Фасоль — 300 г • Сельдерей — 300 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.
Фасоль — 300 г • Сельдерей — 300 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.
Диетический суп-пюре
Топинамбур 700 г • Сливки 23% 500 мл • Бульон овощной 2 ст.л. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Масло сливочное
Суп-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соевый соус — 1/2 ч.л. • Масло кунжутное — 1/2 ч.л. • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Шнитт-лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец
Суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г • Стебель сельдерея с листьями 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Красный лук 1 головка • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Плавленый сырок 50 г • Молоко 1 стак
Рыбный суп-пюре со сливками
Горбуша в собственном соку (в банках) — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 50 мл • Сливки 10% — 200 мл • Соль, перец,
Суп-пюре из капусты
Бекон 100 г • Лук репчатый 1 головка • Белый хлеб 2 куска • Укроп 1 пучок • Кинза 1 пучок • Брюссельская капуста 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г • Масло растительное 2 ст. л • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 40 г • Масло сливочное 40 г • Бульон куриный 1.5 л • Соль
Гороховый суп пюре в мультиварке с базиликом и без мяса
Горох желтый - 2 стак. (200 мл) • Базилик - по вкусу • Картошка - 700 г • Чеснок - 5 зубч • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Приправа Магги - 2 ст.л. • Перец красный
Тыквенный суп-пюре с чечевицей
тыква - 500 ст.л. • базилик - 2 веточки • розмарин - 1 веточка • лук белый - 1 шт. • чечевица красная - 125 г • сливки - 100 г • стебель сельдерея - 4 шт. • перец черный -
Томатный суп-пюре с авокадо
Лук репчатый по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Молотый перец чили по вкусу • Сахар по вкусу • Помидоры в собственном соку 210 г • Авокадо 1/4 куска • Лимонный сок 15 мл • Кинза
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г • морковь - 200 г • лук репчатый - 200 г • томатная паста - 1 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • зира - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец
Турецкий суп-пюре из чечевицы
Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чечевица красная 250 г • Бульон куриный 1 л • Масло сливочное 1 ст.л
Как приготовить суп-пюре из свеклы
Бульон куриный 1100 мл • Свёкла 1000 г • Мука пшеничная 60 г • Хлеб пшеничный 300 г • Сахар (песок) ½ г • Сливочное масло 60 г • Соль ½ ч.л. • Уксус столовый 15 мл
Рецепт вегетарианского супа-пюре из батата
растительное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • батат - 500 г • чеснок - 1 зубчик • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лайм - 1 шт
Как приготовить суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром
куриный бульон - 1 л • свекла вареная - 400 г • картофель - 1 шт. • лук белый - 2 шт. • яблоки - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • сыр козий твердый - 50 г • сыр мягкий - 100 г
Суп-пюре из тыквы и кабачков с фото
Тыква (мякоть) - 300 г • Кабачок - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Бульон - 800 мл • Масло растительное - 2-3 ст.л. • Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л. •
Рецепт супа-пюре с креветками
4 картофелины • 300 г очищенных креветок • 200 г цветной капусты • 2 плавленых сырка по 100 г каждый • 1 болгарский перец • 1 морковь • соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Шампиньоны 500 шт. • Капуста брокколи 300 г • Цветная капуста 300 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 50 г • Молоко 600 мл • Сливки 200 мл •
Как приготовить суп пюре гороховый с курицей
Куриные грудки - 0.5 шт. • Горох - 0.5 стак. (200 мл) • Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Подсолнечное масло
Рецепт супа-пюре из красной фасоли
фасоль красная — 200 г • бульон — 960 мл • паста томатная — 100 г • морковь — 1 шт. • лук-порей • масло оливковое • хлеб для тостов • соус соевый • лавровый лист • тмин •
