Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.
Мягкое, пластичное, легкое, вкусное — вот лишь скудная доля прилагательных, которыми можно описать тесто из творога. Если вы приготовили его правильно, оно не прилипает к рукам и свернуть любое мучное изделие из него очень просто. Что касается начинки, то она может быть самой разной: ягоды, орехи, мак, фрукты, сухофрукты, зеленый лук и вареные яйца, грибы и фарш, овощи и так далее.
Многим кажется, что если тесто из творога настолько вкусное, значит его приготовление либо очень сложное, либо длительное. А может и то, и другое. «Со Вкусом» развенчивает этот миф: готовить тесто из творога легко! Мы предлагаем вам рецепт, который выведет вашу выпечку на новый уровень.
Популярные рецепты: • Рецепт теста
Нежное тесто из творога подходит для приготовления вкусных рогаликов или рулетиков. Начинка может быть самой разной. Выбирайте на свой вкус! Тесто получается нежным и сохраняет рыхлость, характерную для творога. И даже если вы не фанат этого молочного продукта, вы не сможете оторваться. Ставьте «Лайк» и делитесь с друзьями!
Слоеное тесто без яиц
Вода — 200 мл; Мука пшеничная — 350 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель теста —...
Тесто для лепешек
Вода кипяченая — 1 стак.; Сухие дрожжи — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ч.л.; Масло оливковое — 2 ч.л.; Мука — 1,5...
Для начала просейте пшеничную муку и смешайте ее с еще одним сухим ингредиентом — разрыхлителем.
Растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте его в емкость с творогом. Всыпьте просеянную муку и смешайте всё.
Вбейте яйцо в отдельную емкость. Добавьте сахар и взбейте смесь миксером.
Теперь соедините ингредиенты из двух емкостей и замесите тесто.
Отправьте тесто в холодильник на полчаса, а после используйте его в приготовлении выпечки.
Пирожковое тесто
вода — 1 стак. (теплая, можно использовать молоко); дрожжи — 5 г; мука — 1,5 стак.; соль — 1 Щепотка;...
Тесто с творогом
Творог — 450 г; Сахар — 1 ст.л. (+ 1 ложка в тесто); Мука — 2 стак. (+ 2 ложки в творог); Сметана — 1...
Дрожжевое тесто
дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное...
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я, как большая любительница теста из творога, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне теста из творога выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Надо попробовать
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила тесто из творога, до этого просто готовила тесто для питы cookingplus.ru/vypechka/testo/testo-dlya-pity.
Liloun, это просто волшебный рецепт теста из творога!
спасибо!
Иду пробовать…
Liloun, спасибо.
Приготовила тесто из творога.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Тесто для кекса
Изюм — 300 г; Ром темный — 120 мл; Кофе заваренный — 120 мл; Мука пшеничная — 300 г; Разрыхлитель — 1...
Рецепт теста для пиццы
Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 600 мл; Соль — 25 г; Активные сухие дрожжи — 3 г...
Как приготовить тесто для хлеба
2.5 ч.л. (7г) сухих дрожжей; 1 стак. (250 мл) теплой воды (45 С); 2 ст.л. сахара; 2 ч.л. соли; 2 ст.л....
Тесто из катыка
Мука — 800 г; Яйцо — 1 шт.; Катык — 0,5 л; Вода — 150 мл; Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка); Соль — По вкусу;...
Вода 400 мл; Соль 2 ч.л.; Топленое масло 300 г; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 1 кг...
Активные дрожжи — 0,5 ч.л.; Вода — 175 мл; Сахар — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Мука — 0,5 стак.; Мука...
мука — 250 г; творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине); масло сливочное — 150 г;...
Слоеное тесто без яиц
Вода — 200 мл; Мука пшеничная — 350 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель теста —...
Тесто для пирожков Пятерочка
Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Поваренная соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло -...