Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 445 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски с грибами • Закуска из шампиньонов • Рецепт жюльенов
Грибной жульен в картофельных кокотницах
картофель 1 кг; шампиньоны 500 г; сливки/сметана 200 г; сыр твердый 100 г; лук репчатый 1 головка; мука...
Грибной жульен в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
Крупно нарезать очищенные грибы, обжарить их на протяжении 5 минут в разогретом сливочном масле (2 ст. л.) на среднем огне.
Образовавшуюся в сковородке жидкость перелить в какую-нибудь емкость.
Грибы посолить, добавить мелко нарезанный очищенный лук, еще 2 ст. л. сливочного масла и жарить все вместе с еще 5 минут.
Тщательно перемешать сметану с мукой, не спеша влить в массу жидкость от грибов, добавить черный перец и соль.
В сковороду с грибами перелить получившийся соус и, периодически помешивая, потушить грибы на слабом огне 5 минут.
Сыр мелко натереть, кокотницы смазать чесноком и выложить в них обжаренные грибы с соусом.
Посыпать грибной жульен подготовленным сыром и убрать на 7-8 минут в разогретую до 200 градусов духовку до образования корочки.
Грибной жульен в картофеле под сыром
шампиньоны 400 г; сливки 250 мл; масло сливочное 100 г; сыр твердый 100 г; картофель 4 шт.; лук репчатый...
Грибной жюльен в мультиварке
грибы - 500 г; сливочное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука - ½ стак.; сметана - 1 стак.; сыр...
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Lacre,:) очень аппетитное фото грибного жульена
В выходные сделала грибного жульена в кабачковых кокотницах по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на грибного жульена (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А грибной жульен — это очень вкусно!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо!
Отличный рецепт грибного жульена!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Lacre спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибного жульена. Вот я ему и приготовлю.
Lacre, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Как это должно быть вкусно!!!!
Я делала грибного жульена по рецепту lacre, мне понравилось.
Даже брату, который грибного жульена не любит,понравилось!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Жульен грибной в мультиварке
Грибы — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — 200 мл; Сыр твердый — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное...
Рецепт классического грибного жульена
Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л; Масло сливочное 4 ст/л; Сливки...
Как приготовить грибного жульена со сливками
Грибы — 600 г (здесь шампиньоны); Сливки 10% — 250-300 мл; Сметана — 6-8 ст.л.; Сыр твердый — 200 г;...
Жульен грибной со сметаной
Сметана — 200 г; Репчатый лук — 200 г; Шампиньон — 400 г; Твёрдый сыр — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный...
Булочки (не сладкие) 4 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Вино белое 0.5...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Рецепт жульена
500 г грибов (белые или шампиньоны); 500 г лука репчатого; 500 г сметаны; соль; перец; 1 ст.л. муки;...
Жульен с грибами и картошкой
Картошка - 10 шт.; Лук - 1 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Грибы - 0.5 кг;...
Жюльен с рыбой
Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...