Суп-пюре из сухого зеленого гороха с фото
Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стак. • Картофель - 2 шт. • Бульон куриный - 500 мл • Лук зеленый - 15 г • Масло подсолнечное - 20 мл • Сливки - 50 мл • Соль - по вкусу
Суп-пюре из белой фасоли
бекон - 4 пласта • фасоль белая - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • сухари - 10 шт. • зелень рубленая - 1 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • розмарин - 1 веточка • лавровый лист
Рецепт супа-пюре из моркови
морковь - 400 г • картофель - 200 г • сливки - 100 г • лук репчатый - 80 г • бульон - 600 мл • перец черный - 1 щепотка
Легкий суп-пюре из шпината
Шпинат 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1,2 зубчика • Бульон 2,5 стак. • Сливки 33%-ные 1/2 стак. • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи
брокколи 500 г • куриное филе 3 шт. • сливки 100 г
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи с фото
Цветная капуста 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Брокколи 350 г • Картофель 2 шт. • Петрушка 30 г • Кинза 30 г • Укроп 30 г • Соль по вкусу • Вода 1,5 л
Как приготовить суп-пюре из пастернака с кедровыми орешками
картофель - 1 шт. • пастернак - 500 г • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 500 мл • молоко - 500 мл • лук-порей - по вкусу • специи - 1
Зеленый суп-пюре
говяжий бульон 2 л • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • огурец соленый 1 шт. • зелень 1 пуч • сыр плавленный сливочный 1 ст.л. •
Рецепт супа-пюре из брокколи с сырным сливочным соусом
морковь - по вкусу • масло растительное - 2 шт. • масло сливочное - 40 г • мука - 1 шт. • сливки - 200 мл • молоко - 200 мл • сыр твердый - 60 г • соль - 1 щепотка
Суп-пюре из печени
по 100-120 г телячьей и куриной печени • 1 л мясного бульона • стак. молока или три четверти стак. сливок • по половинке небольшой моркови и небольшой луковицы, кусочек корня
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой с фото
По желанию: вареные яйцасырсухарики
Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре
Тыква (или кабачок) 800 г • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук репчатый (порезанный мелко) 1 луковица • Бульон овощной (горячий) 1,5 л • Лавровый лист 1 шт
Как приготовить суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г • Чеснок — 2 Зубчика • Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 500 мл
Чечевичный суп-пюре
200 г чечевицы • 4 моркови • 2 луковицы • 2 зубчика чеснока • 4 ст.л. греческого йогурта • 1/2 острого перца • 1 ст.л. куркумы • карри, соль, другие специи по вкусу • масло
Рецепт рыбного супа-пюре с брокколли и креветками
Вода 2 л • Треска 500 г • Брокколи 300 г • Картофель 3 шт. • Креветки очищенные 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Лимонный сок
Суп-пюре из тыквы с фото
рисовое масло Biolio - 4 ст.л. • тыква - 1 кг • тыквенные семечки - 2 горсти • тыквенное масло Biolio - 2 ст.л. • батат - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • вода минеральная без газа
Как приготовить весенний супчик-пюре
кабачки - 2 шт. • щавель свежий - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • курица - по вкусу
Рецепт свекольного супа-пюре
свекла - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • вода - 1 л
Рецепт приготовления французского лукового супа пюре
На одну порцию: лук - 1 крупная головкабульон или вода - 1 стак.коньяк - 1-2 ч. ложкибатон (багет) - 1-2 ломтясыр (эмменталь или т.п.) - 50 гсливочное масло - 1-2 ст.ложкисоль
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г • сыр плавленый - 200 г • куриное филе - 200 г • картофель - 200 г • лук репчатый - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • зелень - по вкусу
Суп-пюре с брокколи и куриным филе с фото
400 г брокколи • 300 г куриного филе • лук порей (или 150 г репчатого лука) • соль • перец
Томатный суп-пюре с нутом
