Как приготовить суп из лисичек с фасолью

Морковь 100 г • Лук 100 г • Сырокопченая колбаса 200 г • Лисички 350 г • Куриный бульон 1 л • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус 150 г • Петрушка по вкусу • Белая фасоль 150 г • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Супы
Рецепт Супа из плавленых сырков с копченой колбасой

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой

сыр плавленый 500 г • картофель 500 г • колбаса копченая 150 г • морковь 2 шт. • рис 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • приправа для супа 1 ч.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • зелень • соль

Рецепт Немецкого классического супа с горошком

Немецкий классический суп с горошком

Вода 1.5 л • Картофель 300 г • Копченая колбаса 300 г • Зеленый горошек консервированный 250 г • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Зеленый лук 10 г • Растительное масло 1 ст.л

Суп из чечевицы с копченостями

Как приготовить суп из чечевицы с копченостями

Горох - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.3 ч.л. • Свиные ребрышки - 200 г • Сало - 100 г

Суп с дымком

Суп с дымком

Адыгейский копченый сыр 200 г • Капуста цветная 250 г • Картофель 300 г • Морковь 200 г • Помидоры красные 100 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Горчица сарептская (индийская, коричневая) ½ ч.л. • Оливковое масло 20 мл • Паприка молотая 1 ч.л

Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Готовим листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Вода 16 стак. • Копченая ветчина 450 г • Листья турнепса 1,399 кг • Сладкий лук по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Бакинские помидоры 4 шт. • Огурцы 3 шт. • Белый лук 1/2 головки • Базилик 3 стебля • Вишня 200 г • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Томатный сок 100 мл • Морская соль по вкусу • Перец чили по вкусу • Копченая паприка 2 ч.л. • Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Гороховый суп с копченым окороком

Рецепт горохового супа с копченым окороком

Картофель — 5 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копченый окорочок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Соль, перец — Ломтик • Вода — 2 л • Горох — 1 стак

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Горох колотый сухой - 1 стак. • Курица копчёная (любые её части) - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Укроп - 2-3 веточки • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу • Вода - 2,5 л • Стакан - 200 мл

Рецепт Супа из чечевицы с копченостями

Рецепт супа из чечевицы с копченостями

Горох - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.3 ч.л. • Свиные ребрышки - 200 г • Сало - 100 г

Рецепт Супа с дымком

Суп с дымком

Адыгейский копченый сыр 200 г • Капуста цветная 250 г • Картофель 300 г • Морковь 200 г • Помидоры красные 100 г • Сельдерей стеблевой 150 г • Горчица сарептская (индийская, коричневая) ½ ч.л. • Оливковое масло 20 мл • Паприка молотая 1 ч.л

Рецепт Листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Как приготовить листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Вода 16 стак. • Копченая ветчина 450 г • Листья турнепса 1,399 кг • Сладкий лук по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Бакинские помидоры 4 шт. • Огурцы 3 шт. • Белый лук 1/2 головки • Базилик 3 стебля • Вишня 200 г • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Томатный сок 100 мл • Морская соль по вкусу • Перец чили по вкусу • Копченая паприка 2 ч.л. • Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Рецепт Горохового супа с копченым окороком

Рецепт приготовления горохового супа с копченым окороком

Картофель — 5 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копченый окорочок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Соль, перец — Ломтик • Вода — 2 л • Горох — 1 стак

Рецепт Горохового супа с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Горох колотый сухой - 1 стак. • Курица копчёная (любые её части) - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Укроп - 2-3 веточки • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу • Вода - 2,5 л • Стакан - 200 мл

Рецепт Горохового супа с копченой грудинкой

Как приготовить гороховый суп с копченой грудинкой

Сушеный горох - 150 г • Копченая грудинка - 150 г • Картофель - 2-3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Сушеный тимьян (чабрец, иссоп) - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль и перец - по вкусу • Сушеная зелень - 0,5 ч.л. • Сода - 0,5 ч.л

Рецепт Густого горохового супа с мясом

Рецепт густого горохового супа с мясом

Бульон: Вода - 2 лКопченые ребрышки - 600 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сельдерей - 1 шт. Суп: Вода - 0.5 лЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Горох желтый - 300 гКартошка - 3 шт.Имбирь - 30 гЧеснок - 20 гПерец горошком - 10 шт.Душистый перец - 5 шт.Пажитник - 1 ч.л.Перец чили - 0.25 ч.л.Лавровый лист - 4 шт

