Горохово-грибной суп

Фильчикова Антонина
Фильчикова Антонина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 853 ккал.

Рецепт горохова-грибного суп
Фотография рецепта горохова-грибного суп
Общее время:
1 ч 20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
853 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Куриный суп  • Гороховый суп  • Грибной суп  • Рецепт горохового супа

Рецепт Горохова-тыквенного суп-пюре

Горохово-тыквенный суп-пюре

бульон - 15 л; горох - 200 г; тыква - 100 ст.л.; морковь - 1; оливковое масло - 1 ст.л.; лавровый лист...

Рецепт Грибного супа из вешенок

Грибной суп из вешенок

Вешенки 400 г; Картофель 5 шт.; Луковица 1 шт.; Морковь 2 шт....

Ингредиенты

  • 300 г куриного мяса
  • 150-200 грибов
  • 0,5 ст. гороха
  • картофель
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень
  • куркума на кончике ножа

Как приготовить

Горох замочить на несколько часов. Затем отварить куриное мясо с горохом в течении 30 минут. Готовое мясо извлечь и нарезать кусочкми.

Рецепт горохова-грибного суп

2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками и добавить к бульону. Варить минут 15.

Рецепт горохова-грибного суп

3. Морковь вымыть, натереть на терке или нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Вымыть и нарезать грибы, добавить их к зажарке, добавить горчицу и тушить 5 минут.

Рецепт горохова-грибного суп

4. Переложить зажарку в бульон, добавить соль, перец, куркуму. Варить минут 10, выключить и дать супу настояться.

Рецепт горохова-грибного суп

5. При подаче посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт Грибного рассольника

Грибной рассольник

вода — 1500 мл; морковь — 1 шт.; картофель — 3 шт.; огурец — 1 шт.; петрушка; укроп; отваренная перловка...

Рецепт Сырно-грибного суп

Сырно-грибной суп

курица 0.5 кг; грибы 200 г; лук 1 шт.; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 1 зуб; сыр плавленный 180...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Гарбут Мая
Гарбут Мая

Муж не любит гороховый супчик, а тут увидев это чудо попросил положить ему гороховый супчик!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

mila
mila

Очень люблю гороховый суп, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

hicede1983
hicede1983

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

onelor
onelor

Вот еще интересный вариант рецепта грибного холодника.

danilova_96
danilova_96

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

anna82
anna82

Это не гороховый супчик, это просто бомба!!!
Я готовила гороховый супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гороховый супчик даже гости заказывают!!

arina
arina

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

atentedes1995
atentedes1995

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала гороховый суп первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

yelya
yelya

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида горохового супчика.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Рецепт Грибного винегрета

Грибной винегрет

картофель — 2 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; огурцы соленые — 1 шт.; грибы маринованные — 200...

Рецепт Грибного холодника

Рецепт грибного холодника

500 г свежих грибов; 300 г ветчины; 2 огурца; 2 яйца; пучок зеленого лука; небольшой пучок укропа; сметана;...

Рецепт Грибного жульена

Как приготовить грибного жульена

500 г белых грибов / шампиньонов; 300 г твердого сыра; 200 г сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 зубчик...

Рецепт Грибного жюльена

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Грибной паштет

лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...

Рецепт Грибного сациви Грибной сациви

Чеснок - 4 зубч; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 350 г; Грецкие орехи - 100 г; Хмели-сунели - 0.3 ч.л.; Зелень...

Рецепт Жульена грибного Жульен грибной

Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...

Рецепт Паштета грибного

Рецепт паштета грибного

Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...

Рецепт Горохового супа с копченым окороком

Гороховый суп с копченым окороком

Картофель — 5 шт.; Растительное масло — 50 мл; Копченый окорочок — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.;...

Рецепт Горохового супа с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Горох колотый сухой - 1 стак.; Курица копчёная (любые её части) - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь...