Простой рецепт азиатской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 39 ккал.
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
Популярные рецепты: • Куриный суп • Рецепт супа-пюре
Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Суп-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...
Подготовьте необходимые продукты.
Крахмал разведите с 2 ч. л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Диетический суп-пюре
Топинамбур 700 г; Сливки 23% 500 мл; Бульон овощной 2 ст.л.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 3 шт.; Яйцо...
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Суп-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа-пюре из яиц он не ел.
Saldupa, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик супа-пюре из яиц в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Хочу рассказать о овощном супе-пюре, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Приготовила суп-пюре из яиц-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Впервые делала суп-пюре из яиц.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Saldupa, спасибо большое, за вкусный превкусный суп-пюре из яиц!!!
Я приготовила суп-пюре из яиц для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А суп-пюре из яиц не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп-пюре из яиц только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Большое спасибо так вкусно
Рецептик супер!!:)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суп-пюре из яиц.
Раньше думала, что суп-пюре из яиц, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп-пюре из яиц на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Saldupa! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Суп-пюре из капусты
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста...
Рецепт супа-пюре светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Как приготовить суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Суп-пюре из печени
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
Фасоль — 300 г; Сельдерей — 300 г; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Зира — 1 Щепотка; Растительное...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
Суп Харчо из говядины
Говядина — 1.2 кг; Растительное масло — По вкусу (для жарки); Луковица — 1 шт.; Стебель сельдерея — 2...
Томатный суп-пюре с нутом
Основа; нут 200 г; крупные зубчики чеснока 3 шт.; молотый красный перец 1/4 ч.л.; молотый кориандр 1...