачо

Рецепт приготовления гаспачо

Помидоры 4 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Хлеб белый 1 ломоть • Мята 1 веточка • Петрушка 1 пучок • Масло оливковое • Соль

Рецепт Шербета из гаспачо с яблочным желе

Шербет из гаспачо с яблочным желе

Яблочный сок 240 мл • Желатин 2 ч.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль 1/2 чайной ложки • Помидоры 500 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий лук 1 головка • Хересный уксус 2 столовые ложки • Граппа 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт. • Сахар 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Бальзамический

Рецепт Гаспачо с крабовым салатом

Как приготовить гаспачо с крабовым салатом

хлеба — 1-1/2 стак. • фенхель — 180 г • огурца — 1/2 шт. • веточки орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст.л. • соль и черный перец — - По вкусу • Крабовый салат:крабового мяса — 1-1/2 стак. • моркови — 1/2 шт. • стебля сельдерея — 1/2 шт. • коньяка — 1 ст.л. • горячего соуса — 1 ч.л. • майонеза — 1/3 стак

Рецепт Гаспачо с мидиями

Гаспачо с мидиями с фото

Мидии 500 г • Вода 2 л • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Ломтик белого хлеба 4 шт. • Вино белое сухое 100 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Морская соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Зелень для подачи

Рецепт Свекольного гаспачо с петрушкой

Как приготовить свекольного гаспачо с петрушкой

свекла вареная - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • помидоры - 800 г • лук красный - ½ шт. • петрушка зелень - 4 веточки • яблочный уксус - 2 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • чеснок - 1 зубчик

Рецепт Гаспачо с заправкой из цукини

Гаспачо с заправкой из цукини

Помидоры 4 шт. • Цукини 1 шт. • Огурцы 4 шт. • Сладкий красный лук 1/2 головки • Томатный сок 1 стак. • Чеснок 5 зубчиков • Красный сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 5 столовых ложек • Зеленый базилик 6 стеблей • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Летнего свежего гаспачо

Рецепт летнего свежего гаспачо

Красный сладкий перец 2 шт. • Оранжевый сладкий перец 2 шт. • Помидоры 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Сладкий красный лук 2 шт. • Стебель сельдерея 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 1/2 пучка • Свежая мята 1 пучок • Листья базилика 1 пучок • Оливковое масло extra virgin 100 мл • Яблочный уксус 2 столовые

Рецепт Желтого гаспачо

Рецепт приготовления желтого гаспачо

Чеснок 1 зубчик • Красный винный уксус 4 ч.л. • Хересный уксус 1,5 ч.л. • Листья тмина 2 столовые ложки • Листья эстрагона 2 столовые ложки • Кайенский перец щепотка • Желтые помидоры 700 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый щепотка • Огурцы 4 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Сельдерейная

Рецепт Гаспачо с винным уксусом

Гаспачо с винным уксусом с фото

Помидоры 6 шт. • Огурцы 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий перец 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 1/2 стак. • Винный уксус 3 столовые ложки • Соль 1 столовая ложка

Рецепт Морковного гаспачо

Рецепт морковного гаспачо

Морковь 500 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Вода 2 л • Лимонный сок 1 ч.л. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка для подачи

Рецепт Холодного гаспачо

Как приготовить холодного гаспачо

Помидоры 4 шт. • Лайм 1 шт. • Сладкий красный лук 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу • Соль щепотка • Сладкий перец 2 шт. • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Томатный сок 500 мл

Рецепт Гаспачо с черешней и крабом

Гаспачо с черешней и крабом

Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 120 г • Черешня 150 г • Красный сладкий перец 300 г • Перец чили 5 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зеленые яблоки 150 г • Листья базилика по вкусу

Рецепт Гаспачо с яблоком

Рецепт гаспачо с яблоком

Зеленый болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Авокадо 1/2 шт. • Сок лайма 1/2 шт. • Базилик 5 г • Мята 5 г • Сельдерей 1/2 шт. • Вода 500 мл • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Гаспачо с семечками

Гаспачо с семечками с фото

Помидоры 6 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 1 шт. • Петрушка 50 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Семечки 3 ст.л. • Нут консервированный 2 ст.л. • Козий сыр 90 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Овощного гаспачо по-андалузски

Рецепт приготовления овощного гаспачо по-андалузски

Для гарнира: Огурцы (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Яблоко (зеленое, порезанное кубиками) 2-3 ст.л.Помидоры (порезанные кубиками) 2-3 ст.л.Перец (сладкий, порезанный кубиками) 2-3 ст.л.Базилик (молодые листья)