Рецепт Горохового супа с копченым окорочком

Как приготовить гороховый суп с копченым окорочком

Вода - 3 л • Окорочок копченый - 400 г • Горох - 150 г • Картофель - 5-6 шт. • Лук шалот - 4-6 шт. • Сладкий перец - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Зеленый лук, петрушка, укроп - по 2 веточки • Соль - по вкусу • Черный молотый перец - по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченостями

Гороховый суп с копченостями с фото

#1 луковица1 морковь2 шт. картофеля100 г сухого гороха50 г растительного масласвежая зелено по вкусу1 ч.л. соли1 ч.л. перца горошка1 ч.л. сахараРостки гороха для украшения Для копчения: 400 г свиных ребрышек1 ст.л. морской соли1 ст.л. перца горошком1 ст.л. сахара Для маринада: 1 ч.л. сахарной пудрыперец горошком1 ч

Рецепт Горохового супа по-шведски

Рецепт горохового супа по-шведски

горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу

Рецепт Горохового супа с ветчиной и петрушкой

Рецепт приготовления горохового супа с ветчиной и петрушкой

Вода 1,5 л • Желтый горох 200 г • Копченая ветчина на кости 1 кусок • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Лук-порей 1/2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленая петрушка по вкусу

Рецепт Горохового супа с копчеными крылышками

Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками

Горох - 100 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Картофель - 2 шт. • Зелень сухая и лавровый лист - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Крылья копчёные куриные - 4 шт. • Вода - 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)

Рецепт Супа горохового с копченостями

Рецепт супа горохового с копченостями

Горох лущеный 300 г • Сосиска 2 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 2 головки • Зелень 1 пучок

Рецепт Супа горохового

Суп гороховый с фото

1,5-2 л воды (в зависимости от той густоты супа, который вы любите) • 1 стак. гороха (у меня половинки горошинок) • 2-3 картофелины • 1 морковь • 1 луковица • 1 лавровый лист • соль • перец • 150 г копченого окорока или других мясных копченостей • растительное масло для пассеровки

Рецепт Горохового супа с мясом в мультиварке

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Горох - 350 г • Морковь - 80 г • Лук - 80 г • Стебель сельдерея - 1 шт. • Бекон - 200 г • Копченая курица - 500 г • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 2 ст.л. • Зелень - 20 г

Рецепт Супа горохового с копчеными ребрышками

Рецепт супа горохового с копчеными ребрышками

Ребра копченые 400 г • Колбаса сырокопченая 200 г • Горох 1,5 стак. • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пучок • Петрушка (зелень) 1 пучок • Майоран 2 г • Базилик сушеный 1 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Горохового супа-крема

Гороховый суп-крем

картофель 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сливки молочные (33%) 1/2 стак. • горох (колотый) 1 стак. • вода 1 л • сухарики • ребрышки свиные (копченые) • масло растительное • зелень 2 г • соль по вкусу • бекон 15 г

Рецепт Бабушкиного горохового супа

Рецепт приготовления бабушкиного горохового супа

1 стак. гороха • 3 л воды • 500 г копченых ребрышек • 4 картофелины • 1 луковица • 1 морковка • 2 ст.л. оливкового масла • по вкусу соль, перец, лавровый лист • 2 ст.л. сухого укропа • 2 кусочка черного хлеба • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. подсолнечного масла

Рецепт Горохового супа с копченой курицей в мультиварке

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке с фото

Сушеный зеленый горох 350 г • Куриные окорочка копченые 500 г • Бекон 200 г • Сельдерей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Вода 1,5 л • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченым салом

Как приготовить гороховый суп с копченым салом

Картофель — 5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вода — 2 л • Копченый бекон — 150 г • Соль — 1 г • Перец черный молотый — 1 г • Горох сухой, желтый (половинки) — 1 стак

Рецепт Горохового супа с беконом и свиными ребрышками

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Горох 500 г • Бекон 150 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свиные копченые ребра 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Приправы по вкусу

