Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 377 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Простые супы уже приелись, хочется чего-то необычного. Давайте просто изменим консистенцию любимого супчика и преподнесем его как совершенно новое блюдо. А нотки мяты придадут этому супчику индивидуальность.
Популярные рецепты: • Вкусный суп • Рецепт супа-пюре
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Суп-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...
Берем уже готовый говяжий бульон и добавляем нарезанный картофель. Мясо я выложила, его можно в конце мелко порезать и добавить в уже готовый суп-пюре.
Пока наш картофель варится, на сковороде обжариваем в оливковом масле репчатый лук мин3
Добавляем к луку нашинкованную морковь и болгарский перец (раз супчик зеленый, то и перец должен быть зеленого цвета. Тушим мин10 и
добавляем нарезанный соленый огурец и томатную пасту, перемешиваем и тушим 15 мин
Готовую обжарку выкладываем в бульон с картошкой. Вот такая красота должна получится. В принципе вы можете его уже кушать. А я решила продолжить
Т. к. крем-суп должен быть свежим и кушать его нужно горячим, то я отлила несколько порций в маленькую кастрюльку, остальное убрала в холодильник. В маленькую кастрюлю добавляем сыр и варим пока он не расплавится, (я добавила два треугольничка хохланд)
В самом конце добавляем зелень и взбиваем все блендером.
Добавляем соль, перец по вкусу и немного сухариков. Готово.! Т. к. я кормящая мама, соль добавила в конце совсем немного и не борщите с томатной пастой. Питайтесь только здоровой пищей.
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г; Масло растительное 2 ст. л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
Диетический суп-пюре
Топинамбур 700 г; Сливки 23% 500 мл; Бульон овощной 2 ст.л.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 3 шт.; Яйцо...
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Каролина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Опачки!
Теперь братик обрадуется зеленому супу-пюре!
Каролина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Всем привет. Наткнулась на http://cookingplus.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-morkovi и он меня заинтересовал.
Приготовила зеленый суп-пюре.
Обалденно вкусно!
Каролина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Каролина! Спасибо за рецепт!
зеленый суп-пюре готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленый суп-пюре,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Свекольный суп-пюре
свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...
Рецепт чечевичного супа-пюре
200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...
Как приготовить суп-пюре из моркови
морковь - 400 г; картофель - 200 г; сливки - 100 г; лук репчатый - 80 г; бульон - 600 мл; перец черный...
Тыквенный суп-пюре
Тыква (или кабачок) 800 г; Масло оливковое 1 ст.л.; Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица; Бульон...
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
0,5 л молока; 2 средних банана; половина среднего апельсина; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. муки; пол-ч.л....
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей
морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 1 шт.; чеснок - 2 дольки; вода - 1 ½ л; соль - 1 ч.л.;...
Весенний супчик-пюре
кабачки - 2 шт.; щавель свежий - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; курица - по вкусу...