Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 625 ккал.
В этом блюде классика кулинарии бобы и мясо и сладкий чатни из желтого перца и ананаса. Для баланса мясного бульона, которым будут залиты бобы, мы добавим немного белого винного уксуса. Это даст нам баланс между бульоном с ярким мясным вкусом и легкой кислинкой и сладкими чатни из овощей.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Рецепт похлебки
Похлебка по-суворовски
Рыбный бульон — 0,5 л; Минтай — 100 г; Картошка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковка — 0,5 шт.; Помидор...
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Замачиваем бобы минимум на 8 часов, сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь. Готовим до готовности примерно 50 минут.
Говядину режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, теперь добавляем воды и тушим при закрытой крышке 30 минут.
Ананас нарезаем кубиками, а перец полосками, обжариваем вместе со специями на сильном огне 3 минуты, добавляем воды и продолжаем тушить пока она не испарится.
Похлебка из баранины
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни…
Все, начну прямо сегодня!!!
Еще ни разу не готовила утиную похлебку, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Tedates, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Кстати, когда я первый раз попробовала похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Посмотрела на фото похлебки из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Tedates, спасибо за рецепт! Очень люблю похлебка из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Обязательно сделаю, спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни на её день рождения:)))
tedates, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Tedates, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Похлебка с фасолью
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Рецепт северной похлебки
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Как приготовить похлебку с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Бобовая похлебка
сало - 200 г; маш - 100 г; фасоль - 100 г; рис - 100 г; морковь - 100 г; петрушка корень - 100 г; перец...
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Рецепт похлебки рикур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...
Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски
Пшеничная мука 100 г; Баранина 500 г; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Чечевичная похлебка с говядиной
Бульон говяжий 1.2 л; Говядина 240 г; Чечевица 1.5 стак.; Морковь 80 г; Сельдерей (стебель) 50 г; Лук...