Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
У нас в Петербурге уже несколько недель держится настоящая зима! Снежная и очень холодная! Эта похлебка идеально подходит для зимнего обеда, после прогулки по морозу! Очень ароматная и уютная, она собрала всех домашних за общим столом и отогрела. Рецепт из разряда палочек-выручалочек, потому что готовиться очень быстро и из доступных продуктов, а получается очень сытно и вкусно. Ну что, согреемся?
Популярные рецепты: • Суп с копченостями • Фасолевый суп • Суп томатный • Рецепт похлебки
Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками
тыква - 500 ст.л.; чечевица - 175 г; колбаски - 4 шт.; колбаса - 100 г; бульон - 750 мл; чеснок - 3 шт.;...
Сытная постная похлебка с грибами и фасолью
грибы - 100 г; фасоль консервированная - 1 банка; морковь - 1; картофель - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зелень...
Первым делом поставим вариться бульон. Вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Я делюсь с вами своим любимым овощным бульоном. Луковицу разрезаем пополам, в каждую часть вставляем по две гвоздички. Стебли сельдерея и чеснок я режу пополам, а морковь вдоль и пополам, чтобы получилось 4 кусочка. Пучок зелени я перевязываю одной из веточек петрушки, чтобы они все вместе держались. Добавляем все овощи в холодную чистую воду (у меня чаще всего времени не много, так что я немного ускоряю процесс опуская овощи в горячую воду из чайника)
Ставим на большой огонь, накрываем крышкой и даем вскипеть. Добавляем соль и перец горошком, уменьшаем огонь, закрываем крышкой, чуть ее приоткрыв. И забываем на 30 минут.
Колбаски нарежем колечками.
Луковицу нашинкуем и обжарим на 1 ст. л. оливкового масла минуты 3-4. Добавим колбаски и базилик, обжарим все вместе минут 10.
Добавим томаты, перемешаем. Если используете свежие, надрежьте их и опустите в кипяток, чтобы снять кожицу и крупно порежьте.
Потушим на маленьком огне все вместе еще минут 10.
Фасоль я использую консервированную. Предпочитаю промывать ее в кипяченной воде от рассола. Перекладываем ее в кастрюльку.
Добавляем к фасоли томатно-колбасную массу А затем, как раз подоспевший, бульон. Регулируйте густоту супа, так как вам больше всего нравится. Мои домашние любят средней густоты, у меня ушло 5 больших половников.
Поставить все вместе на огонь и дать прогреться минут 5. И можно подавать ароматный, сытный и очень вкусный супчик к столу! Приятного аппетита!
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Хек — 400 г (филе белой рыбы); Томаты — 500 г (в собственном соку); Картофель — 2 шт.; Имбирь — 1 Часть...
Итальянская томатная похлебка
Сливочное масло — 4 ст.л.; Луковица — 0,5 шт.; Томаты — 780 г; Вода — 1,5 стак. (или бульон); Соль, специи...
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ezyidin, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт томатной похлебки с копчеными колбасками и фасолью!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Думаю приготовить итальянскую томатную похлебку, кто-нибудь пробовал?
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Прекрасный рецепт томатную похлебку с копчеными колбасками и фасолью!
Лучше делать томатную похлебку с копчеными колбасками и фасолью строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ezyidin, рецепт замечательный, спасибо!
Ezyidin, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю томатную похлебку с копчеными колбасками и фасолью!!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
У меня томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью прямо как на картинке!
получилось шикарно, ezyidin спасибо за рецептик!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Первый раз в жизни решилась на томатную похлебку с копчеными колбасками и фасолью и не получилось(((
Так обидно!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо, замечательный рецептик, томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью класс!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Томатная похлебка с кукурузой
Кукуруза — 4 шт. (небольшие початки); Помидоры черри — 300 г; Чеснок — 4 Зубчика; Луковица — 1 шт.; Растительное...
Рецепт густой похлебки с фасолью
1 луковица, нарезанная; 1 стак. сырого дикого риса; 6 стак. воды или овощного бульона; 1 головка брокколи,...
Как приготовить похлебку по-суворовски
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
Рецепт утиной похлебки
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Сытная постная похлебка с грибами и фасолью
грибы - 100 г; фасоль консервированная - 1 банка; морковь - 1; картофель - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зелень...
Похлебка по-Михайлову из вешенок и картофеля
вода 1,2 л; картофель 3 шт.; вешенки (горсть) 200 г; соль, перец по вкусу; куркума (по вкусу) 1 ч.л.;...