Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 267 ккал.
Этому рецепту научила меня бабушка моей подруги. Помню пирожки, жареные в масле, украшали любой торжественный стол дома у моей подруги. Они пришлись по вкусу всей нашей семье.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Приготовить пирожки очень просто - из муки, масла и воды замешивается тесто. Для начинки обжариваются кусочки яблок с сахаром и орехами. Лепятся пирожки и обжариваются в масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
Для теста:; Вода - 500 мл; Сахар - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мука - 650 г; Для начинки:; Куриные яйца - 8...
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами
Тесто:; Пшеничная мука - 380 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
В миску высыпать муку, добавить соль.
Налить воды, добавить масло и растереть руками с мукой, чтобы получилось однородное тесто.
Тесто накрыть и оставить на 30 минут.
Можно приступить к приготовлению начинки. Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками. Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить яблоки с сахаром, потушить на медленном огне в течение 10-12 минут.
Добавить корицу, кардамон, измельченные орехи. Помешивая, потушить еще несколько минут.
Начинку отставить с огня, подождать, когда остынет.
Из теста сделать шарики средних размеров. На рабочую поверхность насыпать немного муки. Каждый шарик раскатать тонким слоем.
На одну половину расскатанного теста выложить ложку начинки.
Закрыть тестом начинку.
Чтобы пирожки не расползлись при жарке, края пирожков закрутить.
В сковороду с высокими краями налить масло, подождать, когда оно нагреется и положить пирожки. Жарить на одной стороне до появления коричневой корочки.
Затем перевернуть на другую сторону и обжарить другую сторону.
Со сковороды пирожки раскладывать на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки жира.
Пирожки готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Для теста:; Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл); Дрожжи - 11 г; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 1...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
для теста:; мука 400 г; вода 250 г; дрожжи свежие 15 г; масло растительное 2 ст.л.; сахар 1.5 ч.л.; соль...
Быстрые жареные пирожки с сыром на воде
Вода - 300 мл; Мука - 300 г; Растительное масло - 100 мл; Твёрдый сыр - 250 г...
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пирожки, жареные в масле
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пирожки, жареные в масле, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Elle!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень люблю пирожки, жареные в масле, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Последнее время увлеклась пирожками с мясом cookingplus.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-myasom, моим нравится.
Пирожков, жареных в масле просто супер, мои гости все были в восторге!!! Elle, спасибо!
Elle, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я, как большая любительница пирожков, жареных в масле, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пирожков, жареных в масле выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Elle большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пирожки, жареные в масле — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пирожки, жареные в масле, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пирожки, жареные в масле.
СПАСИБОЧКИ!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожки, жареные в масле.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я тоже заприметила пирожки, жареные в масле, да пока еще руки не дошли.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Жареные пирожки на кефире с картошкой
300 мл кефира; 350-400 г муки пшеничной*; 1 ч.л. соды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. растительного...
Рецепт жареных пирожков из творожного теста
Тесто:; Творог – 500 г; Яйцо куриное – 4 шт.; Сахар – 2 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Мука пшеничная – 2-2,5...
Как приготовить жареные пирожки с капустой
Мука пшеничная высшего сорта 300-350 г; Вода 200 мл; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.;...
Жареные пирожки с курицей
Куриный окорок или филе — 300 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Зеленый лук — 20 г; Соль...
500 г муки; 250 мл молока; 300 г джема; 11 г сухих дрожжей; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; растительное...
Сметана — 450 г; Яйцо — 2 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Мука — 850-900 г; Сахар — 1 ст.л.;...
Говяжья вырезка 650 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Молоко 260 мл; Мука пшеничная 450 г; Дрожжи сухие быстродействующие...
Пирожки с картошкой и шкварками
Картошка — 7-8 шт. (средней величины); Бекон — 200-300 г (Можно использовать сало.); Мука — 4 стак.;...
Дрожжевые пирожки с вишней
Тесто дрожжевое — 1 шт. (замороженное); Вишня — 2 стак.; Сахар — 1/3 стак.; Яйцо — 1 шт....