Баранина с костью — 1 кг • Картофель — 6 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Черная редька — 1-2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Томатная
Баранина с костью — 1 кг • Картофель — 6 шт. • Болгарский перец — 1-2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Черная редька — 1-2 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Томатная
Цомян жареный лагман
Говядина - 350 г • Растительное масло - 70 мл • Лук - 80 г • Пекинская капуста - 100 г • Болгарский перец - 2 шт. • Перец чили - 10 г • Помидоры - 250 г • Томатная паста -
Лагман с кабачками
Мясо — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Капуста — 100 г • Помидоры — 1-2 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Зелень,
Лагман из гуся
Гусь — 1 кг • Капуста — 400 г • Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Лапша — 100 г • Соль — По вкусу • Чеснок —
Лагман уйгурский
Для лапши: Пшеничная мука - 500-600 гВода - 0,5-0,7 стак.Куриное яйцо - 1 шт.Соль - по вкусуПодсолнечное масло - 100 мл Для соуса Ваджа: Говядина (баранина) - 600 гБолгарский
Лагман по-татарски из баранины
Баранина - 500 г • Картошка - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец горошком - по вкусу
Лагман в воке
Говядина или баранина — 500 г • Лапша лагман — 120 г • Мясной бульон — 1,5 л • Перец болгарский — 2-3 шт. (лучше разного цвета) • Помидоры — 4 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт
Подлива для лагмана
Баранина — 400 г • Помидоры — 400 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика
Лагман классический
Говядина — 300 г (мякоть) • Лапша для лагмана — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зелёная — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский
Лагман с солеными огурчиками
75 мл растительного масла • 1 кг мяса (свинина или говядина) • 2 луковицы • 1 сладкий красный перец • 7 зубчиков чеснока • 4 картофелины • 2 моркови • 1 зеленое яблоко • 2
Рецепт приготовления лагмана с капустой
Баранина — 1-1,5 кг • Лук — 300-400 г • Морковь — 3-4 шт. • Капуста — 500 г • Редька — 300 г • Чеснок — 1 шт. • Помидор — 5 шт. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец болгарский
Лагман с грибами
Лапша — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Куриная грудка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Перец красный
Как приготовить лагмана по-татарски
Баранина — 400 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 5 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Перец острый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. •
Рецепт лапши для лагмана
Мука — 280 г • Вода — 100-150 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое масло — По вкусу
Как приготовить лапшу дунганскую чузма лагман
Пшеничная мука - 1 кг • Вода - 350 мл • Мясо любое - 800 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 200 г • Картошка - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Редька - 100 г • Морковь
Лагман с сельдереем с фото
Баранина — 700 г • Редька — 200 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Сельдерей — 3 шт. (3 стебля) • Перец сладкий — 2 шт. • Капуста — 3 шт. (3 средних листа)
Рецепт лагмана по-хорезмски
Лук репчатый 150 г • Сладкий перец 200 г • Морковь 75 г • Яйцо куриное 1 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Вода 200 мл • Пшеничная мука 300 г • Кефир 100 мл • Сметана 100 г •
Рецепт приготовления лагмана в казане
Баранина — 1,5 г • Курдючное сало — 100 г (или масло раст.) • Лук — 400 г • Морковь — 400 г • Помидор — 500 г • Перец болгарский — 3 шт. • Зеленая фасоль — 250 г • Стебель
Как приготовить шивита ош — лагмана по-хорезмски
баранина 250 г • лук 200 г • морковь 150 г • перец болгарский 200 г • картофель 150 г • томатная паста 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • зира по вкусу • кориандр молотый по
Рецепт лагмана в скороварке
Филе куриное — 500 г • Капуста — 150 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 0.5 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 ч.л. • Томатная паста
Лагман на телячьем бульоне с фото
Мясной бульон 1,5 л • Телятина 500 г • Лапша 300 г • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика
Лагман за 20 минут
индейка (300 г) (филе или азу) • морковь (1шт.) • перец красный (крупный) (1шт.) • перец желтый (крупный) (1шт.) • корень сельдерея (1шт.) • лук репчатый (1шт.) (можно заменить
Рецепт крымского лагмана
Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло
Лагман из утки
Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу •
Рецепт приготовления супа лагман
мука — 1000 г • яйцо — 2 шт. • вода — 240 мл • соль • мясо — 500 г • сало курдючное — 300 г • лук репчатый — 4 шт. • картофель — 4 шт. • морковь — 2 шт. • помидор — 4 шт
Лагман с овощами с фото
Баранина — 700 г • Картофель — 400 г • Лапша — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. (можно заменить
