Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
У этого супа очень нежный, сливочный вкус. Мм, пальчики оближешь!
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Гороховый суп • Суп в мультиварке • Рецепт супа-пюре
Гороховый суп пюре в мультиварке с базиликом и без мяса
Горох желтый - 2 стак. (200 мл); Базилик - по вкусу; Картошка - 700 г; Чеснок - 5 зубч; Лук репчатый...
Тыквенно-чечевичный суп-пюре в мультиварке
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) 100-200 г; Чечевица красная 100 г; Морковь средних размеров 1...
Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа
Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить холодной водой, так, чтобы вода скрывала горох сантиметра на 2. Варить на программе "Гречка" 30 минут.
Морковь с куркумой немного обжарить на растительном масле. Затем убавить огонь и тушить до размягчения.
Добавить морковь к гороху. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут на той же программе.
Вынуть чашу мультиварки, остудить суп в течении минут 5. Тонкой струйкой влить сливки.
Все измельчить погружным блендером.
Добавляем зелень, натертый сыр. Наш суп готов! Приятного аппетита!
Суп-пюре из грибов в мультиварке
500 г грибов; 300 мл куриного бульона; 200 мл сливок 20%; 3 клубня картофеля; 2 головки репчатого лука;...
Суп пюре гороховый с курицей
Куриные грудки - 0.5 шт.; Горох - 0.5 стак. (200 мл); Картошка - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.;...
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Пасибо тебе Эля.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
Рецепт свекольного супа-пюре
свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...
Как приготовить чечевичный суп-пюре
200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...
Суп-пюре из моркови
морковь - 400 г; картофель - 200 г; сливки - 100 г; лук репчатый - 80 г; бульон - 600 мл; перец черный...
говяжий бульон 2 л; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 1 шт.; перец болгарский зеленый 1 шт.; огурец...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Конский щавель — суп-пюре из авелука
Авелук - 250 г; Чечевица - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 2 шт.; Растительное масло - 5 ст.л.;...
Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Тыква 800 г; Лук репчатый 1 головка; Сливки 10%-ные 100 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Овощной...