Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 78 ккал. Повод приготовления: на обед, на природу.
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!
Популярные рецепты: • Гороховый суп • Суп из свинины • Рецепт шурпы
Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
Вкусный суп шурпа на костре в казане
Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...
Шурпа из баранины в казане на костре
Баранина - 700 г; Подсолнечное масло - 150 мл; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Помидоры - 200 г; Болгарский...
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Суп шурпа из говядины в казане
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Шурпа из баранины в казане
Баранина — 1,5-2 кг; Нут — 200 г; Лук — 1 кг; Морковь — 0,5 кг; Помидоры — 3-5 шт.; Перец болгарский...
Шурпа в казане на костре
Баранина — 900 г; Морковь — 5-6 шт.; Лук — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Зира —...
Сделала шурпу из свинины в казане впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Уже второй раз шурпу из свинины в казане делаю.
Просто восхитительно.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо большое за рецепт шурпы из свинины в казане, Виктория.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Попробуйте ковурму шурпа, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Виктория, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Обалденно, вкусно! Виктория, вы кудесница!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо огромное за рецепт шурпы из свинины в казане!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Приготовила шурпу из свинины в казане-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за удивительные рецепты!
Виктория,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту шурпы из свинины в казане.
Получилась вкуснятина!
Виктория, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шурпы из свинины в казане.
Столько восхищений от гостей!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила!!!
Виктория, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Суп Шурпа из свинины
Свинина — 400 г; Картошка — 3 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...
Рецепт шурпы по-таджикски
Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук репчатый — 1 кг; Лук репчатый красный — 1 кг; Картофель — 1 кг;...
Как приготовить шурпу из говядины
Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...
Шурпа из свинины
Свинины с жирком - 1,5 кг; Болгарский перец (желтый) - 2 шт.; Помидоры спелые - 3 шт.; Чеснок - 1 головка;...
Баранина мякоть 500 г; Картофель 400 г; Лук репчатый (100г) 2½ шт.; Морковь 100 г; Перец сладкий красный...
Жареная шурпа по-узбекски
Говядина - 300 г; Баранина - 250 г; Масло растительное - 4 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.;...
Шурпа из дичи
Утки — 2 шт.; Лук — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 6 шт.; Специи — По вкусу; Зелень — По вкусу...