Сложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 369 ккал.
Эклеры с сырно-сливочным кремом — десерт, который идеально сочетается с горячими напитками. На первый взгляд может показаться, что готовить их довольно сложно и долго, но сегодня вы убедитесь в обратном, ведь «Со Вкусом» подготовил для вас отличный рецепт эклеров.
Этот десерт готовить совсем не сложно. Главное — строго придерживаться рецептуры. Если вы всё сделаете правильно, десерт у вас получится отменным!
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт эклеров
Вот и всё. Изысканное лакомство к чаю или кофе готово. Осталось только позвать друзей, чтобы они насладились десертом, приготовленным вами по рецепту от «Со Вкусом»!
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Пшеничная мука 75 г; Сливочное масло 75 г; Соль по вкусу; Копченый лосось 100 г; Яйцо куриное 2 шт.;...
Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом
Для заварного теста; вода 200 мл; сливочное масло 100 г; пшеничная мука 150 г; яйца (маркировка С-1)...
Вылейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сливочное масло. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, дождитесь, пока масса закипит.
Снимите с огня, добавьте муку, не забывая постоянно помешивать. Тесто будет готово, когда оно перестанет липнуть к стенкам кастрюли.
Дождитесь остывания теста. После этого добавьте по одному яйца, постоянно вымешивая тесто, пока оно не станет гладким.
На разогретый противень сверху положите пергамент. С помощью кондитерского мешочка или ложки сформируйте эклеры, делая между порциями теста небольшие интервалы.
Выпекайте в разогретой до 200–230 градусов духовке около 8–15 минут, затем чуть-чуть уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около получаса, пока эклеры не подрумянятся.
Для приготовления начинки взбейте сыр, сливки жирностью 20–30 % и сахар по вкусу до образования воздушного крема.
Пирожные охладите, наполните их кремовой начинкой.
Заварные эклеры со сливочным кремом
#мука 150 г; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; молоко 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:; яйца 2 шт.;...
Эклеры домашние со сливочным кремом
250 г маскарпоне; 220 г муки; 120 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 мл сливок 20%; 4 яйца;...
Эклеры с клубнично-сливочным кремом
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 4 шт.; вода - 250 г; соль - 1 щепотка; сливки - 250 мл;...
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Нашла на сайте замечательный рецепт эклеров домашних со сливочным кремом.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик эклеров с сырно-сливочным кремом
Отличный рецепт, спасибо огромное
+++,
муж в восторге))))))))))))
Уверена маме понравится
все любители эклеров с сырно-сливочным кремом оценили!
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Искала эклеры с сырно-сливочным кремом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить эклеры с сырно-сливочным кремом
Sofiya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
эклеры с сырно-сливочным кремом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень своевременно выставлен рецепт. sofiya, Спасибо!
Легко и вкусно!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, sofiya.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю эклеры с сырно-сливочным кремом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Эклеры с заварным ванильным кремом
Пшеничная мука 1 стак.; Сливочное масло 110 г; Вода 150 мл; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 170 г; Молоко...
Рецепт профитролей со сливочным кремом
мука пшеничная — 650 г; вода — 650 мл; масло сливочное — 310 г; сливки — 200 мл; сахарная пудра — 60...
Как приготовить эклеры с шоколадным кремом
сахар - 155 г; яйцо - 50 г; сливочное масло - 90 г; какао-порошок - 50 г; сахар - 45 г; соль - 1 щепотка;...
Эклеры со сливочным кремом
#сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сливки жирностью 22%...
Пшеничная мука 1 стак.; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Творог 400 г; Сливки 40%-ные...
Тесто:; Вода - 90 г; Мука пшеничная - 90 г; Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.; Масло сливочное - 50 г; Крем:;...
Пшеничная мука 250 г; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу...
Закусочные сырные эклеры
250 мл молока; 60 г сливочного масла (или маргарина); 200 г муки; 0,5 ч.л. соли; 4 яйца; 100 г тертого...
Творожный крем для эклеров
Сливки — 1 стак.; Сыр маскарпоне — 0.5 стак.; Вино белое полусладкое — 2 ст.л.; Сахарная пудра — 2 ст.л.;...