Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 358 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт теста
Классическое тесто для пиццы
Мука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г; Вода - 560 мл; Соль - 25 г; Дрожжи не сухие - 2 г...
Слоеное тесто без яиц
Вода — 200 мл; Мука пшеничная — 350 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель теста —...
Термометр для духовки
Муку просеять, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло, затем белки. Все перемешать ложкой так, чтобы не было комков.
Выложить массу на пергамент тонким слоем (для лучшего результата можно размазать тесто кисточкой). Выпекать при температуре 190 градусов 5 минут. Сразу после того, как тесто будет вынуто из духовки, из него можно вылепить любые фигурки для украшения различных десертных и основных блюд.
Тесто на сковороде
Майонез — 4 ст.л.; Сметана — 4 ст.л.; Мука — 9 ст.л.; Яйца — 2 шт....
Тесто для булочек
Вода — 1 стак.; Мука — 3 стак.; Сахар — 120 г; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло — 5 ст.л....
Спасибо вам, Елена, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для классического тюлипного теста уже имеются в наличии.
Сегодня первый раз готовила классическое тюлипное тесто.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Елена, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спс)
оч понравилось)
Очень круто получилось!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Прикольно, вот чего-чего, а тесто для плюшек я не готовила) надо попробовать.
Елена, огромное спасибо за классическое тюлипное тесто!
Получилось с первого раза.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что классическое тюлипное тесто не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту классическое тюлипное тесто, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Приготовила вкусно
Тесто для лепешек
Вода кипяченая — 1 стак.; Сухие дрожжи — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Масло оливковое — 2 ч.л.; Мука — 1,5...
Рецепт теста для плюшек
Кефир — 1 стак.; Сливочное масло — 80 г; Сахар — 100 г; Мука — 300 г; Дрожжи — 2 ч.л.; Ванильный сахар...
Как приготовить тесто из творога
Творог 250 г; Сахар 100 г; Пшеничная мука 280 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 50...
Тесто на пирожки
Сухие дрожжи — 12 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахарный песок — 4 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 1,5 стак.; Растительное...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Маргарин 100 г; Сметана 150 г; Соль 1/2 ч.л.; Разрыхлитель теста...
Тесто с творогом Творог — 450 г; Сахар — 1 ст.л. (+ 1 ложка в тесто); Мука — 2 стак. (+ 2 ложки в творог); Сметана — 1...
Тесто для хлеба 2.5 ч.л. (7г) сухих дрожжей; 1 стак. (250 мл) теплой воды (45 С); 2 ст.л. сахара; 2 ч.л. соли; 2 ст.л....
Рецепт заварного теста
1 стак. воды; 1/4 ч.л. соли; 100 г сливочного масла; 1 1/2 стак. муки; 4 яйца...
Тесто на пирожки без дрожжей на воде
Мука - 600 г; Вода - 300 мл; Куриные яйца - 1 шт.; Соль - 2.5 г...
Тесто сдобное для пирогов
Молоко — 1 стак.; Яичные желтки — 3 шт.; Сахар — 1/2 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло сливочное или маргарин...