Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Варя Хватова
Варя Хватова

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.

Рецепт эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Фотография рецепта эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Общее время:
50 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
202 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт эклеров

Рецепт Эклеров с итальянским сливочным кремом и шоколадом

Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом

Для заварного теста; вода 200 мл; сливочное масло 100 г; пшеничная мука 150 г; яйца (маркировка С-1)...

Рецепт Заварных эклеров со сливочным кремом

Заварные эклеры со сливочным кремом

#мука 150 г; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; молоко 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:; яйца 2 шт.;...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 75 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Соль по вкусу
  • Копченый лосось 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочный сыр 200 г
  • Зелень 1 пучок

Оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Разогрейте духовку до 210 градусов.

250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60-70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.

Выпекайте эклеры 20-25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.

Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.

Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.

Рецепт Эклеров домашних со сливочным кремом

Эклеры домашние со сливочным кремом

250 г маскарпоне; 220 г муки; 120 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 мл сливок 20%; 4 яйца;...

Рецепт Эклеров с клубнично-сливочным кремом

Эклеры с клубнично-сливочным кремом

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 4 шт.; вода - 250 г; соль - 1 щепотка; сливки - 250 мл;...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Инна Дубодел
Инна Дубодел

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

athat1993
athat1993

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Варя, что так же вкусно.

isandere
isandere

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

Хальчицкая Ира
Хальчицкая Ира

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

sofiya81
sofiya81

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

Галка Тюряжка
Галка Тюряжка

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю cookingplus.ru/vypechka/yeklery/yeklery-domashnie-so-slivochnym-kremom.

ischenko_98
ischenko_98

Легко и вкусно!!!

ofrorerer
ofrorerer

Очень, очень, очень вкусно!!!

ilofile1975
ilofile1975

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

cingil
cingil

Хороший рецепт. Спасибо

Рецепт Эклеров с сырно-сливочным кремом

Эклеры с сырно-сливочным кремом

Пшеничная мука 140 г; Вода 200 мл; Сливочное масло 100 г; Соль 0,5 ч.л.; Яйцо 5 шт.; Сливки 250 мл; Сливочный...

Рецепт Профитролей со сливочным кремом

Рецепт профитролей со сливочным кремом

мука пшеничная — 650 г; вода — 650 мл; масло сливочное — 310 г; сливки — 200 мл; сахарная пудра — 60...

Рецепт Профитролей с кремом из лосося

Как приготовить профитроли с кремом из лосося

#0,5 лимона для украшения; Для крема; 400 г отварного филе лосося; 50 г сливочного масла 82%; 50 мл сливок...

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным кремом

сахар - 155 г; яйцо - 50 г; сливочное масло - 90 г; какао-порошок - 50 г; сахар - 45 г; соль - 1 щепотка;...

Эклеры со сливочным кремом

#сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сливки жирностью 22%...

Рецепт Эклеров с творожным кремом Эклеры с творожным кремом

Пшеничная мука 1 стак.; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Творог 400 г; Сливки 40%-ные...

Рецепт Эклеров с белковым кремом Эклеры с белковым кремом

Тесто:; Вода - 90 г; Мука пшеничная - 90 г; Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.; Масло сливочное - 50 г; Крем:;...

Рецепт Эклеров с заварным кремом

Рецепт эклеров с заварным кремом

Пшеничная мука 250 г; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу...

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом

Эклеры с шоколадным кремом

сахар - 155 г; яйцо - 50 г; сливочное масло - 90 г; какао-порошок - 50 г; сахар - 45 г; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Эклеров из заварного теста с белыми грибами

Эклеры из заварного теста с белыми грибами

Грибы белые — 8 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лук зеленый — 1 Пучок; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 100 г;...