Эклеры с творожным кремом

Tatjana Matjas
Tatjana Matjas

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 3962 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки.

Рецепт эклеров с творожным кремом
Фотография рецепта эклеров с творожным кремом
Общее время:
45 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
3962 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Рецепт эклеров

Рецепт Эклеров с творожным кремом и жареными яблоками

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками

Вода 1 стак.; Сливочное масло 300 г; Соль щепотка; Пшеничная мука 1 стак.; Творог 400 г; Яйцо куриное...

Рецепт Воздушных профитролей с творожным кремом

Воздушные профитроли с творожным кремом

для теста:; мука 200 г; вода 180 г; масло сливочное 100 г; яйца 5 шт.; соль 1 щепотка; для крема:; творог...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Творог 400 г
  • Сливки 40%-ные 300 мл
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сливочное масло 125 г

Оборудование:

Кастрюля для пасты, Термометр для духовки

Как приготовить

Для теста добавить в кастрюлю воду, сливочное масло, муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только содержимое закипит, снять кастрюлю с огня и немного помешать. В горячую массу добавить яйца: по одному, постоянно перемешивая содержимое кастрюли (яйца добавлять до тех пор, пока тесто не будет тянутся, яиц может быть чуть больше).

Выложить десертной ложкой тесто порциями на противень (предварительно накрыть противень бумагой для выпечки). Расстояние между лепешками должно быть 3-4 см. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить противень в разогретую духовку на 15-20 минут (пока тесто не зарумянится). Убавить духовку до 180 градусов и запекать тесто еще 20-25 минут. Достать готовое тесто из духовки и остудить.

Для начинки смешать творог с сахаром. Взбить сливки с сахаром и перемешать с творогом.

Разрезать испеченные булочки пополам и наполнить их готовой начинкой (наполнять можно и шприцем).

Рецепт Заварных эклеров со сливочным кремом

Заварные эклеры со сливочным кремом

#мука 150 г; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; молоко 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:; яйца 2 шт.;...

Рецепт Эклеров с клубнично-сливочным кремом

Эклеры с клубнично-сливочным кремом

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 4 шт.; вода - 250 г; соль - 1 щепотка; сливки - 250 мл;...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
tanechka
tanechka

Просто замечательно…

ithedind
ithedind

Вкус эклеров с творожным кремом просто потрясающий!
Будем повторять.

lilya77
lilya77

Все понятно и наглядно.
Готовить с Tatjana одно удовольствие!

ersene
ersene

Уверена маме понравится
все любители эклеров с творожным кремом оценили!

Ізвєкова Вера
Ізвєкова Вера

Изумительно вкусно…

eritor
eritor

Блюдо просто супер, готовила эклеры с творожным кремом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

urazova_94
urazova_94

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для эклеров со сливочно-сметанным кремом.

polina78
polina78

Tatjana, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом эклеров с творожным кремом.
Столько восхищений от гостей!

Старобранова Олеся
Старобранова Олеся

Вкуснятина, обожаю эклеры с творожным кремом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Tatjana :)

Рая Гриднева
Рая Гриднева

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Ворман Елизавета
Ворман Елизавета

Бесподобный рецепт эклеров с творожным кремом!!!
Все получилось, спасибо, Tatjana!!!

erantis1993
erantis1993

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

yelya87
yelya87

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала эклеры с творожным кремом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

valentina70
valentina70

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих эклеров с творожным кремом он не ел.

puschenko_98
puschenko_98

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Ляхович Марта
Ляхович Марта

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Рецепт Эклеров со сливочно-сметанным кремом

Эклеры со сливочно-сметанным кремом

для теста; Мука пшеничная в/с 1 стак.; Яйца куриные 4 шт.; Вода 1 стак.; Масло сливочное 125 г; Соль...

Рецепт Эклеров с заварным ванильным кремом

Рецепт эклеров с заварным ванильным кремом

Пшеничная мука 1 стак.; Сливочное масло 110 г; Вода 150 мл; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 170 г; Молоко...

Рецепт Пирожных эклеров с заварным кремом

Как приготовить пирожные эклеры с заварным кремом

100 г сахара; 5 ст.л. муки; щепотка соли; 475 мл молока; 2 яичных желтка, взбить; 1 ч.л. ванили; 100...

Рецепт Эклеров с кофейным кремом Гроза

Эклеры с кофейным кремом Гроза

сахар - 150 мл; мука - 3 ст.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; яйца куриные - 2 шт.; молоко - 500 мл;...

Эклеры с шоколадным кремом

сахар - 155 г; яйцо - 50 г; сливочное масло - 90 г; какао-порошок - 50 г; сахар - 45 г; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Эклеров со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом

#сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сливки жирностью 22%...

Рецепт Эклеров с белковым кремом Эклеры с белковым кремом

Тесто:; Вода - 90 г; Мука пшеничная - 90 г; Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.; Масло сливочное - 50 г; Крем:;...

Рецепт Эклеров с заварным кремом

Рецепт эклеров с заварным кремом

Пшеничная мука 250 г; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу...

Рецепт Заварного теста на растительном масле для эклеров, профитролей

Заварное тесто на растительном масле для эклеров, профитролей

растительное масло 0,5 стак.; вода 1 стак.; мука 1 стак.; соль 0,5 ч.л.; яйцо куриное 4 шт...

Рецепт Профитролей с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом

#огурец - 2 шт.; салат айсберг - 200 г; крабовое мясо - 200 г; кинза - небольшой пучок; смесь перцев...