Как приготовить лагмана с редькой
Свинина — 500 г • Лапша — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Редька зеленая — 1 шт. • Картофель — 5 шт
Лагман с баклажанами
Баранина или говядина — 500 г • Лук — 2 шт. • Масло оливковое — 1/2 шт. • Морковь — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Перец чили — 2 шт. (по вкусу) • Картофель
Рецепт лагмана в казане на костре
Свинина 500 г • Говядина 500 г • Картофель 2-3 шт. • Перец сладкий болгарский 3-4 шт. • Морковь 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 5-6 шт. • Кабачок 2 шт. • Редька зеленая
Лагман с курицей
Куриное мясо — 800 г • Лук — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Соль — 2 ч.л. • Аджика — 1 ч.л. • Красный перец молотый — 1/2 ч.л. • Лапша лагманная — 200 г • Черный перец-горошек
Лагман с фото
морковь - 2 • фасоль зеленая стручковая - 200 г • картофель - 1 шт. • приправа - по вкусу
Рецепт приготовления чузмы-лагмана
баранина — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 4 шт. • капуста белокочанная — 150 г • редька — 100 г • картофель — 4 шт. • помидор — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт
Как приготовить жареного лагмана
соль - ½ ч.л. • перец черный - 0,3 ч.л. • крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - ½ шт. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л. • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец болгарский
Лагман Звезда Кавказа
баранина - 7 кг • лапша - 1 пачка • баклажан - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 3 стак. • кориандр молотый - по вкусу • укроп - по вкусу
Рецепт лагмана по-узбекски
Пшеничная мука 750 г • Вода 300 г • Говядина 900 г • Подсолнечное масло 150 г • Картофель 260 г • Лук 100 г • Чеснок 20 г • Болгарский перец 170 г • Редька 100 г • Морковь
Гуйру лагман с фото
Для лапши: Пшеничная мука - 600 гВода - 150 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПодсолнечное масло - 60 мл Для соуса: Подсолнечное масло - 40 млГовядина - 500 гБолгарский
Как приготовить лагмана с фасолью
Лапша — 400 г • Фасоль отварная — 200 г • Масло растительное — 30 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Кипяток
Рецепт лагмана со спагетти
спагетти • 2 средних картофелины • острый зеленый и красный перец • капуста • морковка • лук • чеснок • помидоры (томатная паста) • редиска (можно заменить редькой) болгарские
Рецепт приготовления лагмана в мультиварке
600 г свинины • 2-3 картофелины • 2 болгарских перца • 2 луковицы • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 2 ст.л. томатной пасты • 3 зубчика чеснока • несколько веточек укропа,
Домашняя лапша для лагмана
Для теста: Пшеничная мука - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л. Для разделки: Растительное масло - 50 мл Для варки: Вода - 2 лСоль - по вкусу
Лагман из тушенки с фото
Тушенка — 1 кг (2 большие банки) • Капуста — 300 г • Помидоры — 3 шт. • Перцы болгарские — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика •
Лагман с тянутой лапшой
томатное пюре - 2 ст.л. • мука - 3 стак. • растительное масло для жарки - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • соль - 1 щепотка • морковь - 1 шт. •
Как приготовить лагмана на костре в казане
Свинина - 500 г • Говядина - 500 г • Морковь - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 3 шт. • Редька - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кабачки - 2 шт. • Помидоры
Рецепт лагмана узбекского
баранина - 1 кг • перец болгарский - 4 шт. • картофель - 4 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • морковь - 4 • соль - 1 щепотка • лапша - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить лагмана с курицей и овощами
Курица 500 г • Капуста белокочанная 200 г • Помидоры 3 шт. • Чеснок 4 зуб • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Томатная паста 1 ст.л. •
Рецепт приготовления лагмана из баранины
Для теста: Мука пшеничная - 1 кгЯйцо куриное - 5 шт.Соль - 1 ч.л. Для соуса: Баранина - 600 гЛук репчатый - 4 шт.Томатная паста - 2 ст.л.Куркума молотая - 1 ч.л.Паприка молотая
Рецепт каурмы лагман
Тянутая лапша - 400 г • Говядина - 350 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Перец чили - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Кориандр молотый - по вкусу
Лагман из курицы
курица 500 г • лапша 300 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • желтый и зеленый болгарский перец по 1 шт. • морковь 1 шт. • редька 1 шт. • чеснок 4 дольки • масло растительное,
Как приготовить лагмана в микроволновке
Говядина — 300 г • Лапша — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Специи — По вкусу
Рецепт лагмана из спагетти
Говядина — 300 г • Баклажан — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Спагетти — 0.5
Лагман из говядины по-узбекски с фото