Рецепт Гаспачо с клубникой

Рецепт гаспачо с клубникой

Помидоры 600 г • Огурцы 200 г • Красный болгарский перец 300 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Винный уксус 2 ст.л. • Вода 8 ст.л. • Клубника 120 г • Хлебный мякиш 50 г • Мята 15 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Зеленого гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой

Как приготовить зеленого гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Зеленый перец 1 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Зеленый базилик 1/2 пучка • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Огурцы 4 шт. • Оливковое масло 40 мл • Вустерширский соус 15 мл • Зеленый соус табаско по вкусу • Газированная вода 300 мл • Свежий красный перец 1 шт

Рецепт Зеленого гаспачо со щавелем

Зеленый гаспачо со щавелем

Свежая кинза (кориандр) 100 г • Щавель 20 г • Огурцы 120 г • Зеленый сладкий перец 150 г • Зелень сельдерея 70 г • Зеленый базилик 8 г • Листья петрушки 20 г • Укроп 1 шт. • Тимьян 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Вустерширский соус 12 г • Соус табаско 1 мл • Сахар 5 г • Оливковое масло 80 мл • Белый хлеб

Рецепт Острого гаспачо с кабачком

Острый гаспачо с кабачком с фото

помидоры - 6 шт. • кабачки молодые - 600 г • огурцы свежие - 2 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • оливковое масло - 4 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • перец кайенский молотый - 1 щепотка • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 1 щепотка

Рецепт Гаспачо с тыквой

Гаспачо с тыквой

Ветчина сыровяленая 10 г • Лук красный ¼ шт. • Перец сладкий грунтовой 0.05 кг • Помидоры красные 70 г • Тыква 50 г • Оливковое масло 30 мл • Сахар (песок) 10 г • Соль ½ ч.л. • Уксус бальзамический 15 мл

Рецепт Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Как приготовить гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Бакинские помидоры 4 шт. • Огурцы 3 шт. • Белый лук 1/2 головки • Базилик 3 стебля • Вишня 200 г • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Томатный сок 100 мл • Морская соль по вкусу • Перец чили по вкусу • Копченая паприка 2 ч.л. • Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Рецепт Гаспачо из паприки с пикантно замаринованной креветкой

Рецепт приготовления гаспачо из паприки с пикантно замаринованной креветкой

помидоры - 4 шт. • огурцы - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • бульон - 100 мл • лайм - 1 шт. • сахар - по вкусу • оливковое масло - 50 мл • тимьян - 2 веточки • кунжутное масло - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • имбирь - 1 кусок • мед - 1 ч.л. • специи - 1

Рецепт Гаспачо на йогурте

Как приготовить гаспачо на йогурте

Помидоры 2 шт. • Йогурт натуральный 1 л • Зеленый лук 45 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Петрушка 50 г • Укроп 50 г • Кинза 50 г • Чеснок 1 шт. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Рецепт Гаспачо с персиками

Гаспачо с персиками с фото

Помидоры 700 г • Персик 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Эстрагон 5 г • Мята 5 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Вода 150 мл • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Уксус из белого вина 1 ст.л

Рецепт Гаспачо по-андалузски

Рецепт гаспачо по-андалузски

Помидоры 2 кг • Цукини 1 шт. • Английские огурцы 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 5 зубчиков • Лимон 1 шт. • Листья базилика 12 шт. • Оливковое масло 5 столовых ложек

Рецепт Гаспачо с кайенским перцем

Гаспачо с кайенским перцем

Редис 5 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Огурцы 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Овощной сок 680 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Авокадо 1 шт. • Сметана по вкусу • Кинза по вкусу

Рецепт Гаспачо по-деревенски

Как приготовить гаспачо по-деревенски

Английские огурцы 400 г • Помидоры 400 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный лук 120 г • Томатный сок 2 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Оливковое масло 0,3 стак. • Соус табаско по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Клубнично-томатного гаспачо

Рецепт клубнично-томатного гаспачо

помидоры свежие 2 шт. • клубника свежая 5 шт. • базилик синий 2 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • сок лимона 1 ст.л. • соль по вкусу • соус табаско по вкусу

Рецепт Белого гаспачо с пореем

Рецепт приготовления белого гаспачо с пореем

Укроп 5 г • Лук-порей 3 шт. • Огурцы 5 шт. • Чеснок 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Вода 500 мл • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Огуречного гаспачо

