Эклеры с сырно-сливочным кремом

Сложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 369 ккал.

Рецепт эклеров с сырно-сливочным кремом
Фотография рецепта эклеров с сырно-сливочным кремом

Эклеры с сырно-сливочным кремом — десерт, который идеально сочетается с горячими напитками. На первый взгляд может показаться, что готовить их довольно сложно и долго, но сегодня вы убедитесь в обратном, ведь «Со Вкусом» подготовил для вас отличный рецепт эклеров.

Этот десерт готовить совсем не сложно. Главное — строго придерживаться рецептуры. Если вы всё сделаете правильно, десерт у вас получится отменным!

Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
369 ккал
Сложность:
Сложный
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Рецепт эклеров

Вот и всё. Изысканное лакомство к чаю или кофе готово. Осталось только позвать друзей, чтобы они насладились десертом, приготовленным вами по рецепту от «Со Вкусом»!

Рецепт Эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Пшеничная мука 75 г; Сливочное масло 75 г; Соль по вкусу; Копченый лосось 100 г; Яйцо куриное 2 шт.;...

Рецепт Эклеров с итальянским сливочным кремом и шоколадом

Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом

Для заварного теста; вода 200 мл; сливочное масло 100 г; пшеничная мука 150 г; яйца (маркировка С-1)...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 140 г
  • Вода 200 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Яйцо 5 шт.
  • Сливки 250 мл
  • Сливочный сыр 250 г
  • Сахар по вкусу

Как приготовить

Вылейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сливочное масло. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока масса закипит.

Снимите с огня, добавьте муку, не забывая постоянно помешивать. Тесто будет готово, когда оно перестанет липнуть к стенкам кастрюли.

Дождитесь остывания теста. После этого добавьте по одному яйца, постоянно вымешивая тесто, пока оно не станет гладким.

На разогретый противень сверху положите пергамент. С помощью кондитерского мешочка или ложки сформируйте эклеры, делая между порциями теста небольшие интервалы.

Выпекайте в разогретой до 200–230 градусов духовке около 8–15 минут, затем чуть-чуть уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около получаса, пока эклеры не подрумянятся.

Для приготовления начинки взбейте сыр, сливки жирностью 20–30 % и сахар по вкусу до образования воздушного крема.

Пирожные охладите, наполните их кремовой начинкой.

Видео рецепт эклеров с сырно-сливочным кремом

Рецепт Заварных эклеров со сливочным кремом

Заварные эклеры со сливочным кремом

#мука 150 г; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; молоко 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:; яйца 2 шт.;...

Рецепт Эклеров домашних со сливочным кремом

Эклеры домашние со сливочным кремом

250 г маскарпоне; 220 г муки; 120 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 мл сливок 20%; 4 яйца;...

Рецепт Эклеров с клубнично-сливочным кремом

Эклеры с клубнично-сливочным кремом

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 4 шт.; вода - 250 г; соль - 1 щепотка; сливки - 250 мл;...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
ungat2002
ungat2002

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

anerinean
anerinean

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

ofonti
ofonti

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

ebadirya
ebadirya

Нашла на сайте замечательный рецепт эклеров домашних со сливочным кремом.

uroror1970
uroror1970

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик эклеров с сырно-сливочным кремом

yelona
yelona

Отличный рецепт, спасибо огромное

Лида Плешанова
Лида Плешанова

+++,
муж в восторге))))))))))))

kira96
kira96

Уверена маме понравится
все любители эклеров с сырно-сливочным кремом оценили!

pengend1997
pengend1997

Готовится элементарно)

erelo
erelo

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

anna
anna

Искала эклеры с сырно-сливочным кремом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

lyuba76
lyuba76

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить эклеры с сырно-сливочным кремом

kille
kille

Sofiya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
эклеры с сырно-сливочным кремом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

lyudochka82
lyudochka82

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Софья Щепелева
Софья Щепелева

Очень своевременно выставлен рецепт. sofiya, Спасибо!

Анастасия Остроушко
Анастасия Остроушко

Легко и вкусно!!!

atiowatim
atiowatim

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Зоя Аметова
Зоя Аметова

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, sofiya.

ofrorerer1973
ofrorerer1973

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю эклеры с сырно-сливочным кремом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Рецепт Эклеров с заварным ванильным кремом

Эклеры с заварным ванильным кремом

Пшеничная мука 1 стак.; Сливочное масло 110 г; Вода 150 мл; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 170 г; Молоко...

Рецепт Профитролей со сливочным кремом

Рецепт профитролей со сливочным кремом

мука пшеничная — 650 г; вода — 650 мл; масло сливочное — 310 г; сливки — 200 мл; сахарная пудра — 60...

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом

Как приготовить эклеры с шоколадным кремом

сахар - 155 г; яйцо - 50 г; сливочное масло - 90 г; какао-порошок - 50 г; сахар - 45 г; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Эклеров со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

#сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сливки жирностью 22%...

Эклеры с творожным кремом

Пшеничная мука 1 стак.; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Творог 400 г; Сливки 40%-ные...

Рецепт Эклеров с белковым кремом Эклеры с белковым кремом

Тесто:; Вода - 90 г; Мука пшеничная - 90 г; Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.; Масло сливочное - 50 г; Крем:;...

Рецепт Эклеров с заварным кремом Эклеры с заварным кремом

Пшеничная мука 250 г; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу...

Рецепт Закусочных сырных эклеров

Закусочные сырные эклеры

250 мл молока; 60 г сливочного масла (или маргарина); 200 г муки; 0,5 ч.л. соли; 4 яйца; 100 г тертого...

Рецепт Творожного крема для эклеров

Творожный крем для эклеров

Сливки — 1 стак.; Сыр маскарпоне — 0.5 стак.; Вино белое полусладкое — 2 ст.л.; Сахарная пудра — 2 ст.л.;...