Рецепт Горохового крема-супа на копченных ребрышках

Рецепт горохового крема-супа на копченных ребрышках

ребра копченые 1500 г • горох 150 г • картофель 6 шт. • лук репчатый 3 шт. • перец резаный смесь 150 г • соль и перец 10 г • зелень укропа 20 г

Рецепт Супа горохового с охотничьими колбасками

Суп гороховый с охотничьими колбасками

вода для варки 3 л • горох сухой 200 г • картофель 4 шт. • сосиски копченые 5 шт. • помидоры свежие 2 шт. • морковь свежая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло для жарки 4 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • соль и перец 2 ч.л. • сухарики белые 300 г • зелень 5 шт

Рецепт Горохового супа с копченостями классический

Гороховый суп с копченостями классический с фото

Горох - 2 стак. (200 мл) • Копченые ребрышки - 700 г • Вода - 3 л • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Картошка - 5 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец острый стручковый - 20 шт. • Лавровый лист - 2 шт

Рецепт Горохового супа с копченостями и гренками

Рецепт приготовления горохового супа с копченостями и гренками

Говядина на косточке 700 г • Грудинка копчёная 200 г • Корейка копченая 200 г • Свиные ребрышки копчённые 300 г • Горох сушеный колотый 250 г • Картофель 250 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Перец сладкий оранжевый 1 шт. • Хлеб пшеничный 300 г • Оливковое масло 50 мл • Чеснок дольки 4 шт

Рецепт Горохового супа с мятой и свиной рулькой

Как приготовить гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Горох 500 г • Замороженный зеленый горошек 500 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 4 головки • Лук-порей 4 стебля • Свиная копченая рулька 1 кг • Красный винный уксус 4 столовые ложки • Сметана 20%-ная 200 г • Куриный бульон 4 л • Мята 50 г • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл • Перец черный молотый

Рецепт Горохового супа с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Копченые ребра свиные — 200-300 г • Вода — 2 л • Картофель — 1 шт. • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 250 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Горохового супа по-домашнему

Рецепт горохового супа по-домашнему

2 стак. горох очищенного • 2 моркови • 1 корень петрушки • 1/2 лука-порея • 150 г копченого бекона • 3 чеснока зубчика • 1 луковицы • 2 картофелины • 1 ст.л. масла сливочного • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. майорана • соль и перец по вкусу

Рецепт Горохового крема-супа

Гороховый крем-суп с фото

Горох — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 1 стак. • Ребрышки свиные копченые — 150 г • Бекон — 50 г • Сухарики — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Супа с горохом и копченой колбасой

Как приготовить суп с горохом и копченой колбасой

Горох колотый — 1,5 стак. • Колбаса копченая — 100 г • Бекон — 2-3 Ломтиков • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Итальянские травы — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Вкуса детства — горохового супа с копченостями

Рецепт вкуса детства — горохового супа с копченостями

горох - 1 стак. • колбаса - 4 шт. • свиные ребра - по вкусу • морковь - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками

лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • ребрышки копченые 500 г • картофель 4 шт. • горох сухой 1 стак. • соль и перец по вкусу

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох 200 г • Свиные копченые ребра 800 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Картофель 200 г

Рецепт Горохового супа по-немецки

Гороховый суп по-немецки с фото

Сушеный желтый горох 1,5 стак. • Копченый бекон 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 2 л

Рецепт Горохового супа с копчеными свиными ребрами

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Сухой колотый горох - 200 г • Копченые свиные ребрышки - 250 г • Картофель - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 2,5 л • Зелень свежая

Рецепт Супа горохового с гренками

Как приготовить суп гороховый с гренками

Горох сушеный — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Картофель — 5 шт. • Копченый окорочок — 1 шт. • Вода — 3 л • Батон — 100 г

Рецепт Супа горохового с ребрами

Рецепт супа горохового с ребрами

Свиные ребрышки — 500 г (копченые) • Сухой горох — 1 стак. • Морковь, лук — по 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Горохового супа с копченой колбасой и зеленью

Как приготовить гороховый суп с копченой колбасой и зеленью

бульон • горох • морковь • картофель • лук репчатый • масло растительное • соус томатный • колбаса варено-копченая • зелень • соль

