Эклеры

Как приготовить эклеры по дюкану

Крахмал кукурузный — 40 г • Клейковина — 30 г • Вода — 130 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Начинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает

Рецепт Эклеров для диабетиков

Эклеры для диабетиков

Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г • Молоко (0% жирности) - 500 мл • Яйца - 17 шт. • Оливковое масло - 385 мл • Сливочное масло - 15 г • Соль - 15 г • Вода - 500 мл • Стевия

Рецепт Эклеров с маскарпоне

Эклеры с маскарпоне

Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 20%-ные 100 мл • Вода 250 мл • Сахарная пудра 120

Рецепт Профитролей с сыром

Профитроли с сыром

Для теста: Мука - 180 гМасло сливочное - 80 гМолоко - 140 млСоль - 0.5 ст.л.Яйца - 4 шт. Для начинки: Сыр сливочный - 200 гСыр твердый молодой - 200 гМасло сливочное комнатной

Рецепт Эклеров с шоколадной помадкой и масляным кремом

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом

Мука — 200 г • Сливочное масло — 280 г (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) • Соль — 2 г • Вода — 180 г • Яйца — 300 г • Молоко — 90 г • Сахар — 135 г • Черный шоколад

Рецепт Профитролей Царских

Профитроли Царские

Мука — 170 г • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сыр сливочный — 4-5 ст.л. • Икра красная — 50 г • Соль — 1 щепот • Листья салата — по вкусу

Рецепт Профитролей

Профитроли

Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Молоко 150 мл • Соль 1 щеп • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Крем заварной 200 г

Рецепт Эклеров со сливочно-сметанным кремом

Эклеры со сливочно-сметанным кремом

Для теста: Мука пшеничная в/с 1 стак.Яйца куриные 4 шт.Вода 1 стак.Масло сливочное 125 гСоль 0,5 ч.л. Для крема: Масло сливочное 200 гСметана 250 гСахар-песок 0,5 ст

Рецепт Маленьких эклеров

Маленькие эклеры

250 мл воды • 100 г сливочного масла • 1/2 ч.л. соли • 180 г муки • 4 яйца • 175 г шоколада • 2 ст.л кофейного экстракта • 2 ст.л воды • 600 мл сливок жирность 33%

Рецепт Профитролей с кремом Поцелуй

Профитроли с кремом Поцелуй

Молоко 3.2%-ной жирн. (для теста) — 250 г • Сливочное масло (для теста) — 100 г • Муки пшеничная высшего сорта (для теста) — 180 г • Яйца (для теста) — 4 шт. • Сахар (для

Рецепт Простых эклеров

Рецепт приготовления простых эклеров

Вода — 1/4 стак. • Молоко — 1,25 стак. (1 стак. в крем, 1/4 стак. в тесто) • Сливочное масло — 90 г (60г в тесто, 30г в крем) • Мука — 90 г (70г в тесто, 20г в крем) • Соль

Рецепт Профитролей с форшмаком

Профитроли с форшмаком

Для заварного теста: вода 180 млщепотка солисливочное масло 85 гпшеничная мука 130 гяйца (С-1) 3 шт. Для форшмака: слабосоленая сельдь 400 гсваренное вкрутую яйцо 2 шт.красная

Рецепт Пирожных эклеров с заварным кремом

Как приготовить пирожные эклеры с заварным кремом

100 г сахара • 5 ст.л. муки • щепотка соли • 475 мл молока • 2 яичных желтка, взбить • 1 ч.л. ванили • 100 г сливочного масла • 1 стак. воды • 1 стак. муки • щепотка соли

Рецепт Эклеров из овсяных хлопьев

Рецепт эклеров из овсяных хлопьев

Растительное масло 55 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 250 мл • Овсяные хлопья 160 г

Рецепт Профитролей с кремом из лосося

Как приготовить профитроли с кремом из лосося

Для крема: 400 г отварного филе лосося50 г сливочного масла 82%50 мл сливок жирностью 35%пучок укропа Для профитролей: 250 мл водыщепотка сахаращепотка соли100 г сливочного

Рецепт Домашних профитролей с банановым кремом

Домашние профитроли с банановым кремом с фото

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Вода 1 стак. • Бананы 1 шт. • Сливки 35%-ные 100 мл

Рецепт Профитролей с начинкой из крабового салата

Рецепт профитролей с начинкой из крабового салата

18 профитролей из заварного теста • 300 г вареного крабового мяса • 150 г домашнего майонеза • 60 мл сливок жирностью не менее 30% • 2 ч.л. соуса чили (или по вкусу) • 1 небольщой