Огуречный гаспачо

Огурцы 6 шт. • Петрушка 40 г • Укроп 30 г • Базилик 10 г • Кефир 150 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • Вода 100 мл • Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 1 ломтик

Рецепт Белого гаспачо с виноградом и огурцами

Рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами

Виноград (белый, без косточек) 230 г • Хлеб белый 2 ломтика • Вода (холодная) 1/3 стак. • Миндаль 1/3 стак. • Огурцы 1 шт. • Лук порей (со стрелками) 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Укроп (свежий) 3 ст.л. • Сыр сливочный (cream cheese) (мягкий) 2 ст.л. • Молоко 1/4 стак. • Уксус винный (белый) 1-2 ст.л

Рецепт Гаспачо из огурцов и ананаса

Гаспачо из огурцов и ананаса

Перец Чили по вкусу • Огурцы 4 шт. • Ананас 250 г • Зеленый лук 5 г • Укроп 10 г • Петрушка 10 • Оливковое масло 2 ст.л. • Сок лайма 2 ст.л. • Вода 1/2 л • Соль по вкусу

Рецепт Гаспачо на курином бульоне

Как приготовить гаспачо на курином бульоне

Петрушка 5 г • Салат 200 г • Шпинат 150 г • Огурцы 4 шт. • Мята 15 г • Сметана 100 мл • Вода 1 л • Черный молотый перец 2 г

Рецепт Гаспачо с авокадо

Гаспачо с авокадо с фото

Авокадо 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 2 шт. • Лайм 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Перец Чили 1/4 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Белый хлеб 40 г

Рецепт Горохового супа Пучеро

Как приготовить гороховый суп пучеро

Говядина 400 г • Свиной окорок 200 г • Горох 100 г • Чоризо 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Шпик 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зелень 1 пучок • Панировочные сухари 50 г • Оливковое масло 50 мл

Рецепт Испанского горохового супа

Рецепт приготовления испанского горохового супа

Желтый горох 300 г • Лук 2 головки • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка 1 стебель • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 3 шт. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Шпинат 400 г

Рецепт Похлебки с креветками и морскими гребешками

Рецепт похлебки с креветками и морскими гребешками

Рыбный бульон 1 л • Лайм 1 шт. • Имбирь 15 г • Лимонная трава 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Чили-паста 1 ч.л. • Тигровые креветки 7 шт. • Морские гребешки 10 шт. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу

Рецепт Солянки по-испански

Солянка по-испански

баклажан - 1 шт. • цукини - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • рассол - ½ стак. • вода - ½ стак. • томатная паста - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • сахар - по вкусу • лавровый лист - ½ шт. • сыр - по вкусу • семена - по вкусу

Рецепт Морской ухи

Морская уха с фото

вода - 1 л • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 40 шт. • лук-порей - 1 шт. • вино белое - 200 г • шафран - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • майонез - 4 ст.л. • укроп - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • багет - по вкусу

Рецепт Холодного супа гаспачо

Рецепт холодного супа гаспачо

помидоры в собственном соку 1 стак. • перец болгарский 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • хлеб белый 1 шт. • винный уксус 1.5 ст.л. • соус табаско 1.5 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • соль по вкусу • сахар-песок по вкусу • сухарики ржаные по вкусу • лук маринованный 0.5 шт. • огурец

Рецепт Ахобланко-испанского холодный суп из миндаля

Как приготовить ахобланко-испанский холодный суп из миндаля

миндаль 100 г • хлеб пшеничный 100 г • чеснок 2 зуб • масло оливковое 100 г • уксус винный белый 1 ст.л. • вода 200 г • соль 0.5 ч.л. • виноград белый 20 шт

Рецепт Холодного супа Гаспачо из арбуза

Холодный суп Гаспачо из арбуза

Арбуз 2 кг • Вода 1/2 л • Лимон 1/4 шт. • Красный лук 3-4 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Огурцы 1 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Цедра апельсиновая 1 щепотка • Съедобные цветы горсть • Чеснок 1 зубчик • Перец чили 1/2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Белый молотый перец по вкусу

Рецепт Холодного супа с помидорами и грецкими орехами

Рецепт приготовления холодного супа с помидорами и грецкими орехами

5 помидоров • 1 крупный сладкий перец • 120 г зеленой части лука-порея • 50 г очищенных ядер грецких орехов • 3 дольки чеснока • соль и соус Табаско - по вкусу