Рецепт Хрустящего теста для пиццы

Хрустящее тесто для пиццы

Для начинки: Томатный соус - 2-3 ст.л.Шампиньоны - 3-4 шт.Лук белый - 0,5 шт.Курица копченая - 60 гВетчина - 60 гКаперсы - 1 ст.л.Сыр твердый - 50 г

Рецепт Вкусного теста для пиццы в хлебопечке

Вкусное тесто для пиццы в хлебопечке

при покупке дрожжей смотрите срок годности если подходит к концу, лучше отказаться • просейте муку перед началом работы- она обогатится воздухом, что придаст пышность • подогревайте жидкие продукты до 28С перед отправкой в печку • лепешки растяните руками, а не раскатывайте они будут мягче и нежнее • хотите пышную пиццу - добавьте сливочное масло, тонкую -растительное • для пиццы без дрожжей, например на кефире, кислом молоке в общую смесь насыпают соду, зависит от количества кисломолочного продукта ее частички, вступая в контакт с кислой средой, взрываются и образуют пузырьки воздуха, тем самым добавляя пышность • если положить много соды, она не успеет вступить в реакцию полностью - у продукта останется солоноватый вкус • если соду заранее загасить уксусом или лимонной кислотой, то нужного эффекта она не произведет

Быстрое тесто для пиццы с медом

Как приготовить быстрое тесто для пиццы с медом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Мед 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л

Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Для пиццы: Томатная паста - 1 дес.лВода - 70 млСахар - по вкусуСоль - по вкусуОстрый соус чили - 1 ч.л.Орегано сушеный - 1 ч.л.Помидоры - 1 шт.Перец болгарский - 1 шт.Колбаса копченая - 6 ломтиковСыр моцарелла - 150 гОливки б/косточек - 50 г

Тесто для пиццы без замеса

Готовим тесто для пиццы без замеса

Мука — 400 г • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Вода — 275 мл • Оливковое масло — 2 ч.л

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами

Вода - 1 стак. • Дрожжи сухие - 5 г • Мука пшеничная - 2 стак. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 1 ст.л

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке

Рецепт дрожжевого теста для пиццы на молоке

Для теста на 2 пиццы: Молоко - 150 млМука - около 2-х стак. по 200 млСливочное масло - 25-30 гСахар - 1-1,5 ч.л.Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.Соль - 1 щепотка Для начинки на 1 пиццу: Колбаса п/к - 100 гСыр сулугуни - 50 гЛук зеленый - по вкусуКетчуп - 1 ст.л

Жидкое тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы

Кефир - 250 мл • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1/4 ч.л. • Сода - 1/4 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Мука - 250 г

Рецепт Быстрого теста для пиццы с медом

Рецепт быстрого теста для пиццы с медом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 1 стак. • Сухие дрожжи 7 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Мед 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л

Рецепт Тонкого теста для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Для пиццы: Томатная паста - 1 дес.лВода - 70 млСахар - по вкусуСоль - по вкусуОстрый соус чили - 1 ч.л.Орегано сушеный - 1 ч.л.Помидоры - 1 шт.Перец болгарский - 1 шт.Колбаса копченая - 6 ломтиковСыр моцарелла - 150 гОливки б/косточек - 50 г

Рецепт Теста для пиццы без замеса

Как приготовить тесто для пиццы без замеса

Мука — 400 г • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Вода — 275 мл • Оливковое масло — 2 ч.л

Рецепт Быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами

Вода - 1 стак. • Дрожжи сухие - 5 г • Мука пшеничная - 2 стак. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 1 ст.л

Рецепт Дрожжевого теста для пиццы на молоке

Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы на молоке

Для теста на 2 пиццы: Молоко - 150 млМука - около 2-х стак. по 200 млСливочное масло - 25-30 гСахар - 1-1,5 ч.л.Дрожжи сухие - 2/3 ч.л.Соль - 1 щепотка Для начинки на 1 пиццу: Колбаса п/к - 100 гСыр сулугуни - 50 гЛук зеленый - по вкусуКетчуп - 1 ст.л

Рецепт Жидкого теста для пиццы

Жидкое тесто для пиццы

Кефир - 250 мл • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1/4 ч.л. • Сода - 1/4 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Мука - 250 г

Рецепт Теста для пиццы без масла

Как приготовить тесто для пиццы без масла

Мука — 1 стак. (+ 2 столовые ложки в опару) • Дрожжи живые — 10 г • Вода теплая — 100 мл (+ 2 столовые ложки в опару) • Сахар — 1/3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л

Рецепт Тыквенного теста для пиццы

Рецепт тыквенного теста для пиццы

Мука пшеничная — 3 стак. • Тыква — 150 г • Яйца — 1 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Соль — 2/3 ч.л

Рецепт Теста для пиццы

Как приготовить тесто для пиццы

Мука пшеничная — 1 кг • Вода — 600 мл • Соль — 25 г • Активные сухие дрожжи — 3 г

Рецепт Теста для пиццы с растительным маслом

Тесто для пиццы с растительным маслом с фото

Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 10 г

Рецепт Тонкого теста для пиццы без дрожжей

Рецепт тонкого теста для пиццы без дрожжей

Для теста: Вода – 200 млЯйцо – 3 шт.Соль – 1/3 ч.л.Оливковое масло – 2 ст.л.Мука – 450 г Для начинки: Твердый сыр – 200 гСладкий перец – 1 шт.Помидоры – 5-6 шт.Грибы – 250 гКолбаса – 400 гТоматный соус – 60 млБазилик – 2-3 веточки

Рецепт Базового теста для пиццы

Рецепт приготовления базового теста для пиццы

пшеничная мука - 250 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 160 мл • кукурузная крупа - 5 г

Рецепт Дрожжевого теста для пиццы

Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы

Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 7 г • Сахар 3 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек • Пшеничная мука 500 г

Рецепт Творожного теста для пиццы

Рецепт творожного теста для пиццы

Кефир — 50 мл • Мука — 250 г • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. • Творог — 100 г

Рецепт Классического теста для пиццы

Классическое тесто для пиццы с фото

Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г • Вода - 560 мл • Соль - 25 г • Дрожжи не сухие - 2 г

Рецепт Теста для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей

Сметана — 100 г • Мука — 200 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/4 ч.л

Рецепт Теста для пиццы на сметане

Рецепт теста для пиццы на сметане

300 г муки • 200 г сметаны • 2 яйца • 2 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. сахара • пол-ч.л. соли