Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 175 ккал.
Популярные рецепты: • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт булочек
Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста
Пшеничная мука по вкусу; Датское слоеное тесто по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 150 мл; Ванильный...
Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком
для теста:; мука 500-600 г; молоко 250 мл; масло сливочное 100 г; сахар 100 г; дрожжи 25 г; яйца 1 шт.;...
3 ст. л. муки просеять в большую миску, всыпать к ней дрожжи, влить теплое молоко, перемешать и убрать в сторону. Масло сливочное растопить, перелить в отдельную емкость, всыпать соль, обычный и ванильный сахар, добавить яйцо и растительное масло.
Все хорошенько перемешать, перелить в миску с опарой, порциями подмешать оставшуюся муку (предварительно просеянную), вымешивать массу, пока не получится мягкое тесто. Получившееся тесто положить в миску, прикрыть пищевой пленкой и убрать на 40 минут в теплое место, чтобы опара подошла.
Промытые и очищенные яблоки мелко натереть на терке, образовавшийся сок отжать, добавить пару столовых ложек сахара (при желании можно больше). Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить на нее подошедшее тесто, которое затем чуть обмять и разделить на две части.
В прямоугольный пласт раскатать каждую часть теста, промазать их небольшим количеством сливочного масла. Поверх масла нанести сначала немного вареной сгущенки, а затем половину подготовленной яблочной начинки. Оба пласта свернуть в не очень тугие рулеты и нарезать каждый кусочками средней ширины.
Выстелить форму промасленным пергаментом, выложить на него булочки срезами вверх на небольшом друг от друга расстоянии, накрыть пищевой пленкой и отставить ее в сторону на 10 минут. Заготовки смазать взбитым яйцом и чуть присыпать обычным или коричневым сахаром.
Выпекать булочки из быстрого теста с яблоком при 180 градусах, пока они хорошенько не поднимутся. Далее температуру можно увеличить до 200 градусов и выпекать изделия, пока они не станут золотистыми. Готовые булочки, не доставая из формы, накрыть чистой салфеткой и дать им так остыть, после чего аккуратно разделить их ножом.
Ватрушки с яблоками из дрожжевого теста
Для теста:; Мука - 450 г; Сухие дрожжи - 7 г; Молоко - 250 мл; Сливочное масло - 80 г; Сахар - 3 ст.л.;...
Ватрушка из слоеного теста с творогом
Творог 400 г; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г; Сахар 1 стак.; Вода 10 мл; Яйцо куриное 3 шт....
Москотова, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы булочки из быстрого теста с яблоком готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Москотова, замечательный рецепт булочек из быстрого теста с яблоком!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Первый раз приготовила булочки из быстрого теста с яблоком!
Москотова-СУПЕР!!!
Может попробуешь как нибудь булочек из творожного теста?
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Москотова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала булочки из быстрого теста с яблоком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит булочки из быстрого теста с яблоком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от булочки из быстрого теста с яблоком.
СПАСИБОЧКИ!
Творожные булочки с авокадо и яблоком
творог - 250 банок; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; мука - 135 г; разрыхлитель - 1 ч.л....
Рецепт булочек с яблоками из слоеного теста
2 листа готового слоеного теста (500 г); 3-4 яблока; 2-2,5 ст.л. сахара; половинка среднего лимона; 35-40...
Как приготовить булочки из волшебного теста с сыром
молоко - 250 мл; сыр брынза - 100 г; сыр - 100 г; сахар - 5 ст.л.; соль морская - ½ ч.л.; кукурузная...
Булочки со шпинатом из теста фило
йогурт натуральный - 7 ст.л.; шпинат - 1 кг; растительное масло - ½ стак.; лук репчатый - 1 головка;...
мука 2 стак.; яйца 2 шт.; творог 200 г; сахар 0.5 стак.; разрыхлитель теста 2 ч.л.; растительное масло...
Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,25 ч.л.; Молоко — 0,5 стак.; Мука — 0,5 стак.; Масло сливочное — 20 г...
мука 300 г; кефир 130 мл; молоко коровье 80 мл; брынза 100 г; зелень (укроп, тмин) по вкусу; сода 1 ч.л.;...
Рецепт булочек с корицей
#корица - 10-15 г; 100 г сливочного масла; тростниковый сахар (Мистраль) 1 стак.; Для сливочного крема;...
Булочки с маком
Основа; сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.; вода 60 мл; сливочное масло 170 г; сахар 50 г; желтки 2 шт.;...
Молочные булочки для завтрака
Мука пшеничная — 200 г; Сахар — 40 г; Масло сливочное — 60 г; Молоко — 100 мл; Дрожжи сухие — 4 г; Соль...