Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да еще с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Суп из говядины • Суп с перловкой • Рецепт рассольника
И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А все потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжелого трудового дня.
Рассольник на курином бульоне с булгуром
курица (например, бедрышки) 300 г; картофель 3-4 шт.; булгур 2/3 стак.; перец душистый пара горошин;...
Рассольник с почками на говяжьем бульоне
Вода 2.5 л; Говяжья грудинка 500 г; Говяжьи почки 400 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 1 шт.; Корень...
Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте ее в бульон.
Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук также почистите и мелко порубите.
Соленые огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем все со сковороды добавьте в кастрюлю.
Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!
Рассольник на овощном бульоне
Растительное масло — 2 ч.л.; Луковица — 1-2 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель...
Рассольник с фрикадельками
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
Рассольник классический
Мясо — 500 г; Огурцы соленые — 3 шт.; Рассол — 0,5 стак.; Перловка — 1 стак.; Картофель — 5-6 шт.; Морковь...
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рассольника на говяжьем бульоне он не ел.
Спасибо за рецепт рассольника на говяжьем бульоне!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Больше всего понравился рецепт рассольника с репой. Объедение!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Будем пробовать!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Antutlead1997, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сделала рассольник на говяжьем бульоне, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Antutlead1997, рассольник на говяжьем бульоне делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Приготовила рассольник на говяжьем бульоне!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Antutlead1997, спасибо огромное за рецепт рассольника на говяжьем бульоне!
делаю уже 5-й раз!
Диетический рассольник
Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Соленый огурец — 3 шт.;...
Рецепт рассольника с грибами
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...
Как приготовить польский рассольник
400 г говяжьих шейных костей; 2 л воды; 2 стак. нарезанных соленых огурцов; 2 моркови; 2-3 картофелины;...
Рассольник на зиму
перловая крупа 2 стак. (не вареная); помидоры 1 кг; морковь 1 кг; репчатый лук 1 кг; уксус 9% 50 мл;...
перловка 400 г; соленые огурцы 300 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; репа 2 шт.; картофель 2 шт.;...
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Мой рассольник
см. рецепт...
Рассольник с грибами
Мясной бульон - 2,5 л; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 2 шт.; Рис - 3 столовые ложки;...