Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 457 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Пирожки с картофелем на кефирно-дрожжевом тесте
Для теста:; Кефир 0,5 стак.; Вода 0,5 стак.; Яйца 1 шт.; Соль 0,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Масло растительное...
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
Для теста:; Вода - 500 мл; Сахар - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мука - 650 г; Для начинки:; Куриные яйца - 8...
Термометр для духовки
Для приготовления теста смешать сухие дрожжи с мукой, добавить чайную ложку соли, влить подогретое молоко (38 градусов) и вымесить тесто. Когда получится однородная масса, вбить яйца, добавить 70 г растопленного сливочного масла и сахар. Вымесив тесто, уложить его в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и отправить на час-полтора в теплое место.
Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Картофель почистить и отварить. Луковицу нарезать не очень мелко и обжарить до золотистого цвета. Картофель размять, добавить немного горячего молока, сливочное масло, обжаренный лук, соль, перец и укроп по вкусу. Перемешать.
Когда тесто поднимется, еще раз его вымесить, разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста раскатать, положить в середину начинку и слепить пирожок.
Подогреть духовку до 190 градусов. Глубокий противень выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и уложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать пирожки примерно 40 минут. За 10 минут до готовности можно смазать сливочным маслом или взбитым желтком.
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Для теста:; Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл); Дрожжи - 11 г; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 1...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
для теста:; мука 400 г; вода 250 г; дрожжи свежие 15 г; масло растительное 2 ст.л.; сахар 1.5 ч.л.; соль...
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я давненько поглядываю на пирожков с картофелем и луком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое, за рецепт гречневых пирожков с луком и яйцом! Обязательно приготовлю.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожков с картофелем и луком!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо, буду попробовать)))
Хороший рецепт!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пирожки с картофелем и луком - очень вкусно!!!
Кира, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожки с картофелем и луком. Спасибо за рецепт!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке
мука 1 кг; капуста белокочанная 500 г; масло сливочное 250 г; яйца 5 шт.; лук репчатый 2 шт.; сахар 60...
Рецепт пирожков с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Дрожжи — 2 ч.л.; Молоко, вода или сыворотка — 2 стак.; Сахар — 4 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло...
Как приготовить пирожки с картофелем, фетой и розмарином
пшеничная мука - 420 г; картофель - 3 шт.; сливочное масло - 250 г; фета в масле - 120 г; чеснок - 8...
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Кефир - 200 мл; Яйца куриные - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых); Сода - 1 ч.л.; Мука - 10 ст.л.; Лук зеленый...
дрожжи сухие - 7 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; яичные желтки - 2 шт.; горчичное масло - 2 ст.л.;...
Пирожки с рисом и луком Дрожжи — 40 г (можно использовать и сухие); Мука — 1 кг; Молоко — 350 мл; Сливочное масло — 2 ст.л.;...
Пирожки с картофелем Мука (для теста) — 350-400 г; Молоко обезжиренное (для теста) — 300 г; Растительное масло (для теста)...
Рецепт пирожков с семгой
Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...
Пирожки из сырного теста
кефир 1 стак.; яйца 2 шт.; сыр 1 стак.; соль 0.5 ч.л.; сода 1 ч.л.; мука 2 стак.; масло растительное...
Открытые пирожки с абрикосами
молоко 200 мл; масло сливочное 30 г; яйцо 1 шт.; дрожжи сухие 1 ч.л.; сахар ванильный 2 г; масло растительное...