Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Популярные рецепты: • Суп из баранины • Рецепт лагмана
Лагман - наваристый овощной суп с крупными кусочками мяса. Блюдо сытное, оно входит в меню ресторанов узбекской или азиатской кухни. Как же приготовить лагман из баранины в домашних условиях?
Лагман по-татарски из баранины
Баранина - 500 г; Картошка - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок -...
Домашняя лапша для лагмана
Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода - 200 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Для...
Нарезать 1 кг баранины крупными кубиками. Поместить в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Обжарить на растительном масле на огне средней интенсивности.
Нарезать крупными кольцами 4 головки репчатого лука и добавить к мясу.
Нашинковать соломкой 2 шт. болгарского перца и 2 шт. моркови. Обжарить вместе с луком и бараниной.
Влить в кастрюлю половину стакана кипяченой воды. Посолить лагман по вкусу.
Тушить овощи и мясо с закрытой крышкой 30 минут.
Проверить готовность баранины ножом. Если мясные кусочки легко протыкаются, добавить в лагман порезанные кубиками 3 томата.
Нарезать 6 зубчиков чеснока пластинками. Поместить в кастрюлю вместе с 9 горошками черного перца.
Прикрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне еще в течение 20 минут.
Сварить в отдельной кастрюле 300 г длинной лапши. После того, как лапша и мясной бульон будут готовы, их можно подавать на стол.
Лапша перекладывается в порционные глубокие тарелки.
Сверху лапша обильно поливается наваристым бульоном с кусками баранины.
Перед подачей блюдо посыпается нашинкованной зеленью: петрушкой или кинзой.
Бешбармак из баранины
Баранина - 500 г; Лук - 150 г; Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г; Перец горошком; Лавровый...
Похлебка из баранины
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Очень вкусно!
Все как в рецепте Каролина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, Каролина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибочки :)
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила cookingplus.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-iz-baraniny, мужу очень понравилось.
Каролина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Каролина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лагману из баранины! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить лагману из баранины.
Спасибо огромное за рецепт, Каролина!
лагмана из баранины просто супер.
Все мои подруги делают теперь лагмана из баранины по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Каролина
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Лагмана из баранины вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Подлива для лагмана
Баранина — 400 г; Помидоры — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Перец болгарский...
Рецепт лагмана из баранины
Для теста:; Мука пшеничная - 1 кг; Яйцо куриное - 5 шт.; Соль - 1 ч.л.; Для соуса:; Баранина - 600 г;...
Как приготовить шашлык из баранины
Баранина – 1,5 кг; Лук – 600 г; Белое сухое вино – 400 мл; Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец)...
Лапша для лагмана
Мука — 280 г; Вода — 100-150 мл; Соль — 0,5 ч.л.; Оливковое масло — По вкусу...
Баранина 600 г; Лук репчатый 3 шт.; Морковь 1 шт.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Рис 1 стак.; Чеснок 0.5 зубчиков;...
Лагман в воке
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...