Тесто для лапшерезки

sergovantseva_98
sergovantseva_98

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 339 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.

Рецепт теста для лапшерезки
Фотография рецепта теста для лапшерезки

Если вам захотелось на ужин или обед приготовить пасту, а готовых макарон под рукой не оказалось, то вы можете с легкостью сделать лапшу при помощи лапшерезки в домашних условиях.

Общее время:
20 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
339 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На скорую руку

Популярные рецепты: • Классические рецепты  • Рецепты на скорую руку  • Рецепт теста

Если вы хотите знать, как приготовить тесто для лапшерезки, то прочтите этот рецепт. Ингредиенты, которые входят в состав домашней лапши, всегда есть под рукой у любой хозяйки. А если у вас нет лапшерезки, то можно обойтись и обычной скалкой и кухонным ножом.

Рецепт Слоеного теста без яиц

Слоеное тесто без яиц

Вода — 200 мл; Мука пшеничная — 350 г; Сливочное масло — 50 г; Соль — 1/2 ч.л.; Разрыхлитель теста —...

Рецепт Теста на сковороде

Тесто на сковороде

Майонез — 4 ст.л.; Сметана — 4 ст.л.; Мука — 9 ст.л.; Яйца — 2 шт....

Ингредиенты

  • Мука — 400 г
  • Желтки — 8 шт.
  • Растительное масло — 80 мл
  • Соль — 3 г
  • Вода — 1 ст.л.

Как приготовить

Все ингредиенты необходимо смешать в миске, замесите тесто. Вымешивайте его руками около десяти минут, чтобы оно получилось эластичным и плотным.

Рецепт теста для лапшерезки

Пропустите тесто через лапшерезку с роликом несколько раз. Затем, когда пласт теста станет достаточно тонким, поменяйте насадку и нарежьте тесто на тонкие полосочки.

Рецепт теста для лапшерезки

Готовую лапшу можно стразу отваривать. Если вы хотите ее хранить, тогда посыпьте лапшу мукой и отложите в морозильную камеру.

Видео рецепт теста для лапшерезки

Рецепт Теста для булочек

Тесто для булочек

Вода — 1 стак.; Мука — 3 стак.; Сахар — 120 г; Соль — 1 ч.л.; Растительное масло — 5 ст.л....

Рецепт Теста для блинов

Тесто для блинов

Молоко — 500 мл; Яйцо куриное — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 3 Щепотки; Мука — 5 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Теста для плюшек

Тесто для плюшек

Кефир — 1 стак.; Сливочное масло — 80 г; Сахар — 100 г; Мука — 300 г; Дрожжи — 2 ч.л.; Ванильный сахар...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
eserilo
eserilo

Отлично. Очень понравилось.

Лисняк Лизавета
Лисняк Лизавета

Очень популярно все расписано. Спасибо.

pengend1997
pengend1997

Спасибо, замечательный рецептик, тесто для лапшерезки класс!

Валя Шаталина
Валя Шаталина

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

Саша Губайдуллина
Саша Губайдуллина

Я приготовила тесто для лапшерезки и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Саша Губайдуллина
Саша Губайдуллина

Sergovantseva_98, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Матюшова Лиза
Матюшова Лиза

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Ира Няппи
Ира Няппи

тесто для питы для любителей тесто для лапшерезки.

miron_70
miron_70

Спасибо, sergovantseva_98, очень вкусно!

Рецепт Теста из творога

Тесто из творога

Творог 250 г; Сахар 100 г; Пшеничная мука 280 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Сливочное масло 50...

Рецепт Теста на пирожки

Рецепт теста на пирожки

Сухие дрожжи — 12 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахарный песок — 4 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 1,5 стак.; Растительное...

Рецепт Теста на сметане

Как приготовить тесто на сметане

Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Маргарин 100 г; Сметана 150 г; Соль 1/2 ч.л.; Разрыхлитель теста...

Рецепт Вафельного теста

Вафельное тесто

Тыква — 250 г; Молоко — 400 г; Мука — 450 г; Сахар — 5 ст.л.; Разрыхлитель — 3 ч.л.; Ванильный сахар...

Арабское тесто

Вода 400 мл; Соль 2 ч.л.; Топленое масло 300 г; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 1 кг...

Рецепт Заварного теста Заварное тесто

1 стак. воды; 1/4 ч.л. соли; 100 г сливочного масла; 1 1/2 стак. муки; 4 яйца...

Рецепт Теста для питы Тесто для питы

Активные дрожжи — 0,5 ч.л.; Вода — 175 мл; Сахар — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Мука — 0,5 стак.; Мука...

Рецепт Теста на минералке

Тесто на минералке

Минеральная вода — 0,5 л; Соль — 1 Щепотка; Сахар — По вкусу; Мука пшеничная высшего сорта — 300 г; Растительное...

Рецепт Сдобного дрожжевого теста на сметане

Сдобное дрожжевое тесто на сметане

Сметана 20 % жирности — 125 г; Мука пшеничная — 650 г; Молоко (вода) — 125 г; Сахар — 70 г; Масло сливочное...