Рецепт Эклеров с творожным кремом

Рецепт приготовления эклеров с творожным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Творог 400 г • Сливки 40%-ные 300 мл • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 125 г

Рецепт Заварного теста на растительном масле для эклеров, профитролей

Как приготовить заварное тесто на растительном масле для эклеров, профитролей

растительное масло 0,5 стак. • вода 1 стак. • мука 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • яйцо куриное 4 шт

Рецепт Закусочных профитролей со сливочным кремом и креветками

Рецепт закусочных профитролей со сливочным кремом и креветками

Для профитролей: сливочное масло 150 гвода 200 млсоль 1/4 ч.л.щепотка черного молотого перцаяйца 4 шт.пшеничная мука 120 г Начинка: крупное спелое авокадо 1 шт.сливочный

Рецепт Профитролей с красной икрой

Профитроли с красной икрой с фото

Для теста: Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло - 100 гСахар - 0.5 ч.л.Мука - 150 гСоль - щепоткаЯйца - 4 шт. Для начинки: Красная икра - 1 банкаСливочное масло 100

Рецепт Эклеров с белковым кремом

Эклеры с белковым кремом

Тесто: Вода - 90 гМука пшеничная - 90 гЯйцо куриное (66 г) - 2 шт.Масло сливочное - 50 г Крем: Яйцо куриное (белок) - 2 шт.Сахар - 100 гЛимонная кислота - щепоткаШоколад

Рецепт Крема для эклеров со сгущенкой

Рецепт крема для эклеров со сгущенкой

Банка сгущенки — 1 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сливки — 2 стак

Рецепт Заварного пирожного с заварным кремом на белом шоколаде

Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде

вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 500 мл • сахар - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • шоколад белый - 100 г • яйцо - 6 шт

Рецепт Торта с профитролями

Рецепт приготовления торта с профитролями

масло сливочное 200 г • сахар (тесто+ крем) 250 г + 200 г • мука (коржи+профитроли) 250 г + 240 г • яйца куриные (коржи+профитроли) 4 шт. + 3 шт. • шоколад горький (тесто+крем)

Рецепт Профитролей Тирамису

Профитроли Тирамису с фото

молоко - 75 мл • вода - 75 мл • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 50 мл • кукурузный крахмал - 9 г • рисовый крахмал - 9 ст.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • желатин

Рецепт Профитролей с печенью трески

Как приготовить профитроли с печенью трески

Для начинки: 200 г консервированной печени трески2 вареных яйца1 огурец100 г маслин без косточек1 пучок зеленого лука

Рецепт Творожного крема для эклеров

Творожный крем для эклеров

Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г

Рецепт Эклеров с заварным кремом

Рецепт эклеров с заварным кремом

Пшеничная мука 250 г • Вода 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Соль по вкусу

Рецепт Профитролей с начинкой пралине

Профитроли с начинкой пралине

масло сливочное — 85 г • мука — 100 г • яйцо — 3 шт. • соль • сахар — 75 г • сливки — 500 мл • фундук — 25 г • шоколад — 150 г

Рецепт Сырных профитролей

Сырные профитроли с фото

200 мл чистой воды • 150-160 г муки • 150 г твердого сыра • 3-4 яйца (в зависимости от их размера) • 120 г сливочного масла • пол-ч.л. соли

Рецепт Творожного крема для профитролей

Рецепт приготовления творожного крема для профитролей

Творог — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 100 г • Сливки жирные — 150 мл • Яичный желток — 2 шт. • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Закусочных профитролей с салатом из креветок и крабовых палочек

Как приготовить закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек

Для заварного теста для профитролей • молоко 125 г • вода 125 г • сливочное масло 100 г • мука 150 г • яйца 225 г • сахар 8 г • соль на кончике ножа • креветки (мелкие, коктейльные,

Рецепт Профитролей Птичье молоко

Профитроли Птичье молоко

яйцо - 5 шт. • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 200 г • сахар - 3 ст.л. • вода - 250 мл • сливочное масло - 150 г • какао-порошок - 3 ст.л. • мука - 150

Рецепт Профитролей с сырным кремом

Рецепт профитролей с сырным кремом

Для сырного крема: оливковое масло - 70 млкрем-сыр - 400 гукроп - небольшой пучокпетрушка - небольшой пучоклук-сибулет - несколько перышковсоль - 2 г Для теста: соль - 1

Рецепт Эклеров с творожным кремом и жареными яблоками

Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками с фото

Вода 1 стак. • Сливочное масло 300 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Творог 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1,25 стак. • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоко 3 шт