Рецепт Горохового крема-супа со сливками

Рецепт приготовления горохового крема-супа со сливками

Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сливки 1/2 стак. • Сушеный зеленый горох 1 стак. • Вода 1 л • Ребрышки свиные копченые 200 г • Бекон 15 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Сухарики по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Поваренная соль по вкусу • Оливковое масло 1 ст

Рецепт Наваристого горохового супа с уткой в хлебном горшочке

Рецепт наваристого горохового супа с уткой в хлебном горшочке

горох - 500 г • куриный бульон - 2 л • утиная грудка - 400 г • куриные окорочка копченые - 250 г • растительное масло - 1 ст.л. • лук белый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • паприка копченая - 1 ч.л. • хлеб бородинский - 4 буханки • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло - 10 г • петрушка

Рецепт Горохового супа со свининой по-скандинавски

Гороховый суп со свининой по-скандинавски

свинина — 250 г • грудинка свиная копченая — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • майоран • тимьян • соль • горох — 100 г

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками и зеленью

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Копчености 400 г • Горох 250 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 75 мл • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Горохового супа с колбасой

Рецепт горохового супа с колбасой

150 г гороха • 150 г колбасы (копченая, п/копченая) • 3-4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • соль по вкусу • 5 горошин душистого перца • зелень сушеная или свежая • 2-3 ст.л. растительного масла

Рецепт Супа горохового с томатом

Суп гороховый с томатом с фото

курица - по вкусу • вода - 2 ½ л • грудинка варено-копченая - 150 г • горох - 1 стак. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • помидоры - 2 шт. • картофель - 4 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • лук зеленый - 30 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу

Рецепт Горохового супа на костре

Гороховый суп на костре

Вода — 4 л • Горох — 500 г • Тушенка — 2 шт. (банки) • Колбаса копченая — 200 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Горохового супа с копченым беконом

Рецепт приготовления горохового супа с копченым беконом

Горох 350 г • Сливочное масло 70 г • Копченый бекон 170 г • Лук репчатый 1 головка • Сельдерей 1 стебель • Морковь 1 шт. • Мясной бульон 2 л

Рецепт Ароматного горохового супа с копченой курицей

Ароматный гороховый суп с копченой курицей

Копченая курица 1 шт. • Зеленый горошек 350 г • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 2 ст.л. • Копченый бекон 50 г

Рецепт Супа горохового с копченостями и горчицей

Как приготовить суп гороховый с копченостями и горчицей

горох 1 стак. • ребрышки свиные 300 г • грудинка (варено-копченая) 300 г • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • чеснок 3 шт. • горчица 2 ст.л. • лук (репчатый) 1 шт. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • хлеб белый (для сухариков) 100 г

Рецепт Лагмана-гуляша

Лагман-гуляш с фото

масло растительное — 2 ст.л. • жир курдючный — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • говядина — 500 г • паприка сладкая молотая — 2 ст.л. • копчёная паприка — 1 ч.л. • перец жгучий молотый • помидоры в собственном соку — 200 г • перец болгарский — 1 шт. • вода — 1 л • картофель — 5 шт. • мука — 80 г • яйцо — 1 шт

Рецепт Молочного супа с копченостями

Как приготовить молочный суп с копченостями

молоко — 500 мл • вода — 1000 мл • грудинка варено-копченая — 100 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 2 шт. • картофель — 3 шт. • соль

Рецепт Окрошки с помидорами на сыворотке

Окрошка с помидорами на сыворотке

Помидор - 1 шт. • Огурец свежий - 1 шт. • Картофель - 2-3 шт. • Колбаса варено-копчёная - 120 г • Яйца - 2-3 шт. • Лук зелёный - 1 пучок • Укроп свежий - 1 пучок • Сметана - 3-4 ст.л. • Сыворотка - 1.5 л • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Окрошки с курицей и помидорами

Рецепт окрошки с курицей и помидорами

Филе куриное (отварное) 200 г • Колбаса полукопченая 70 г • Помидоры свежие 2 шт. • Огурцы свежие 1-2 шт. • Яйца отварные 2 шт. • Зелень (лук, укроп, петрушка) • Чеснок (молодой) 2 зуб • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Кефир 400 мл • Вода кипяченая (охлажденная) 100-150 мл • Лимонный сок (по

