Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 496 ккал.
Весна идет, полна чудес -
Христос воскрес,
Христос воскрес!
Поздравляю еще раз всех с Пасхой! И хочу предложить чизкейк, который я готовила к Пасхе. Такой пирог как нельзя лучше смотрится на весеннем и праздничном столе!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт чизкейков
Рождественский чизкейк
печенье - 300 шт.; масло сливочное - 6 ст.л.; сахар - 1 г; сливки - 100 мл; ванильный экстракт - 2 ч.л.;...
Чизкейк со смородиной
печенье — 300 г; масло сливочное — 250 г; яйцо — 8 шт.; сахар — 190 г; сливки — 300 мл; сметана — 600...
Малине дайте оттаять. Сливочное масло растопите, оставьте на 5 минут остыть. Смажьте растительным маслом разъемную форму для торта (26-28 см). Измельчите сливочное печенье и амареттини, перемешайте в миске с растопленным маслом. Отделите половину смеси и распределите по дну формы. Вторую половину выложите по краям (на высоту 5 см) и прижмите. Поставьте на 30 минут в холодильник.2. Протрите малину через сито в кастрюлю (получится около 75 мл жидкости). Помешивая, доведите до кипения. В 1 ст. л. холодной воды разведите 1/2 ч. л. крахмала и подмешайте к малиновому соку. Потомите, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и дайте остыть.3. Разогрейте духовку до 175С. Апельсин вымойте, натрите цедру на терке. Разрежьте пополам и из половинки выжьмите сок. Соедините маскарпоне, творог, сахар, ванилин и цедру, промешайте. Подмешайте яйца и 2 ст. л. апельсинового сока. Просейте поверх получившейся массы 40г крахмала, перемешайте.4. Половину творожной массы выложите в форму, распределив поверх коржа из крошек. Отделите треть малинового сока и вылейте сверху, а затем, проводя по творожной массе деревянной шпажкой, сделайте в ней малиновые разводы. Выложите поверх оставшуюся творожную массу, распределите по ней остатки малинового сока и снова сделайте на твороге полоски. Выпекайте в горячей духовке час. Затем дайте остыть в духовке и поставьте на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Чизкейк апельсиновый
Яйцо куриное — 2 шт.; Сахар — 60 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Мука — 50 г; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Желатин...
Нью-йоркский чизкейк
сыр сливочный - 900 г; бисквитное печенье - 200 г; сливочное масло - 120 г; яйца куриные - 6 шт.; яичные...
Черничный чизкейк
Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г; Малина 50 г; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)...
Это просто очень вкусно
Чудненький рецепт)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Чизкейк с грушами
Груши 4 шт.; Сахар 100 г; Ваниль щепотка; Сыр филадельфия 300 г; Шоколад 1 кусок; Хлопья 7 злаков 200...
Рецепт кофейного чизкейка
творог жирный - 500 г; желатин - 1 ч.л.; печенье - 200 г; сливки жирные - 1 стак.; кофе растворимый -...
Как приготовить лимонный чизкейк
яйца куриные - 5 шт.; лимоны - 1 шт.; сахар - 100 г; маскарпоне - 250 г; рикотта - 500 г; печенье - 200...
Чизкейк Нью-Йорк
Овсяные хлопья 50 г; Мёд 40 г; Пшеничная мука 20 г; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Творог 600 г; Яблоко...
шоколад молочный - 200 г; шоколад черный горький - 70 г; масло сливочное - 200 г; сахар - ¾ стак.; соль...
кокосовая стружка 65 г; миндаль 120 г; кешью (для основы + для начинки) 50 г + 260 г; финики 210 г; ванилин...
сыр сливочный - 600 г; мука - 20 г; яйцо - 1 шт.; сливки 33-35% - 180 г; соль - 1 щепотка; сахар - 130...
Шоколадный чизкейк с апельсиновыми чипсами
вафли шоколадные - 200 г; корица - 0,5 ч.л.; сливочный сыр - 450 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 50 г для сливочной...
Чизкейк из домашнего творога с шоколадом
сметана 22% - 150 г; творожный сыр -150 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 75 г; сливки 35% - 50 г; кленовый сироп...