Рецепт Малиновых эклеров

Как приготовить малиновые эклеры

малина - 2 горсти • сливочное масло - 10 г • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 85 г • молоко - 120 мл • сахар ванильный - 8 г • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Профитролей с яйцом

Рецепт профитролей с яйцом

мука 90 г • масло сливочное 50 г • вода 125 мл • соль щепотка • сахар 0,5 ч.л. • яйца куриные 4 шт

Рецепт Пирожного Эклеры

Рецепт приготовления пирожного эклеры

Сливки — 1,5 стак. (1 стак. - для крема, 0,5 стак. - для ганаша) • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Ваниль — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Черный шоколад — 115 г •

Рецепт Эклеров с заварным фисташковым кремом

Эклеры с заварным фисташковым кремом

яйца куриные - 3 шт. • молоко - 100 мл • сахар - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 75 г • вода - 80 мл • мука - 100 г • лимонный сок - 3 веточки • глазурь - по

Рецепт Воздушных профитролей с творожным кремом

Воздушные профитроли с творожным кремом с фото

Для теста: мука 200 гвода 180 гмасло сливочное 100 гяйца 5 шт.соль 1 щепотка Для крема: творог 320 гмасло сливочное 175 гсахарная пудра 90 гмолоко сгущенное 65 гконьяк/вино

Рецепт Эклеров по ГОСТу

Эклеры по ГОСТу

Для теста: Мука - 200 гЯйца - 300 г (5 шт.)Вода - 180 млСоль - щепоткаМасло - 100 г Для крема: Молоко - 185 млСахар - 275 гЯйцо - 1 шт.Масло - 185 гВаниль - щепотка

Рецепт Эклеров с кремом шантильи и ванильной помадкой

Как приготовить эклеры с кремом шантильи и ванильной помадкой

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 300 г • вода - 180 г • соль - 1 щепотка • сливки 33-35% - 500 мл • молоко - 0,3 стак. • сахарная пудра - 5 ст.л. •

Рецепт Профитролей для завтрака

Рецепт профитролей для завтрака

вода - 150 шт. • масло растительное - 50 шт. • сахар - 1 г • ржаная мука - 50 шт. • пшеничная мука - 65 шт. • масло сливочное - 1 г

Рецепт Профитролей с начинкой

Как приготовить профитроли с начинкой

Тесто: 100 г сливочного масла4 яйца180 г мукич.л. соли Начинка 1: 300 г куриной печени100 г лука100 г моркови3 ст.л. сметанысольрастительное масло Начинка 2: 150 г форели

Рецепт Профитролей с заварным кокосовым кремом и инжиром

Рецепт приготовления профитролей с заварным кокосовым кремом и инжиром

молоко - 350 мл • молоко - 100 мл • вода - 80 мл • сахар - 80 г • сахар - ½ ч.л. • кукурузный крахмал - 30 г • масло сливочное - 35 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки -

Рецепт Профитролей с семгой

Рецепт профитролей с семгой

250 г чистой воды • 4 яйца • 140 г муки • 100 г слабосоленой семги • 100 г плавленного сыра • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. сахара • пол-ч.л. соли

Рецепт Эклеров на заварном тесте с какао

Эклеры на заварном тесте с какао

Молоко 490 мл • Сливки 35-40% 70 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 40 г • Мука пшеничная 60 г • Ваниль в стручках ½ шт. • Желатин 5 г • Какао-порошок 5 г • Мёд

Рецепт Профитролей со сливочным кремом

Как приготовить профитроли со сливочным кремом

мука пшеничная — 650 г • вода — 650 мл • масло сливочное — 310 г • сливки — 200 мл • сахарная пудра — 60 г • сахар — 10 г • яйцо — 6 шт. • соль

Рецепт Эклеров Рrofiterole

Рецепт эклеров рrofiterole

мука - 200 г • вода - 200 мл • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Эклеров домашних

Эклеры домашние с фото

1 стак. воды • 100 г сливочного масла • 200 г (1.5 стак.) муки • 3 яйца • соль - на кончике ножа • 2 стак. сливок или сливочного масла • 0.5 банки вареной сгущенки

Рецепт Заварного теста для эклеров

Заварное тесто для эклеров

Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 180 г • Соль 1,5 г

Рецепт Сливочного крема для эклеров

Рецепт приготовления сливочного крема для эклеров

Сливки 30% - 400 мл • Сыр Маскарпоне - 250 г • Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу) • Ванилин - щепотка

Рецепт Эклеров со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Пшеничная мука 75 г • Сливочное масло 75 г • Соль по вкусу • Копченый лосось 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочный сыр 200 г • Зелень 1 пучок

