Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 270 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 390 ккал.
Чтобы бульон был более насыщенный, мясо нужно класть в холодную воду. Когда вода закипит, необходимо убавить огонь, снять пенку с поверхности и далее варить при очень слабом кипении.
Популярные рецепты: • Вкусный суп • Рецепт рассольника
Рассольник на курином бульоне с булгуром
курица (например, бедрышки) 300 г; картофель 3-4 шт.; булгур 2/3 стак.; перец душистый пара горошин;...
Рассольник с почками и солеными грибами
Почки свиные - 800 г; Мясо любое - 300 г; Картошка - 300 г; Грибы маринованные - 500 г; Лук репчатый...
Каждую почку разрезать пополам, очистить от жира и пленок. Промыть, залить холодной водой. Вымачивать 3 ч, периодически меняя воду. Нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Первый бульон слить, почки промыть, выложить в чистую кастрюлю. Влить 2 стакана холодной воды, довести до кипения и варить 1,5 ч. на среднем огне. Готовые почки откинуть на дуршлаг.
В кастрюлю налить 2,5 л. воды, положить мясо, дать закипеть, снять пену и варить 50 мин, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Мясо вынуть, нарезать крупными кусками.
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, черешки сельдерея - ломтиками толщиной 1 см. Огурцы нарезать соломкой. Петрушку вымыть и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь и лук, 2 мин Добавить сельдерей, огурцы и тушить на среднем огне 4 мин, периодически помешивая.
Бульон довести до кипения. Добавить почки. Рис тщательно промыть, положить в суп. Варить 7 мин
Добавить картофель и варить еще 5 мин Выложить в кастрюлю тушеные овощи.
100 мл рассола от огурцов, влить в суп. Довести суп до кипения, при необходимости посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 мин
Рассольник с перловкой и почками
Почки говяжьи — 300 г; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Рассол — 1 стак.; Картошка — 3 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Рассольник на говяжьем бульоне
Говядина — 500 г; Перловая крупа — 1 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
Делала рассольник с почками на говяжьем бульоне на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Ну и красота рассольник с почками на говяжьем бульоне!!!
Обязательно попробую сделать!
Иду пробовать…
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Дашеева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Сегодня первый раз готовила рассольник с репой. Даже волновалась немножко.
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт рассольника с почками на говяжьем бульоне.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рассольник с почками на говяжьем бульоне к домашнему празднику.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рассольника с почками на говяжьем бульоне
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Обязательно приготовлю!
Дашеева, спасибо!
Спасибо за шедевры!!!
Офигительно вкусно!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Дашеева, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Дашеева, я только смотрела рецепт, но уже хочу рассольник с почками на говяжьем бульоне приготовить!
Спасибо огромное за рецепт рассольника с почками на говяжьем бульоне!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Рассольник на овощном бульоне
Растительное масло — 2 ч.л.; Луковица — 1-2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель...
Рецепт диетического рассольника
Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Соленый огурец — 3 шт.;...
Как приготовить рассольник с почками
почки — 70 г; огурцы соленые — 3 шт.; рассол огуречный — 20 мл; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук...
Рассольник с пшеном
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
перловка 400 г; соленые огурцы 300 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; репа 2 шт.; картофель 2 шт.;...
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
Рецепт рассольника
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Диетический рассольник
Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Соленый огурец — 3 шт.;...
Рассольник с репой
перловка 400 г; соленые огурцы 300 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; репа 2 шт.; картофель 2 шт.;...