Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 799 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепт хлеба
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
яйца куриные - 4 шт.; мука - 350 г; оливковое масло - 80 мл; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 2 ст.л.;...
Поджаренный хлеб с помидорами и базиликом
Чиабатта 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Помидоры 5 шт.; Зеленый...
Готовим маринад для помидоров. Разрезаем перец чили пополам, удаляем плодоножку и семена. Мелко рубим чеснок и базилик. Соединяем помидоры с маслом, перцем, чесноком, базиликом и листиками тимьяна. Перемешиваем ингредиенты, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
2. Приготовим опару для хлеба. Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Добавляем небольшое количество муки, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. Добавляем в оставшуюся муку соль, сахар, яйцо, 4 ложки оливкового масла, 2 столовые ложки маринада от помидоров и опару. Вымешиваем тесто и ставим его в теплое место на 50 минут.
3. Вынимаем помидоры из маринада и нарезаем мелкими кубиками. Мелко шинкуем лук и пассеруем на разогретом оливковом масле. Добавляем лук, помидоры и рубленый тимьян в тесто и оставляем еще на 30 минут.
4. Разделяем тесто на 2 части и формуем 2 буханки. Посыпаем противень мукой, выкладываем хлеб, накрываем его пленкой и оставляем еще на 30 минут. Затем смачиваем буханки в воде, солим и перчим по вкусу. Ставим хлеб в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 20 минут до готовности накрываем хлеб пергаментом, чтобы не допустить подгорания корочки. Приятного аппетита!
Дрожжевой хлеб с вялеными томатами
Мука пшеничная 400 г; Вода (тёплая) 230 мл; Вяленые томаты 100 г; Масло от вяленых томатов 2 столовые...
Хлеб с вялеными томатами и сыром
Дрожжи сухие -1,5 ч.л.; Мука пшеничная-500 г; Сахар -1,5 ст.л.; Соль -1 ч.л.; Сыр твердый - 100 г; Вяленые...
Хлеб с водорослями
пшеничная мука - 250 г; мука цельнозерновая - 250 г; дрожжи свежие - 10 г; вода - 340 мл; капуста морская...
Спасибочки :)
Grabas_98, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ой, grabas_98.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Да хлеб с вялеными помидорами и тимьяном…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать хлеб с вялеными помидорами и тимьяном постоянно.
Рецепт кавказского хлеба.
Рецепт хлеба с вялеными помидорами и тимьяном — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ой, соскучилась что-то по хлебу с вялеными помидорами и тимьяном.
Приготовлю завтра)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик хлеба с вялеными помидорами и тимьяном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Grabas_98!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить хлеб с вялеными помидорами и тимьяном - очень вкусно!!!
Увидев рецепт хлеба с вялеными помидорами и тимьяном и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Надо попробовать приготовить хлеб с вялеными помидорами и тимьяном
Grabas_98, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Grabas_98, спасибо за прекрасный рецепт! хлеб с вялеными помидорами и тимьяном всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Кабачковый хлеб
Орехи – 50 г; Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти); Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти);...
Рецепт кавказского хлеба
Яйца — 1 шт.; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Кефир — 1/2 стак.; Мука — 200 г...
Как приготовить начиненный хлеб
хлеб белый 1 шт.; сыр 100 г; чеснок 4 зуб; масло оливковое 50 мл; кунжут семечки по вкусу; петрушка сушеная...
Обезьяний хлеб
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
молоко - 250 г; мука - 500 г; масло сливочное - 60 г; сахар - 40 г; дрожжи свежие - 15 г; соль - 10 щепоток;...
600 г муки; 500 мл чистой воды; 200 г овсяных хлопьев; 2 ст.л. меда, кленового сиропа или коричневого...
Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 2 ч. л; Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Оливковое масло 2 ст. л; Яйцо...
Сырный хлеб на пшеничной закваске
вода - 54 г; пшеничная мука - 90 стак.; оливковое масло - 25 шт.; соль - 8 щепоток; дрожжи свежие - 5...
Медово-пшеничный хлеб на кефире
2 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 стак. цельнозерновой пшеничной муки; 2 стак. обычной муки; 1/2 ч.л....