Рецепт Заварных эклеров

Как приготовить заварные эклеры

Для теста: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 150 гВода - 1 стак. (200 мл)Яйца - 4 шт.Соль - по вкусу Для крема: Яйца - 1 шт.Сахар - 1 стак. (200 мл)Мука

Рецепт Заварных эклеров со сливочным кремом

Заварные эклеры со сливочным кремом с фото

Для крема: яйца 2 шт.молоко 1,5 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ч.л.мука 2 ч.л.ванилин 1 ч.л

Рецепт Куриного супа-эклера

Как приготовить куриный суп-эклер

350-400 г куриной грудки (или 600 г окорочков) • 1,5 л воды • 1-2 яйца • 130-150 г мелкой пасты • 1 морковь • 1 небольшая луковица • несколько веточек петрушки • соль, пе

Рецепт Картофельных эклеров

Картофельные эклеры

картофель - 2 г • масло сливочное - 50 г • пшеничная мука - 100 г • яйцо - 3 г • вода - 200 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сыр филадельфия - 150 г • сметана - 2 ст.л

Рецепт Эклеров с итальянским сливочным кремом и шоколадом

Рецепт эклеров с итальянским сливочным кремом и шоколадом

Для заварного теста: вода 200 млсливочное масло 100 гпшеничная мука 150 гяйца (маркировка С-1) 4 шт.соль 1/4 ч.л.сахар 1/4 ч.л. Для итальянского сливочного крема: белки от

Рецепт Профитролей закусочных Цыплята

Рецепт приготовления профитролей закусочных цыплята

Вода - 25 мл • Яйца - 5 шт. • Масло растительное - 100 мл • Сахар - 1 ст.л. • соль - щепотка • Мука - 200 г • Творог - 500 г • Сметана - 3 ст.л. • Зеленый лук - 2 пера • Перец

Рецепт Профитролей с шоколадом

Профитроли с шоколадом с фото

мука - 150 г • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • сахар - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • молоко - 250 мл • сливки жирные - 200 мл • ванильная эссенция - 1 ч.л. •

Рецепт Торта из эклеров со сметанным кремом

Рецепт торта из эклеров со сметанным кремом

Яйцо куриное 5 шт. • Сливочное масло 100 г • Вода 1 стак. • Сметана 700 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Шоколад 100 г

Рецепт Эклеров с сырно-сливочным кремом

Как приготовить эклеры с сырно-сливочным кремом

Пшеничная мука 140 г • Вода 200 мл • Сливочное масло 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Яйцо 5 шт. • Сливки 250 мл • Сливочный сыр 250 г • Сахар по вкусу

Рецепт Закусочных профитролей

Закусочные профитроли

вода - 125 мл • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 3 г • сахарный песок мелкий - 5 г • мука - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • творожный сыр - 100 г • сливки

Рецепт Торта с профитролями и хурмой

Рецепт торта с профитролями и хурмой

яйца 3 шт. • мука белая 6 ст.л. • сахар белый 4 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп • хурма 3 шт. • Сливки 33% 120 г • сахарная пудра 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый

Рецепт Эклеров

Эклеры с фото

вода - 1 шт. • мука - 250 г • яйцо - 4 шт

Рецепт Заварного теста для профитролей

Рецепт приготовления заварного теста для профитролей

Тесто: Молоко - 80 млМасло сливочное - 50 гМука пшеничная - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - щепотка Начинка: Красная рыба (малосольная) - 100 гЯйцо куриное (вареное)- 1 шт.Картофель

Рецепт Перевернутых профитролей с сырным кремом и перцем

Рецепт перевернутых профитролей с сырным кремом и перцем

Для заварного теста: вода 180 млсливочное масло 85 гщепотка солимука 130 гяйца С-1 4 шт. Для перца: сладкий перец средний 2 шт.красная луковица маленькая 1/4 шт.сухой чеснок

Рецепт Эклеров из заварного теста с белыми грибами

Как приготовить эклеры из заварного теста с белыми грибами

Грибы белые — 8 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Мука — 0,5 стак. • Сухари панировочные —

Рецепт Эклеров из тыквы

Эклеры из тыквы

пюре - 3 ст.л. • вода - 100 мл • масло сливочное - 50 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 160 г • яйцо - 3 шт. • тыква - 250 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л

Рецепт Круглых эклеров с заварным кремом

Круглые эклеры с заварным кремом с фото

Молоко 400 мл • Яичный желток 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная 260 г • Ваниль в стручках 1 шт. • Сахар (песок) 100 г • Сахарная пудра 40 г • Сливочное масло 100