Рецепт Окрошки с копченой курицей

Рецепт приготовления окрошки с копченой курицей

Картошка - 300 г • Яйцо - 3 шт. • Огурец - 200 г • Курица копченая - 200 г • Редис - 100 г • Лук зеленый - 35 г • Квас - 750 мл • Сметана - 100 г • Соль - 1 ст.л

Рецепт Окрошки с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой с фото

Кефир или квас — 1,5 л • Колбаса копченая — 150 г • Лук зеленый и укроп, пучок — 1 шт. • Соль — По вкусу • Огурцы — 3 шт. • Яйца — 3 шт

Рецепт Окрошки с куриной грудкой и помидорами

Рецепт окрошки с куриной грудкой и помидорами

куриное филе отварное 250 г • колбаса полукопченая 100 г • огурцы свежие 2 шт. • помидоры свежие 3 шт. • лук зеленый 1 пуч • яйца вареные 4 шт. • кефир 500 г • вода кипяченая холодная 200 г • укроп свежий по вкусу • петрушка свежая по вкусу • соль и перец по вкусу • чеснок молодой 1 зуб • лимонный сок 1 ст

Рецепт Фасолевой похлебки с грудинкой и чили

Как приготовить фасолевую похлебку с грудинкой и чили

фасоль красная - 900 г • грудинка копченая - 250 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • специи - по вкусу

Рецепт Кастилькой похлебки

Кастилькая похлебка

Копченая головизна — 150 г • Хлеб — 150 г • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паприка молотая — 1 ст.л. • Бульон — 1 л • Соль — По вкусу • Яйцо — 2 шт

Рецепт Чечевичной похлебки с фузилли

Рецепт чечевичной похлебки с фузилли

тмин - 1 щепотка • сало копченое с мясными прослойками - 50 г • соль - по вкусу • морковь - ½ шт. • лук репчатый - ½ головки • приправы - по вкусу • паста - 40 г • вода - 1 л • чечевица красная - 100 г

Рецепт Густой тыквенной похлебки с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками с фото

тыква - 500 ст.л. • чечевица - 175 г • колбаски - 4 шт. • колбаса - 100 г • бульон - 750 мл • чеснок - 3 шт. • тимьян - 3 веточки • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • тмин - по вкусу • кориандр - по вкусу

Рецепт Хлебной похлебки с копченым барашком

Рецепт приготовления хлебной похлебки с копченым барашком

хлеб ржаной - 2 куска • ягнячья корейка - 400 г • лук репчатый - 20 г • морковь - 10 г • сельдерей стебли - 10 г • чеснок - ½ зубчика • зира - 6 шт. • бекон - 25 г • вино красное сухое - 30 мл • помидоры консервированные в собственном соку - 30 г • сахар - 5 г • соль - 2 г • бальзамический уксус - 5 г • вода - 1 стак

Рецепт Томатной похлебки с копчеными колбасками и фасолью

Рецепт томатной похлебки с копчеными колбасками и фасолью

помидоры - 500 г • фасоль белая - 1 банка • базилик - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • морковь - 1 • петрушка - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • вода - 1 л • лук репчатый - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Похлебки с омулем горячего копчения

Как приготовить похлебку с омулем горячего копчения

400 г филе омуля горячего копчения • 460 мл молока • 150 г картофеля • половина луковицы • 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой • 20 г сливочного масла • 500 мл рыбного бульона • молотый мускатный орех • 50 г картофеля во фритюре, можно использовать вареный картофель • 20 г муки, лучше кукурузной

Рецепт Рассольника с копченостями

Рассольник с копченостями

300-400 г копченых ребрышек или грудинки • 100 г перловки • 3-4 некрупных картофелины • 1-2 соленых огурца • 1 средняя луковица • 1 некрупная морковь • 1,5-2 ст.л. томатной пасты • 1-2 ч.л. сахара • небольшой пучок зелени (или сушеная) • соль, перец, лавровый лист • 2-3 ст.л. растительного масла

Рецепт Рассольника с колбасой и копченостями

Рассольник с колбасой и копченостями с фото

Картофель 4 шт. среднего размера • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. покрупнее • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Перловая крупа перловка 3/4 стак. • Копченая куриная грудка 1/2 шт. • Варено-копченая колбаса 200 г • Томатная паста 3 ст.л. • Лавровый лист 2-3 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец

