Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 809 ккал. Повод приготовления: на обед, на полдник.
Домашняя выпечка самая вкусная. Если вы любите баловать себя и своих близких аппетитными жареными пирожками, тогда пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим классным и простым рецептиком.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Хотелось бы поделиться с вами этим интересным вариантом, как приготовить пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте. В качестве основы для теста вы можете использовать как молоко, так и воду, например. Но в данном случае я предлагаю взять сыворотку. С ней тесто получается очень классным. В начинку, кроме лука, можно для аромата добавить немного другой зелени по вкусу. Воздушные, аппетитные пирожки прекрасны как в теплом, так и в холодном виде. Советую рецепт на заметку!
Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой
пшеничная мука - 400; груши - 400 г; грецкие орехи - 100 г; молоко кокосовое - 235 г; разрыхлитель -...
Пирожки с картофелем на кефирно-дрожжевом тесте
Для теста:; Кефир 0,5 стак.; Вода 0,5 стак.; Яйца 1 шт.; Соль 0,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Масло растительное...
В небольшой мисочке соедините сахар и дрожжи. Добавьте теплую сыворотку, перемешайте и оставьте минут на 7-10.
2. Тем временем можно подготовить остальные ингредиенты. В глубокой мисочке взбейте яйцо с солью. Добавьте растопленный маргарин, растительное масло и сыворотку. Все аккуратно перемешайте.
3. Соедините ранее сделанную опару, жидкие ингредиенты и добавьте половину муки. Тщательно перемешайте, всыпайте после муку небольшими порциями, замешивая тесто. Накройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле часа на 1.5-2.
4. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Вместе с луком измельчите.
5. Соедините в глубокой мисочке. Растопите сливочное масло.
6. Посолите начинку по вкусу, добавьте растительное масло, можно поперчить немного. Аккуратно перемешайте.
7. Примерно через часик тесто обомните и дайте ему снова подойти.
8. После второго подхода можно начинать лепить пирожки. Отщипните кусочек теста, разровняйте и выложите в центр начинку.
9. Аккуратно залепите края.
10. Разогрейте растительное масло как следует. Выкладывайте пирожки, жарьте их на среднем огне.
11. Вот такие румяные красавцы получаются. Со сковороды можно переложить пирожки на дуршлаг или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
Для теста:; Вода - 500 мл; Сахар - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мука - 650 г; Для начинки:; Куриные яйца - 8...
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Для теста:; Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл); Дрожжи - 11 г; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 1...
Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке
мука 1 кг; капуста белокочанная 500 г; масло сливочное 250 г; яйца 5 шт.; лук репчатый 2 шт.; сахар 60...
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Inenduclo1973, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирожков с луком и яйцом на дрожжевом тесте!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Довольна гречневыми пирожками с луком и яйцом. Обязательно попробуйте.
Приготовила пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Отлично, пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте — супер, понравилось всем!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо большое за рецепт, inenduclo1973.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Кефир - 200 мл; Яйца куриные - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых); Сода - 1 ч.л.; Мука - 10 ст.л.; Лук зеленый...
Рецепт пирожков с капустой на кефирном тесте
Тесто:; Кефир - 190 мл; Яйцо - 1 шт.; Масло растительное - 100 мл; Сахар - 2 ч.л.; Соль - 0..5 ч.л.;...
Как приготовить гречневые пирожки с луком и яйцом
дрожжи сухие - 7 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; яичные желтки - 2 шт.; горчичное масло - 2 ст.л.;...
Нежные пирожки с капустой и яйцом
Вода 70 мл; Сахар 2 столовые ложки; Свежие дрожжи 50 г; Гашеная сода 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 чайной...
Пшеничная мука 1 кг; Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 350 мл; Соль по вкусу; Сухие дрожжи 25 г; Сахар 50 г;...
Дрожжи — 40 г (можно использовать и сухие); Мука — 1 кг; Молоко — 350 мл; Сливочное масло — 2 ст.л.;...
Тесто слоеное 400 г; Рис 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Лук зеленый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Соль по вкусу;...
Пирожки с семгой
Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...
Кутабы с зеленью
2 стак. муки; 2/3 стак. теплой воды; щепотка соли; 2 луковицы; 2 пучка кинзы; масло для жарки; 50 г сливочного...