Грибной сациви

Ловчиновская Аня
Ловчиновская Аня

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 139 ккал.

Рецепт грибного сациви
Фотография рецепта грибного сациви

Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста!

Сочетание грибов и грецких орехов. Хороший гарнир к мясу.

Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения.

Общее время:
25 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
139 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Грибной соус  • Грибные соусы  • Рецепт соуса сациви

Рецепт Сациви в мультиварке

Сациви в мультиварке

Курица - 1.6 кг; Вода - 2.5 л; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 3 зубч;...

Рецепт Сациви по-картлийски

Сациви по-картлийски

курица 1 кг; орехи грецкие 500 г; масло сливочное 200 г; лук репчатый 2 шт.; чеснок 3 шт.; уксус винный...

Ингредиенты

  • Чеснок - 4 зубч
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 350 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
  • Зелень кинзы - 1 пуч
  • Петрушка - 2 ст.л.
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Бульон - 200 мл
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Как приготовить

Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить.

Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.

Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.

Измельчить в комбайне лук, зелень, орехи и чеснок до однородности.

Добавим грибы, соль, черный перец и хмели- сунели.

Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.

Приятного аппетита!

Видео рецепт грибного сациви

Рецепт Сациви с перепелками

Сациви с перепелками

перепел — 1000 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; грецкие орехи (очищенные) — 120 г; яйцо —...

Рецепт Сациви из осетрины

Сациви из осетрины

свежемолотый черный перец - по вкусу; яйцо (желток) - 3 шт.; кориандр молотый - щепотка; петрушка свежая...

Рецепт Сациви из грибов

Сациви из грибов

грибы свежие 500 г; лук репчатый 2 шт.; орехи грецкие молотые 1 стак.; бульон грибной 500 мл; кориандр...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
pouthar
pouthar

Спасибо за отличные рецепты!!!

chudnovets_79
chudnovets_79

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Ловчиновская!!!

tedates
tedates

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Виктория Косенко
Виктория Косенко

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Мильковская Ириша
Мильковская Ириша

Спасибо!
Отличный рецепт грибного сациви!

tomara83
tomara83

Я еще не делал грибной сациви, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

chaparova_98
chaparova_98

Что думаете о рецептике рыбного сациви?

София Ивашкина
София Ивашкина

Очень аппетитно!
Забрала рецептик грибного сациви в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

margarita94
margarita94

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Катарина Щепелева
Катарина Щепелева

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

lyudochka82
lyudochka82

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибного сациви.
Ловчиновская, спасибо!!!

Полина Левицкая
Полина Левицкая

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Надя Вострикова
Надя Вострикова

Замечательный рецепт! В моей семье любят грибной сациви
Спасибо за прекрасную идею

kitaets_99
kitaets_99

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

baburina_93
baburina_93

Ловчиновская!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

kubatkina_91
kubatkina_91

Искала грибной сациви, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

koulida1985
koulida1985

Ловчиновская, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

lupuprupa
lupuprupa

Это мой самый любимый рецепт грибного сациви, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Рецепт Сациви с грибами

Сациви с грибами

Грибы – 300 г; Грецкий орех – 100 г; Лук репчатый – 1 шт.; Чеснок – 4 зубчика; Зелень – 3 веточки; Бульон...

Рецепт Сациви с курицей

Рецепт сациви с курицей

Курица 1,5 кг; Бульон куриный 1 л; Лук репчатый (средний) 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Грецкий орех (молотый)...

Рецепт Сациви из птицы

Как приготовить сациви из птицы

Лук репчатый 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Очищенные грецкие орехи 400 г; Чеснок 3 зубчика; Хмели-сунели...

Рецепт Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

Морской окунь - 200 г; Грецкие орехи - 80 г; Чеснок - 2-3 зубчика; Масло подсолнечное - 30 мл; Кинза...

Рыбное сациви

форель — 800 г; грецкие орехи (очищенные) — 300 г; чеснок — 1 зубчик; кинза; масло растительное — 30...

Рецепт Сациви соус Сациви соус

Грецкие орехи — 1 стак.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Аджика — 2 ч.л.; Шафран — 0,5 ч.л.; Хмели-сунели — 2...

Рецепт Сациви Сациви

Для красного масла: масло подсолнечное – 100 мл паприка благородная – 40 г Для курицы; масло подсолнечное...

Рецепт Сациви с перепелками

Сациви с перепелками

перепел — 1000 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 4 зубчик; грецкие орехи (очищенные) — 120 г; яйцо —...

Рецепт Сациви соус

Сациви соус

Грецкие орехи — 1 стак.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Аджика — 2 ч.л.; Шафран — 0,5 ч.л.; Хмели-сунели — 2...