Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 75 ккал. Повод приготовления: на природу.
Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!
Популярные рецепты: • Суп из баранины • Рецепт шурпы
Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой! Готовить шурпу из баранины в казане я научилась еще в детстве, когда мы часто выезжали на берег Каспийского моря. Конечно, я только смотрела, как колдуют мужчины. Но технологию приготовления шурпы из баранины в казане я применяю в домашних условиях. А именно, я сначала обжариваю мясо вместе с луком, а затем уж добавляю все остальное - это для меня самый вкусный прием приготовления гуляшей и многих супов. Успехов и приятного аппетита!
Вкусный суп шурпа на костре в казане
Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...
Шурпа из баранины в казане на костре
Баранина - 700 г; Подсолнечное масло - 150 мл; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Помидоры - 200 г; Болгарский...
Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.
В раскаленном масле обжариваем мясо.
Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.
Добавляем перец и помидоры.
Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.
Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.
Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.
Варим еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Шурпа из баранины в мультиварке
Баранина - 800 г; Вода - 2 л; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 400...
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Шурпа из баранины по-узбекски
Баранина — 500-700 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное —...
Яхууу)))наконец то закончила шурпу из баранины в казане!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Готовила шурпу из баранины в казане много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Рецепт шурпы из баранины в казане очень вкусный. Так же часто готовлю шурпу из баранины по-узбекски cookingplus.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-baraniny-po-uzbekski.
Узбекская шурпа из баранины
баранина на кости 1 кг; лук репчатый 600 г; лук-порей 1 шт.; морковь 500 г; перец болгарский красный...
Рецепт шурпы из баранины на костре
Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук — 1 кг; Лук красный — 1 кг; Картофель — 1,5 кг; Помидор — 1 кг;...
Как приготовить шурпу из баранины с нутом
Баранина — 800 г; Курдючное сало — 150 г; Лук — 3 шт.; Нут — 200 г; Помидоры — 5-6 шт.; Томатный сок...
Шурпа из свинины в казане
Свинина на ребрышках — 1,5 кг; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 10 шт. (средние); Помидор —...
Баранина — 900 г; Морковь — 5-6 шт.; Лук — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Зира —...
баранина - по вкусу; чеснок - по вкусу; морковь - по вкусу; перец болгарский - по вкусу; томатная паста...
Баранина 500 г; Подсолнечное масло 5 ст.л.; Лук 4 шт.; Болгарский перец 2 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель...
Айран-шурпа
говядина отварная 150 г; редиска 5 шт.; огурец 3 шт.; яйца вареные 2 шт.; картофель вареный 2 шт.; айран...
Шурпа кайнатма
Баранина — 800 г; Вода — 2 л; Морковь — 2 шт.; Лук — 3-4 шт. (репчатый и красный); Перец болгарский —...