Основа: нут 200 гкрупные зубчики чеснока 3 шт.молотый красный перец 1/4 ч.л.молотый кориандр 1 ч.л.соль 3/4 ч.л.томаты в собственном соку или свежие помидоры, перетертые
Как приготовить тыквенный суп-пюре с гребешками
тыква - 400 ст.л. • имбирь - 10 г • масло сливочное - 10 г • вино белое - 100 мл • соль - по вкусу • какао-бобы - по вкусу • морские гребешки - по вкусу • коньяк - 1 ч.л
Рецепт сладкого супа-пюре
0,5 л молока • 2 средних банана • половина среднего апельсина • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. муки • пол-ч.л. соли
Как приготовить суп-пюре из грибов в мультиварке
500 г грибов • 300 мл куриного бульона • 200 мл сливок 20% • 3 клубня картофеля • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • домашние сухари • зелень • перец черный молотый
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы и горошка
тыква - 200 шт. • бульон - по вкусу • соль - 1 щепотка • мороженое - по вкусу • фенхель - по вкусу
Рецепт супа пюре с грибами
0,5 кг белых грибов • 1 морковь • 1 маленькая луковица • 100 г шпината • 500 мл сливок • 50 г сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
Суп-пюре из цветной капусты
капуста цветная — 400 г • картофель — 2 шт. • морковь — 2 шт. • сыр плавленый — 100 г • сливки — 150 мл • вода — 700 мл • масло сливочное • батон • зелень • соль • черный
Как приготовить тыквенно-чечевичного суп-пюре в мультиварке
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) 100-200 г • Чечевица красная 100 г • Морковь средних размеров 1 шт. • Чеснок 1-2 зубчика • Картофель средних размеров 1-2 шт. • Растительное
Рецепт морковного супа-пюре
морковь 800 г • картофель 3 шт. • лук 1 шт. • яблоко кислое 1 шт. • соль и перец 5 г • отруби "Лито" 50 г
Суп-пюре из тыквы и яблока с фото
тыква - 900 ст.л. • бульон - 1 шт. • тимьян - по вкусу • зелень - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • овощной бульон - 1 шт. • специи - 1 • сливки - по вкусу
Томатный суп-пюре с базиликом
Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л • Вода/бульон - 0.5 л • Соль - по вкусу • Молотый черный перец - по вкусу • Сливки - 200 мл • Базилик - 1 пучок • Сахар - 1-2 щепотки
Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с ароматными сухариками
Сухарики: хлеб (или батон)растительное маслоспеции по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
Овощной суп-пюре с плавленым сыром
сыр плавленный 2 шт. • картофель 2 шт. • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • вода 1.5 л • соль и перец по вкусу • укроп свежий по вкусу • яйца вареные 1 шт
Как приготовить суп-пюре с хеком
мука - 4 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • сливки - 200 мл • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 100 г • петрушка корень - по вкусу
Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками с фото
тыква - 500 г • нут - 200 г • лук-порей - 1 стебель • чеснок - 3 зубчика • перец чили - 1 стручок • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • креветки очищенные - 300 г • пармезан
Как приготовить картофельный суп-пюре с беконом
Бекон - 60 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Бульон - 500 мл • Сливки - 150 мл • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Орегано сухой
Суп-пюре из брокколи с миндалем
Брокколи 1 кг • Сливки для взбивания 30% 300 мл • Миндаль 100 г
Рецепт картофельного супа-пюре с грибами и ветчиной
2-3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 200 г шампиньонов • 200 г ветчины • 2 ст.л. муки • 2 стак. молока • 1 морковка • 4-5 картофелин • соль и перец
Рецепт приготовления овощного супа-пюре со сливками
бульон куриный 1 л • картофель 2 шт. • морковь 1 шт. • кабачок 1 шт. • цветная капуста 150 г • капуста брокколи 100 г • сливки 200 мл • зелень по вкусу • хлеб белый 1 шт
Сырный суп-пюре с консервированной кукурузой с фото
Консервированная кукуруза 600 г • Сыр плавленый 200 г • Петрушка сушеная 2 ч.л. • Укроп сушеный 2 ч.л. • Крахмал кукурузный 7 г
Рецепт супа-пюре из тыквы и морепродуктов