Рецепт Рассольника с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой

2 л куриного или мясного бульона (можно заменить водой) • 4 картофелины • 200 г копченых колбасок • 2 соленых огурца • 150 г перловой крупы • 1 луковица • 1 болгарский перец • 1 морковь • 50 г вареной колбасы • 50 г краковской колбасы • 3 ст.л. томатной пасты • небольшой пучок свежей зелени • соль, перец,

Рецепт Свекольника с сосисками и сметаной

Как приготовить свекольник с сосисками и сметаной

Свекла отварная - 3 шт. • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) - 4 шт. • Томатная паста - 70 г • Растительное масло - для жарки • Сметана 350 г • Соль - по вкусу • Перец ч/м - по вкусу • Чеснок - 3 зубка • Уксус - 2 ст

Рецепт Солянки мясной

Рецепт приготовления солянки мясной

Свинина мякоть - 300 г • Колбаса варено-копчёная - 150 г • Колбаса сырокопчёная - 100 г • Колбаски баварские - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы солёные - 1-2 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 2 л • Лавровый лист - 2 шт. • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Маслины - 10 шт. • Рассол из маслин

Рецепт Солянки в мультиварке с картошкой

Как приготовить солянку в мультиварке с картошкой

Копченая курица - 150 г • Сосиски - 150 г • Ветчина - 150 г • Картошка - 200 г • Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Растительное масло - 30 мл • Соленые огурцы - 150 г • Маслины - 50 г • Бульон - 2 л • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Паприка - 2.5 г • Зелёный лук - 40 г • Укроп - 40 г

Рецепт Солянки с колбасой и грибами

Солянка с колбасой и грибами с фото

Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки с копченостями

Рецепт солянки с копченостями

Говядина 500 г • Маринованные огурцы 4 шт. • Маслины 400 г • Свиной балык 200 г • Охотничьи колбаски 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Сосиски 6 шт. • Хмели-сунели по вкусу

Рецепт Солянки в казане

Солянка в казане

Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Маслины или оливки — 3 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки рыбной сборной с каперсами

Как приготовить солянку рыбную сборную с каперсами

Лук репчатый 4 шт. • Морковь 1 шт. • Головизна осетровых рыб 350 г • Корень петрушки 50 г • Черный перец горошком 8 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Маринованные каперсы 20 г • Маслины 15 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Осетрина 200 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Лимон по вкусу • Помидоры 3 шт

Рецепт Солянки по-домашнему с колбасой

Рецепт солянки по-домашнему с колбасой

Колбаса копченая нескольких видов — 400 г • Сало — 50 г • Огурцы соленые — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Томатная паста — 30 г • Соль и специи — По вкусу • Оливки — По вкусу

Рецепт Солянки с мясом и колбасой

Рецепт приготовления солянки с мясом и колбасой

Свинина на косточке — 900 г • Луковицы — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Колбаса копченая — 250 г • Колбаса вареная — 250 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Соленые огурцы — 3 ст.л. • Маслины — 100 г • Петрушка — 50 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Соль — 3 Щепотки

Рецепт Солянки из капусты

Солянка из капусты

1/2 кочана капусты • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 моркови • 2 помидора • 150 г грибов • 200 г сосисок (лучше копченых) • 3 ст.л. кетчупа • соль, перец • лавровый лист • 2 зубчика чеснока • зелень (укроп, петрушка)

Рецепт Солянки на бульоне из говядины

Рецепт солянки на бульоне из говядины

Говядина на кости — 400 г • Свиная мякоть — 300 г • Колбаса копченая — 150-200 г • Бекон — 100-150 г • Морковь — 2-3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 100-150 г • Лук порей — 1 шт. (белая часть, небольшой) • Соленые или маринованные огурцы — 4-5 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 1 шт

Рецепт Солянки в черноморском стиле

Солянка в черноморском стиле

150 г ветчины из индейки или курицы • 150 г отварного филе индейки • 150 г копченого говяжьего сердца или любых других копченостей • 150 г отварной говядины • 1 средняя луковица • 2 зубчика чеснока • 12 крупных каперсов • 2 маринованных огурца • 2 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л. аджики с помидорами • 4 ст

