Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 1535 ккал. Повод приготовления: завтрак, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Очень нежное и вкусное пирожное, спасибо за идею и рецепт Анжелики М. На конкурс Волшебное лукошко
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Рецепт пирожных
Пирожное Валентинки
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
Пирожное Корзиночки
Сливочное масло — 100 г; Маргарин — 100 г; Сахар — 1,5 стак. (1/2 стак. - в тесто, 1 стак. - в крем);...
Взбиваем яйца сахаром, постепенно подсыпая его.
Затем добавляем муку и смешиваем методом складывания.
Форму застилаем пекарской бумагой и посыпаем манной крупой, выливаем тесто.
Бисквит выпекаем 30 минут при 180 градусах. Корж разрезаем на части по количеству пирожных. Каждое пирожное состоит из двух слоев бисквита.
Теперь сделаем розы для пирожных. Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.
В сотейник насыпаем сахар, заливаем горячей водой и добавляем вишни, когда сахар полностью растворится, а сироп приобретет красный цвет.
Опускаем в СИРОП ломтики яблок и варим до прозрачности.
Готовые лепестки вынимаем и складываем на бортик тарелки так, чтобы лишний сироп стекал в тарелку.
Остальные яблоки нарезаем кубиками и кладем в сироп, вывариваем до мягкости. Вишню вынимаем, а яблоки измельчаем блендером или вилкой.
Готовим крем. Взбиваем миксером творог, сливки и сахар.
Нижний слой бисквита пропитываем сиропом, который стекал с яблок.
Выкладываем творожный крем.
Сверху добавляем слой яблочного пюре и накрываем вторым слоем бисквита. Смазываем сверху творожным кремом со всех сторон. Ставим пирожные в холодильник.
Из яблок плотным слоем начинаем крутить розочки
Готовим карамелизированные овсяные хлопья. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар до полного растворения.
Всыпаем овсяные хлопья и жарим до состояния хрустящей карамели, хорошо помешивая. Добавляем немного корицы и оставляем охлаждаться.
Достаем из холодильника, посыпаем его карамелизированными хлопьями. Выкладываем розочки на пироженки и покрываем их смесью желатина, сахара и воды, чтоб блестели. Ставим на один час в холодильник. Приятного аппетита=
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт.; Сливочное масло 125 г; Сгущенное молоко 125 г; Какао-порошок 100 г; Сахарная пудра 100...
Лимонное пирожное
яйцо - 2 шт.; яйцо - 4 шт.; яйцо - 6 шт.; сахарный песок - 200 г; сахарный песок - 160 г; сахарный песок...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Попробовали сегодня пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями, просто класс!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям пирожного бин-бон cookingplus.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-bin-bon обязательно понравится.
Обязательно сделаю пирожное с карамелизированными овсяными хлопьями!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо тебе, Эля, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Супер все получилось
Эля, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирожного с карамелизированными овсяными хлопьями.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Красиво, вкусно, класс просто!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пирожному с карамелизированными овсяными хлопьями!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо, Эля за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Пирожное Картошка
700-900 г печенья (привет, земляничное); 1 баночка сгущенки (380 г); 200 г сливочного масла; 5 ч.л. какао...
Рецепт пирожного колбаска
печенье - 400 г; сливки - 10 ст.л.; сахар коричневый - 150 г; масло сливочное - 200 г; шоколад молочный...
Как приготовить блинное пирожное
мука - 50 г; кукурузная мука - 50 г; овсяная мука - 50 г; мука цельнозерновая - 50 г; пшеничная мука...
Пирожное Бин-бон
яйца 3 шт.; сахарная пудра 60 г; мука 60 г; молоко сгущенное 100 г; масло сливочное 200 г; вода 100 мл;...
масло сливочное - 250 г; сахар - 50 г; какао - 5 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - по вкусу; вафельная...
клюква замороженная - 200 г; сахар тростниковый - 4 ст.л.; вода - 1 ст.л.; лимонная кислота - по вкусу;...
Мед 3 столовые ложки; Молоко 3 столовые ложки; Сахар 150 г; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 470...
Рецепт пирожного б-52
Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 420 г; Пшеничная мука 145 г; Ванильная эссенция...
Черемуховые брауни
мука (черёмуховая) 100 г; молоко коровье (очень горячее) 200 мл; сахар 100 г; масло сливочное 100 г;...
Картошка пирожное
Бисквит 1 шт.; Сливочное масло 125 г; Сгущенное молоко 125 г; Какао-порошок 100 г; Сахарная пудра 100...