Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 375 ккал.

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками и зеленью
Фотография рецепта горохового супа с копчеными ребрышками и зеленью
Общее время:
50 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
375 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Суп с копченостями  • Гороховый суп  • Суп с ребрышками  • Рецепт горохового супа

Рецепт Горохового супа с беконом и свиными ребрышками

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Горох 500 г; Бекон 150 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Свиные копченые ребра 1 шт.; Лавровый лист 2 шт.;...

Рецепт Горохового супа с копченой колбасой и зеленью

Гороховый суп с копченой колбасой и зеленью

бульон; горох; морковь; картофель; лук репчатый; масло растительное; соус томатный; колбаса варено-копченая;...

Ингредиенты

  • Копчености 400 г
  • Горох 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 75 мл
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

Рецепт Горохового супа с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Сухой колотый горох - 200 г; Копченые свиные ребрышки - 250 г; Картофель - 4 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...

Рецепт Горохового супа с ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Ребрышки свиные — 400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горох — 1 стак.; Колбаски охотничьи — 3 шт.; Зелень...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
violetta
violetta

Спасибо за шедевры!!!

valya76
valya76

Спасибо, 2deetz, за помощь!
Мой муж очень любит гороховый супчик.

alena
alena

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гороховый суп. Спасибо за рецепт!

Рецепт Горохового супа с говяжьими ребрышками

Гороховый суп с говяжьими ребрышками

ребрышки говяжьи — 700 г; горох — 250 г; картофель — 4 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло...

Рецепт Горохового супа с копчеными крылышками

Рецепт горохового супа с копчеными крылышками

Горох - 100 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное - 3 ст.л.; Картофель - 2 шт.;...

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; ребрышки копченые 500 г; картофель 4 шт.; горох сухой 1 стак.; соль...

Рецепт Супа горохового с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ребра копченые 400 г; Колбаса сырокопченая 200 г; Горох 1,5 стак.; Картофель 5 шт.; Лук репчатый 1 шт.;...

Гороховый суп со свиными ребрышками

горох колотый 450 г; свиные ребра (не жирные!) 450 г; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок...

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох 200 г; Свиные копченые ребра 800 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Картофель 200 г...

Рецепт Горохового супа Гороховый суп

1 стак. (200 мл) гороха; 1 л бульона; 1 средняя луковица; 1/2 крупной моркови; соль; перец; лавровый...

Рецепт Супа горохового

Рецепт супа горохового

1,5-2 л воды (в зависимости от той густоты супа, который вы любите); 1 стак. гороха (у меня половинки...

Рецепт Супа с горохом

Суп с горохом

горох — 140 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; пюре томатное — 5 г; бульон — 960 мл; чеснок —...

Рецепт Пряного горохового супа

Пряный гороховый суп

лук репчатый - 1 головка; морковь - 1 шт.; перец красный - 1 шт.; тмин - 1 ч.л.; говяжьи ребра - 500...