Рецепт Сборной солянки в мультиварке

Как приготовить сборную солянку в мультиварке

Свиная грудка - 200-300 г • Копченая куриная ножка - 1 шт. • Сырокопченая колбаса - 200 г • Вареная колбаса - 200 г • Копченые охотничьи сосиски - 6 шт. • Огурец квашеный (соленый) - 2 шт. • Томат - 1 ст.л. • Картофель - 5-6 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт

Рецепт Солянки с копченой колбасой

Солянка с копченой колбасой с фото

Мясо говядины — 250 г • Ветчина — 150 г • Копченая колбаса — 300 г • Перловка — 120 г • Огурцы — 1-2 шт. • Маслины — 5-7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 1 ст.л

Рецепт Солянки с маслинами

Как приготовить солянку с маслинами

Картофель — 4-5 шт. • Колбаса копченая — 400 г (ветчина) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон — 1/3 шт. • Маслины — 7-8 шт. • Сметана — По вкусу

Рецепт Солянки с копченой курицей

Рецепт приготовления солянки с копченой курицей

курица копченая — 700 г • лук репчатый — 2 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • каперсы • маслины • оливки • пюре томатное • сметана • лимон • вода — 2000 мл • лавровый лист • масло растительное • соль • черный перец • зелень

Рецепт Классической солянки

Рецепт классической солянки

Куриные бедра 300 г • Грудинка копченая 125 г • Ветчина 100 г • Колбаса сырокопченая 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сельдерей 100 г • Чеснок 2 зубч • Масло сливочное 20 г • Перец черный молотый 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Лавровый лист 2-3 шт. • Оливки для

Рецепт Солянки с картошкой в мультиварке

Солянка с картошкой в мультиварке

Мясо копченое — 150 г • Ветчина — 150 г • Сосиски — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Шампиньоны консервированные — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Томатная паста — 50 г • Маслины — 50 г • Лимон — 1 шт. • Бульон или вода — 2 л

Рецепт Рыбной солянки

Рыбная солянка с фото

Семга 200 г • Семга горячего копчения 200 г • Пангасиус 300 г • Каперсы 190 г • Лук порей 50 г • Батат 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец горошком 3-4 шт. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Перец чили 1 шт. • Кус-кус 5 ст.л. • Чеснок 1 зубч • Оливковое масло 2 ст.л. • Лайм 1 шт. • Кинза 1 пучок • Соль 1

Рецепт Солянки мясной в мультиварке

Рецепт солянки мясной в мультиварке

300 г отварной говядины • 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки) • 3 соленых огурца • растительное масло для жарки • 1 луковица • 1 ст.л. томатной пасты • соль, перец • 1 лавровый лист • 100 г маслин • 1 лимон • укроп • сметана

Рецепт Солянки сборной

Как приготовить солянку сборную

Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки) • Масло растительное — 100 мл • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы маринованные — 200 г • Рассол огуречный — 250 мл • Томатная паста — 400 г • Лимон, оливки, майонез, зелень — 1 По вкусу

Рецепт Солянки по-украински

Солянка по-украински

Свинина — 500 г • Сало — 60 г • Колбаса копченая — 200 г • Лук — 2 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 2 ст.л. • Лимон — 6 Ломтиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Солянки с оливками

Рецепт приготовления солянки с оливками

Говядина — 400 г • Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) • Луковица — 2 шт. • Маринованные огурцы — 150 г • Каперсы — 2-3 ч.л. (по желанию) • Оливковое масло — 2 ст.л. • Оливки — По вкусу • Лимон — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Копчености — 500 г • Паста томатная — 2-3 ст

Рецепт Солянки с колбасой и капустой

Солянка с колбасой и капустой с фото

Колбаса вареная — 300 г • Колбаса копченая — 200 г • Балык — 200 г • Капуста квашенная — 150 г • Огурцы маринованные — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Специи — 1 По вкусу • Картофель — 6 шт

Рецепт Солянки с вареной и копченой колбаской

Как приготовить солянку с вареной и копченой колбаской

огурцы соленые 5 шт. • картофель 3 шт. • помидоры 250 г • колбаса копченая 250 г • колбаса вареная 200 г • сосиски копченые 200 г • рассол огуречный 1 стак. • чеснок 1 зубчик • масло растительное • перец черный молотый по вкусу • оливки по вкусу • лимон по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Солянки сборной мясной с картошкой

