Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 383 ккал.
Запах сыра стоял невероятный.! Вкус и аромат готового хлеба зависит от свойств используемого сыра. В этой рецептуре используется сыр пармезан, можно использовать и менее дорогие сыры. Хлеб получается очень воздушный и легкий, и несмотря на размеры съедается очень и очень быстро!
Популярные рецепты: • Рецепт хлеба
Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки
мука 3 стак.; вода 1,5 стак.; масло топленое 1/2 стак.; молоко 1/3 стак.; дрожжи 2 ст.л.; сахар 1 ст.л.;...
Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске
ржаная мука - 1 стак.; пшеничная мука - 1 стак.; солод - 2 ст.л.; патока - 1 ст.л.; масло растительное...
ПОДГОТОВКА ЗАКВАСКИ Смешать ржаной стартер, муку и воду и дать выбродить 12 часов в теплом месте Так было.
так стало.
ЗАМЕС ТЕСТА Все смешать кроме сыра, добавить закваску. Замешивала в хлебопечке 3 мин При необходимости добавить муки, если тесто получается очень мягким, поскольку после добавления сыра оно станет слабее.
Добавить сыр и месить до его равномерного распределения. Поставить в теплое место.
Через 75 минут сделать обминку.
еще через 75 мин тесто снова обмять, сформовать булку и и оставить для расстойки еще на 50 минут
Выпекать при t235.Через 15 минут снизить t до 225. Если хлеб быстро темнеет то в середине выпечки накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
яйца куриные - 4 шт.; мука - 350 г; оливковое масло - 80 мл; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 2 ст.л.;...
Домашний хлеб на закваске в хлебопечке
Ржаная мука — 250 г; Ржаные отруби — 50 г; Закваска — 264 г; Вода — 200 г; Мед — 10 г; Солод — 26 г;...
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сырного хлеба на пшеничной закваске
Кто-нибудь интересовался очень вкусным домашним хлебом из пшеничной муки?
Фруктовый хлеб на закваске
изюм черный ТМ «Семушка» - 40 г; изюм белый ТМ «Семушка» - 40 г; клюква сушеная ТМ «Семушка» - 40 г;...
Рецепт хлебушка на закваске
смесь для хлеба 8 злаков - 250 г; пшеничная мука - 250 г; ржаная закваска густая - 100 г; вода - 200...
Как приготовить кабачковый хлеб
Орехи – 50 г; Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти); Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти);...
Начиненный хлеб
хлеб белый 1 шт.; сыр 100 г; чеснок 4 зуб; масло оливковое 50 мл; кунжут семечки по вкусу; петрушка сушеная...
Морковь — 2-3 шт.; Мука — 3.5 стак.; Дрожжи — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Теплая...
вода - 3 ст.л.; дрожжи свежие - 20 г; сахар - 1 ч.л.; масло сливочное - 50 г; соль - 1 ч.л.; кипяток...
Мука пшеничная 350 г (+50 г); Тёплая вода 230 мл; Дрожжи сухие 5 г; Соль 0,5 чайной ложки; Сахар 1 столовая...
Рецепт хлеба белого
Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 2 ч. л; Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Оливковое масло 2 ст. л; Яйцо...
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
яйца куриные - 4 шт.; мука - 350 г; оливковое масло - 80 мл; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 2 ст.л.;...
Хлеб с вялеными помидорами и тимьяном
мука пшеничная — 700 г; молоко — 250 мл; яйцо — 1 шт.; дрожжи свежие — 40 г; лук репчатый — 1 шт.; тимьян;...