Как приготовить суп гороховый с копчеными ребрышками

Ребра копченые 400 г • Колбаса сырокопченая 200 г • Горох 1,5 стак. • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пучок • Петрушка (зелень) 1 пучок • Майоран 2 г • Базилик сушеный 1 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Гороховый суп
Рецепт Горохового супа с говяжьими ребрышками

Гороховый суп с говяжьими ребрышками

ребрышки говяжьи — 700 г • горох — 250 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • петрушка • укроп • соль • черный перец

Гороховый крем-суп на копченных ребрышках

Как приготовить гороховый крем-суп на копченных ребрышках

ребра копченые 1500 г • горох 150 г • картофель 6 шт. • лук репчатый 3 шт. • перец резаный смесь 150 г • соль и перец 10 г • зелень укропа 20 г

Гороховый суп со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками

горох колотый 450 г • свиные ребра (не жирные!) 450 г • морковь (крупная) 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • зеленый лук и укроп 1 пуч • растительное масло 3 ст.л. • смесь перцев (по вкусу) • соль (по вкусу)

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Готовим гороховый суп с копчеными ребрышками

лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • ребрышки копченые 500 г • картофель 4 шт. • горох сухой 1 стак. • соль и перец по вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Копчености 400 г • Горох 250 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 75 мл • Перец черный молотый по вкусу

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Рецепт горохового супа с ребрышками в мультиварке

Ребрышки свиные — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Колбаски охотничьи — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Картофель — 2-3 шт

Рассольник на говяжьих ребрышках

Рассольник на говяжьих ребрышках

Говяжьи ребра — 800 г • Луковица — 1 шт. (+ 1-2 штучки для бульона) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец) • Крупа перловая — 3/4 стак. • Картофель — 1 шт. • Растительное масло — 3 ч.л. • Морковь — 1 шт. (+ пастернак по желанию) • Огурцы — 3-4 шт. (соленые или маринованные)

Рецепт Горохового крема-супа на копченных ребрышках

Рецепт горохового крема-супа на копченных ребрышках

ребра копченые 1500 г • горох 150 г • картофель 6 шт. • лук репчатый 3 шт. • перец резаный смесь 150 г • соль и перец 10 г • зелень укропа 20 г

Рецепт Горохового супа со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками

горох колотый 450 г • свиные ребра (не жирные!) 450 г • морковь (крупная) 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • зеленый лук и укроп 1 пуч • растительное масло 3 ст.л. • смесь перцев (по вкусу) • соль (по вкусу)

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • ребрышки копченые 500 г • картофель 4 шт. • горох сухой 1 стак. • соль и перец по вкусу

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками и зеленью

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Копчености 400 г • Горох 250 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 75 мл • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Горохового супа с ребрышками в мультиварке

Рецепт приготовления горохового супа с ребрышками в мультиварке

Ребрышки свиные — 400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Колбаски охотничьи — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Картофель — 2-3 шт

Рецепт Рассольника на говяжьих ребрышках

Рассольник на говяжьих ребрышках

Говяжьи ребра — 800 г • Луковица — 1 шт. (+ 1-2 штучки для бульона) • Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец) • Крупа перловая — 3/4 стак. • Картофель — 1 шт. • Растительное масло — 3 ч.л. • Морковь — 1 шт. (+ пастернак по желанию) • Огурцы — 3-4 шт. (соленые или маринованные)

Рецепт Харчо с бараньими ребрышками

Как приготовить харчо с бараньими ребрышками

бараньи ребрышки • морковь • картошка • лук • 0,5 стак. риса • соевый соус • перец • соль • чеснок • зелень • томатная паста • 30г сливочного масла • вино

Рецепт Харчо на свиных ребрышках

Рецепт харчо на свиных ребрышках

Свиные ребра 1,5 кг • Рис 0,5 стак. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зуб • Лавровый лист 2 шт. • Черный молотый перец 1/4 ч.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Хмели-сунели 1 ч.л. • Укроп 1 пуч • Вода 4 л • Растительное масло 1 ст.л. • Морковь 1 шт

Рецепт Харчо на бараньих ребрышках

Как приготовить харчо на бараньих ребрышках

Бараньи ребра — 1 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 500 г • Ткемали — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (желательно купить микс для "Харчо") • Соль и зелень — По вкусу • Орехи — 1/2 стак. • Чеснок — 4-7 Зубчиков • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Сырного супа с ребрышками

Сырный суп с ребрышками с фото

Свиные ребрышки — 400 г • Плавленный сырок — 150 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт

Рецепт Шурпы из свиных ребрышек

Рецепт шурпы из свиных ребрышек

Свиные ребрышки — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. (среднего размера) • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Зира — 2 Щепотки • Свежая зелень — 50 г (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - по вкусу) • Растительное масло — 2-3 ст

Рецепт Щей с квашеной капустой на говяжьих ребрышках в чугунке

Рецепт приготовления щей с квашеной капустой на говяжьих ребрышках в чугунке

говяжьи ребра 1 кг • капуста квашеная 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • картофель 3-4 шт. • Лавровый лист 1 шт. • зелень укропа, лука 1 пуч • смесь перцев (по вкусу) • соль (при необходимости)

Рецепт Щей с копчеными ребрышками

Как приготовить щи с копчеными ребрышками

Ребрышки копченые — 250 г • Картофель — 500 г • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Капуста — 200 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка • Лавровый лист — 1-2 шт