Говяжья мякоть — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Редька — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 2,5 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Масло растительное — 30 г • Соль — 1 По
Лагман жареный
говядина - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • макароны - 400 шт. • лук зеленый - по вкусу
Рецепт приготовления лагманной лапши
Вода — 2 стак. • Соль — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт. • Мука — 7 стак. • Растительное масло — 4 ст.л
Лагман-гуляш
масло растительное — 2 ст.л. • жир курдючный — 150 г • лук репчатый — 2 шт. • говядина — 500 г • паприка сладкая молотая — 2 ст.л. • копчёная паприка — 1 ч.л. • перец жгучий
Как приготовить постного лагмана
Лапша – 250 г • Лук-порей – 60 г • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Вода или грибной бульон – 1 стак. • Чеснок – 3 зубка • Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л. • Картофель
Лагман с говядиной и домашней лапшой с фото
Для лапши: мука 500 гяйца 5 шт.кумин молотый 3 ч.л.кориандр 3 ч.л.перец черный молотый 2 ч.л.куркума 2 ч.л.кардамон 1 ч.л.соль 1 ч.л.приправа хаваедж
Как приготовить узбекского лагмана жареного
соль - по вкусу • баранина - 1000 г • перец черный молотый - по вкусу • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • бадьян - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • зира - 1 ч.л. • кориандр
Лагман ленивый
500 г мяса (лучше мякоти) • 1-2 луковицы • 2 морковки • 1 паприка (сладкий перец) • 2 помидора • 2 ст.л. томатной пасты • 4 картошки • 1 кислое яблоко • 1 л воды • 2 ст.л
Рецепт лагмана уйгурского из говядины
Для лапши: Пресное тесто - 500 г Для подливы: Говядина - 400 гБаклажаны - 1 шт.Болгарский перец - 2 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль стручковая зеленая - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Зелень
Рецепт приготовления лагмана из курицы в мультиварке
Филе куриное — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Паста томатная —
Лагман из говядины с фото
Говядина мякоть, 500 г • Говяжий бульон 1 л • Лапша 70 г на порцию • Перец сладкий болгарский 5 шт. • Баклажан 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. •
Рецепт лагмана из свинины
Свинина вырезка, 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Картофель 3 шт. •
Как приготовить ленивого лагмана
фарш 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь свежая 0.5 шт. • картофель 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • помидор 1 шт. • перец сладкий 0.5 шт. • зубчик чеснока 5 шт. • специи
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина — 500 г • Бульон — 1,5 л • Лапша — 250 г • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1/2 шт. • Корень имбиря
Рецепт среднеазиатского блюда лагман
Баранья вырезка 1000 г • Бульон говяжий 3000 мл • Дунганская рисовая лапша 300 г • Капуста белокочанная 400 г • Картофель 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 350 г
Лагман из индейки с фото
Грудка индейки — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Лапша — 300 г • Масло сливочное — 100 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт приготовления лагмана по-узбекски с редькой
Пшеничная мука 750 г • Вода 300 мл • Говядина 900 г • Растительное масло 150 мл • Картофель 260 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 20 г • Сладкий перец 170 г • Редька 100 г •
Рецепт лагманы из баранины
Баранина 1 кг • Перец болгарский 2 шт. • Морковь 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Лапша 300 г
Как приготовить лагмана с говядиной
Говядина - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.) • Редька зеленая - 1 шт. • Паста томатная - 2 ст.ложки • Чеснок -
Вкусный Лагман
длинная вермишель 800 г • мясо 700 г • луковица 2 шт. • морковь 2-3 шт. • помидор 3-4 шт. • картофель 4-5 шт. • растительное масло 4-5 ст.л. • пряности • соль 1 ч.л
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой с фото
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • вода - 200 г • мясо - 1 кг • масло сливочное - 200 г • картофель - 3 шт. • морковь - 2 • редька - по вкусу • свекла - 1 шт. • перец сладкий -
Лагман по среднерусски
перец болгарский • помидоры • сельдерей • морковь • редька • капуста • чеснок • лук • мясо • зелень
Как приготовить лагмана с курицей и баклажанами
Куриная грудка 350 г • Баклажан 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Томатная паста 1 ст.л. • Лапша 180 г • Зелень по вкусу
Рецепт приготовления лагмана классического по-узбекски
Для теста: Мука - 400 гМолоко - 100 млЯичные желтки - 3 шт. Для варки лагмана: Вода - 2 лСоль - по вкусу Для обмазки лагмана: Растительное масло - 20 мл Для соуса: Говядина
Как приготовить лагмана по-домашнему из мультиварки
Мясо – 800 г (у меня свинина) • Лук крупный -2 шт. • Морковь крупная – 1 шт. • Картофель 3-4 шт. • Перец болгарский сладкий – 0,5 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Томаты – 2-3 шт