тыква свежая 1 кг • коктейль из морепродуктов 1 кг • сливки жирные 200 г • вино белое сухое 100 г • чеснок 2 зуб • масло оливковое 1 ст.л. • прованские травы по вкусу • соль
Как приготовить суп-пюре светланка
бульон - 2 л • сыр плавленый - 200 г • хлеб белый - 1 батон • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • орех мускатный - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • зелень
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
шампиньоны - 8 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • вода - 2 стак. • сливки - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л
Рецепт картофельного супа-пюре с мясными клецками
Вода 1.5 л • Картофель 8 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1/2 пучка
Суп-пюре из сельдерея с яблоком, сидром и чеддером с фото
масло сливочное - 1 ст.л. • сидр - ½ стак. • овощной бульон - 3 стак. • петрушка - 1 • яблоки - 2 шт. • пармезан - 50 г • шнитт-лук - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления горохова-тыквенного суп-пюре
бульон - 15 л • горох - 200 г • тыква - 100 ст.л. • морковь - 1 • оливковое масло - 1 ст.л. • лавровый лист - по вкусу
Рецепт супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов
вода - 800 мл • тыква - 100 ст.л. • картофель - 200 г • стебель сельдерея - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • специи - 1 • бекон - 50 г • зелень - по вкусу
Как приготовить овощной суп-пюре
брокколи свежая - 2 • сливки - 200 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • чеснок - 2 шт. • сельдерей корень - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем
масло растительное - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сыр бри - 175 г • бульон - 350 мл • молоко - 150 мл • миндаль - 40 г • специи - 1
Тыквенный суп-пюре с пряными сливками с фото
1 кг тыквы • 5 см свежего корня имбиря • 1 большая луковица • 4 зубчика чеснока • 300 мл сливок для взбивания • 70 г сливочного масла • оливковое масло • 0,5 ч.л. паприки,
Овощной суп пюре с тыквой
1.2 кг мякоти тыквы • кусочек сливочного масла • 1 луковица • 4 картофелины • 2 морковки • 3 стак. воды • соль и перец по вкусу • 2 бульонных кубика • 150 мл сметаны
Как приготовить суп-пюре из порея и брокколи
яйцо вареное (желток) - 4 шт. • чеснок - 2 зубчика • 500 г брокколи • 200 мл сливок жирностью не менее 20% • 500 г лука-порея • соль
Рецепт приготовления супа-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом
бульон рыбный 1.5 л • картофель крупный 3 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 3 шт. • укроп свежий 1 пуч • манная крупа 2 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • сыр творожный сливочный
Как приготовить тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Тыква 800 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 10%-ные 100 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Овощной бульон 500 мл • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный
Бархатный суп-пюре из тыквы с фото
имбирь - ½ ч.л. • морковь - 1 шт. • мускатный орех - 1 щепотка • тыква - 600 ст.л. • куркума - 1 щепотка • паприка - 1 щепотка • соль - по вкусу
Рецепт морковна-сливочного суп-пюре с карри и ананасами
морковь свежая 500 г • лук репчатый 2 шт. • сливки густые 200 мл • бульон овощной 1 л • ананас кольцами консервированый 200 г • масло сливочное 100 г • орехи грецкие 2 ст.л
Тыквенно-морковный суп-пюре
тыква 400 г • морковь 200 г • лук 100 г • чеснок 2 зубчика • вода 500 мл • тимьян 0,5 ч.л. • оливковое масло 20 г • соль, перец по вкусу
Как приготовить сливочный суп-пюре из корневого сельдерея
Сельдерей корневой - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Сливки - 200 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт супа-пюре из тыквы с тахини
Тыква 400 г • Овощной бульон 1 л • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Тахини 3 столовые ложки • Молотая паприка щепотка • Оливковое масло 3 столовые ложки • Кедровые
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с фрикадельками