Рецепт солянки сборной мясной с картошкой

Для кастрюли 2 л: Говядина - 250 гВетчина полукопченая - 80 гГовядина копченая - 80 гМясной рулет - 80 гОгурцы соленые - 3 шт.Картошка - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуСахар - 1 ч.л.ЗеленьЛимон, маслины

Рецепт Солянки с картошкой

Как приготовить солянку с картошкой

Картофель — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Готовые копченые колбасные изделия — 500 г • Каперсы — 50 г • Томаный сок или томатная паста — По вкусу • Сметана для подачи — По вкусу

Рецепт Мясной солянки по-селянски

Мясная солянка по-селянски

вода - 2 ½ л • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • куриные окорочка копченые - 1 шт. • ветчина копченая - 100 г • сало копченое в перце - 50 г • куриные грудки копченые - 100 г • свиные копченые ребра - 300 г • укроп сушеный - 1 ст.л. • перец душистый горошком - 4 шт

Рецепт Солянки классической

Солянка классическая с фото

Субпродукты — 500 г (сердце) • Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 г • Колбаса копченая и молочная — 400 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Огурец маринованный — 3-4 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный горошком — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — 4-5 ст

Рецепт Солянки мясной с солеными огурцами

Рецепт приготовления солянки мясной с солеными огурцами

Говядина 700 г • Сервелат 200 г • Карбонад 200 г • Охотничьи колбаски 200 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 5 столовых ложек • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Лимон по вкусу • Оливки по вкусу • Зелень по вкусу • Копченая курица

Рецепт Солянки куриной

Как приготовить солянку куриную

Куриные бедрышки — 3 шт. • Корень сельдерея — 40 г (для бульона) • Морковь — 1 шт. (для бульона) • Лук репчатый — 1 шт. (для бульона) • Вода — 2.5 л (для бульона) • Колбаса копченая — 250 г • Огурцы квашеные — 200 г • Маслины — 200 г (без косточек) • Каперсы — 2 ст.л. • Томатная паста — 140 г • Лавровый

Рецепт Солянки ленинградской

Рецепт солянки ленинградской

Мясо гуся — 300 г • Сосиски — 3-4 шт. • Колбаса копченая — 75 г • Ветчина — 50 г • Картофель — 3-4 шт. • Грибы свежие — 100 г • Маслины или оливки — 15-20 шт. • Каперсы — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Огурцы соленые или маринованные — 3-4 шт

Рецепт Супа-солянки

Как приготовить суп-солянку

Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе) • Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Маринованные огурчики — 2-4 шт. • Маслины — По вкусу (+ каперсы по желанию) •

Рецепт Солянки с колбасой

Солянка с колбасой с фото

6 средних картофелин • 6 маринованных огурцов • 300 г вареной колбасы • 300 г балыка • 250 г копченой колбасы • 100-120 г маслин или оливок без косточек • 1 луковица • 1 помидор или 2 ст.л. томатной пасты • несколько веточек петрушки • соль, перец по вкусу

Рецепт Солянки с мясом и колбасой, тушеная на сковороде

Рецепт солянки с мясом и колбасой, тушеная на сковороде

Грудинка копченая 250 г • Купаты 150 г • Телятина 600 г • Каперсы консервированные 50 г • Лимон 1 шт. • Лук репчатый 100 г • Маслины 20 г • Помидор 200 г • Соленые огурцы 100 г • Томаты в собственном соку 200 г • Укроп 20 г • Оливковое масло 50 мл • Сметана 20 г

Рецепт Солянки из квашенной капусты

Солянка из квашенной капусты

Квашеная капуста — 300 г • Колбаса копченая — 200 г • Ветчина — 200 г • Грибы сушеные — 100 г • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Соль и специи — По вкусу • Свинина — 300 г

Рецепт Харчо из копченой свинины с морковкой

Рецепт приготовления харчо из копченой свинины с морковкой

Свинина сырокопченая 1 кг • Рис 100 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 3 шт. • Томатная иранская паста 150 г • Сало 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик 8 г • Красный стручковый перец 1/2 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Кипяток 2 л