Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 264 ккал.
Стоит испытать насыщенный сырный аромат и вкус этих булочек!
Ореховые булочки благодаря своему составу обладают уникальными как вкусовыми, так и питательными свойствами. Подойдут и на бутерброды, и как самостоятельная закуска. Особенно хороши только с печи. А так же еще и долго хранятся - в герметичном контейнере в холодильнике.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Булочки в духовке • Рецепт булочек
Булочки Ореховые сердца
молоко - 160 мл; сахар - 2 г; соль - ½ ч.л.; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 2 ст.л.; дрожжи свежие -...
Булочки с сухофруктами
Кефир (или другие кисломолочные продукты) – 500 мл; Сметаны – 100 г; Яйцо – 2 шт. (белок в тесто, желток...
Взбиваем яйца миксером в пену.
Добавляем тертый сыр, все семена, муку псиллиума и орехов, разрыхлитель. Все добавляем постепенно, постоянно перемешивая. Тесто убираем стоять 10 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.
Формируем булочки, раскладываем на противень и отправляем в печь на 15 минут. Все готово.
Приятного аппетита!
Булочки с черносливом
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку); Сухие дрожжи — 20 г; Молоко — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Соль...
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Московские булочки
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вкуснятина
Спасибо Фельдман за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Когда в первый раз попробовала ореховые булочки, мне не понравилось.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ореховые булочки в коллекцию рецептов.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вечная классика, как булочки к обеду, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Делаю ореховые булочки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я ореховые булочки готовить...
Старый добрый рецепт.
Булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Рецепт тыквенных булочек
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
Как приготовить булочки с корицей
#корица - 10-15 г; 100 г сливочного масла; тростниковый сахар (Мистраль) 1 стак.; Для сливочного крема;...
Хлебные булочки
вода - 3 шт.; мука - 3 шт.; молоко сухое - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 6 ч.л.; дрожжи свежие - 2...
389 г хлебопекарной муки; 265 г воды; 8 г прессованных дрожжей; 8 г соли; 8 г оливкового масла; 1 стак....
Основа; сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.; вода 60 мл; сливочное масло 170 г; сахар 50 г; желтки 2 шт.;...
сыр - 300 г; масло растительное - 7 ст.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; молоко - ¾ стак.; сахар - 2 ч.л....
Батские булочки
пшеничная мука - 125 стак.; вода - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; масло сливочное - 125 г; сахарная пудра...
Булочки Страшно смешные паучки
мука 300 г; масло растительное 50 мл; вода теплая 200 мл; дрожжи свежие 10 г; соль 1 щеп; сахар 1 ч.л.;...