Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 215 ккал.
Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.
Популярные рецепты: • Рецепт пирожков
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
Для теста:; Вода - 500 мл; Сахар - 1 ч.л.; Дрожжи - 5 г; Мука - 650 г; Для начинки:; Куриные яйца - 8...
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами
Тесто:; Пшеничная мука - 380 г; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Из этого теста можно приготовить пирожки как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто для пирожков для жарки получается мягким, будет немного липнуть к рукам, но в итоге получается пышная выпечка, тесто похоже на дрожжевое.
Творог можно использовать любой жирности. Так как при приготовлении теста он пробивается блендером, то в готовой выпечке он совсем не чувствуется. Делается тесто быстро и просто. Из данного количества ингредиентов для теста получается 18-20 пирожков среднего размера.
На этот раз я выбрала начинку с творогом и укропом. Жареными пирожками из творожного теста меня угощала свекровь, а теперь и я с удовольствием готовлю такие.
Сначала готовлю продукты по списку.
Занимаюсь приготовлением теста. В миске соединяю творог, яйца, сахар, соль.
С помощью блендера превращаю их в однородную массу без крупных комочков.
Добавляю муку, смешанную с содой. Замешиваю тесто.
Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
Готовлю начинку. В миске соединяю творог, яйцо, нарезанный свежий укроп, соль.
Тщательно перемешиваю начинку.
Делю тесто на небольшие кусочки, выкладываю на посыпанный мукой стол.
Раскатываю один кусочек теста, выкладываю на него начинку.
Соединяю и защипываю края теста.
Таким способом леплю остальные пирожки.
В небольшую емкость наливаю растительное масло и нагреваю его. Опускаю по несколько пирожков и обжариваю их до румяной корочки. Необходимо учитывать, что пирожки значительно увеличиваются в размере.
Выкладываю пирожки на салфетку для удаления лишнего жира.
Пышные жареные пирожки из творожного теста готовы!
Можно звать близких к столу и приступать к чаепитию!
Приятного Вам аппетита!
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Для теста:; Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл); Дрожжи - 11 г; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 1...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
для теста:; мука 400 г; вода 250 г; дрожжи свежие 15 г; масло растительное 2 ст.л.; сахар 1.5 ч.л.; соль...
Быстрые жареные пирожки с сыром на воде
Вода - 300 мл; Мука - 300 г; Растительное масло - 100 мл; Твёрдый сыр - 250 г...
Я теперь просто обязана приготовить жареные пирожки из творожного теста
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жареные пирожки из творожного теста — это очень вкусно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жареным пирожкам из творожного теста!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Только что доела жареные пирожки из творожного теста!!! очень вкусно!!!
Кто-нибудь готовил жареные пирожки на кефире с картошкой?
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Жареные пирожки на кефире с картошкой
300 мл кефира; 350-400 г муки пшеничной*; 1 ч.л. соды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. растительного...
Рецепт пирожков из творожного теста
тесто слоеное - 1 упаковка; яйца куриные - 3 шт.; масло сливочное - 2 ст.л.; лук зеленый - по вкусу;...
Как приготовить жареные пирожки с капустой
Мука пшеничная высшего сорта 300-350 г; Вода 200 мл; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.;...
Жареные пирожки с курицей
Куриный окорок или филе — 300 г; Сметана — 3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Зеленый лук — 20 г; Соль...
500 г муки; 250 мл молока; 300 г джема; 11 г сухих дрожжей; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; растительное...
Сметана — 450 г; Яйцо — 2 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Мука — 850-900 г; Сахар — 1 ст.л.;...
Mука — 2 стак.; Сливочное масло — 70 г; Холодная вода — 70 мл; Соль — По вкусу; Яблоки — 4 шт. (среднего...
Слоеные пирожки с баклажанами
тесто слоеное дрожжевое 2 шт.; баклажаны 4 шт.; луковица 1 шт.; чеснок 3 зуб; сметана 3 ст.л.; сыр 100...
Пирожки с картофелем на кефирно-дрожжевом тесте
Для теста:; Кефир 0,5 стак.; Вода 0,5 стак.; Яйца 1 шт.; Соль 0,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Масло растительное...