тыква свежая 200 г • картофель крупный 3 шт. • морковь крупная 3 шт. • филе говядины 100 г • чеснок 2 шт. • укроп сушеный по вкусу • соль по вкусу • лавровый лист 2 шт. •
Суп-пюре с цукини и грибами
цукини - 300 г • шампиньоны - 300 г • сливки - 20 мл • мука - 2 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • зелень - по вкусу
Рецепт супа-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г • Помидор — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Овощной бульон — 300 мл • Сливки — 200 мл • Мягкий сливочный сыр — 30 г • Приправы — 1 ч.л. (базилик,
Конский щавель — суп-пюре из авелука
Авелук - 250 г • Чечевица - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Растительное масло - 5 ст.л. • Чеснок - 5 зубч • Зелень кинзы - 30 г • Вода - 3 л • Поваренная
Как приготовить суп пюре из кольраби с морскими гребешками
капуста кольраби 300 г • картофель 300 г • сельдерей черешковый 50 г • лук репчатый 50 г • сливки 200 г • вода 500 г • морские гребешки 500 г • соль и перец 30 г
Кукурузный суп-пюре с тунцом с фото
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • кукуруза консервированная - 1 банка • морковь - 100 г • лук белый - 120 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • вода
Как приготовить суп пюре из сушеных грибов
Сушёные грибы - 40 г • Картошка - 300 г • Вода - 1 л • Растительное масло - 20 мл • Мука - 20 г • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления супа-пюре с шампиньонами и картофелем
300 г шампиньонов • 600 г картофеля • 200 г лука • 500 мл сливок (15-20%) • соль • перец • растительное масло
Рецепт горохового супа-пюре в мультиварке
Горох - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 2 шт. • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - по вкусу • Куркума - 1 ч.л. • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Суп-пюре из свежих помидоров
помидоры — 6-8 шт. (средних) • лук — 1 шт. (небольшой) • куриный бульон — 400 мл • масло сливочное — 4 ст.л. • мука — 2 ст.л. • гвоздика — 4 шт. • соль — 1 ч.л. • сахар —
Грибной суп-пюре на сливках с фото
Сливочное масло — 60 г • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Куриный бульон — 1 л • Вода — 800 мл • Белое сухое вино — 50 мл • Сливки — 250
Рецепт супа пюре из брокколи с сыром
Брокколи - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 250 мл • Твёрдый сыр - 40 г • Мускатный орех -
Как приготовить суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей
морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • вода - 1 ½ л • соль - 1 ч.л. • перец - 1 щепотка • паприка красная - 1 ч.л. • хлеб - 200 г
Грибной суп-пюре со сливками
Белый гриб сушеный 100 г • Бульон 1,5 л • Картофель 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 1 стак. • Пищевая соль по вкусу
Рецепт приготовления супа-пюре из запеченной тыквы
бульон - 1 л • тыква - 400 ст.л. • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • сливки - 200 мл • орегано - 1 щепотка • розмарин - 1 • тмин - ½ шт. • паприка молотая - ½ шт. • соль
Суп-пюре из корневого сельдерея с фото
корень сельдерея - 1 шт. • лук-порей (белая часть) - 2 стебля • сливки - 200 мл • масло оливковое - 2 ст.л. • льняные семечки - 2 ст.л. • зелень
Как приготовить суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
Стебель сельдерея 150 г • Морковь 150 г • Шпинат 300 г • Коктейль из морепродуктов 500 г • Чеснок 10 г • Петрушка 50 г • Лук репчатый 200 г • Специи 10 г • Сливки 38%-ные
Рецепт тыквенно-овощного суп-пюре с кроликом
тыква - 500 ст.л. • кролик - 300 г • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка
Как приготовить картофельно-кабачковый суп-пюре
Картофель 500 г • Цукини 500 г • Лимонный сок 15 мл • Овощной бульон 1,5 л • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Зеленый
Суп-пюре из крапивы и черемши
Картофель 4 шт. • Молодая крапива 450 г • Сливочное масло 50 г • Лук-шалот 4 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Овощной бульон 1 л • Крем-фреш 3 столовые ложки • Черемша 8 ш