Рецепт Эклеров с заварным ванильным кремом

Эклеры с заварным ванильным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 110 г • Вода 150 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 170 г • Молоко 500 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Яйцо куриное 10 шт

Рецепт Лимонных эклеров

Как приготовить лимонные эклеры

Для крема: Лимон 2 шт.Масло сливочное несоленое 175 гСахар 125 гЯичный желток 5 шт. Для карамели: Сахар 150 гЛимон 2 шт

Рецепт Профитролей с ванильным кремом

Рецепт приготовления профитролей с ванильным кремом

Вода (холодная) 1 стак. • Масло сливочное 1/2 пачки • Мука пшеничная 180 г • Соль 1/2 ч.л. • Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Маскарпоне 200 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом, карамелью и миндалем

Как приготовить эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем

пшеничная мука - 180 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 щепотки • вода - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 250 • сливки 35-38% - 190 г • яичные желтки

Рецепт Профитролей с куриной печенью

Профитроли с куриной печенью с фото

Сливочное масло 225 г • Пшеничная мука 300 г • Куриная печень 450 г • Яйцо куриное 8 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян

Рецепт Эклеров с кофейным кремом Гроза

Рецепт эклеров с кофейным кремом гроза

сахар - 150 мл • мука - 3 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 500 мл • ванильная эссенция - ½ ч.л. • вода - 30 мл • кофе растворимый - 2

Рецепт Пирожного Эклер

Пирожное Эклер

масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • ванилин - по вкусу • соль - ¼ ч.л. • сахар - 30 г • глазурь - по вкусу • шоколад черный

Рецепт Торта из эклеров

Как приготовить торт из эклеров

заварное тесто - 1 уп • молоко - 230 мл • масло раст. - 20 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • желток яичный - 1 шт. • готовая глазурь - 1 уп • стружка кокосовая - по в

Рецепт Профитролей со сгущенкой, бананом и апельсиновым соусом

Рецепт профитролей со сгущенкой, бананом и апельсиновым соусом

100 г сливочного масла • 250 мл сгущенного молока • 1 пакетик (8 г) ванильного сахара • 1 большой банан • 1 базовая порция готовых профитролей • 1 апельсин • 50 г коричневого

Рецепт Шоколадных профитролей со сливочно-шоколадным кремом

Рецепт приготовления шоколадных профитролей со сливочно-шоколадным кремом

масло 125 г • вода 250 мл • сахар 2 ч.л. • мука 180 г • какао 20 г • яйца 5 шт. (средних) • щепотка соли • шоколад белый 100 г • сливки 200 мл • немного апельсинового ликера

Рецепт Профитролей с заварным кремом

Профитроли с заварным кремом

Заварной крем: Молоко - 650 млЯйца - 2 шт.Сахар - 250 гВанилин - 1 гСливочное масло - 100 гМука пшеничная - 160 г

Рецепт Эклеров с клубнично-сливочным кремом

Рецепт эклеров с клубнично-сливочным кремом

масло сливочное - 100 г • мука - 250 г • яйцо - 4 шт. • вода - 250 г • соль - 1 щепотка • сливки - 250 мл • клубника замороженная - 100 г • сахарная пудра - 100 г • желатин

Рецепт Крема Пломбир для эклеров

Крем Пломбир для эклеров

Молоко - 240 мл • Сливки 35% - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. • Ванилин или ванильный сахар • Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) • Соль - щепотка • Масло

Рецепт Мини-эклеров с клубничным кремом

Как приготовить мини-эклеры с клубничным кремом

масло сливочное - 200 г • вода - 1 стак. • мука - 1 стак. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сливки - 400 г • клубника - 200 г • ванилин - 1 щепотка • шоколад - 200 г

Рецепт Эклеров из картофеля

Эклеры из картофеля с фото

соль - 1 • сахар - 1 г • яйцо - 3 шт

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом

Как приготовить эклеры с шоколадным кремом

сахар - 155 г • яйцо - 50 г • сливочное масло - 90 г • какао-порошок - 50 г • сахар - 45 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • кукурузный крахмал - 16 г • сливочное масло

Рецепт Эклеров из плавленного сыра

Рецепт приготовления эклеров из плавленного сыра

250 мл воды • 40 г маргарина • 125 г муки • 2 яйца • 100 г плавленного сыра "Янтарь", "Хохланд" или "Виола" • 1 ч.л. без горки разрыхлителя • щепотка соли, мускат на кончике

Рецепт Профитролей со сливочно-лососевым кремом

Рецепт профитролей со сливочно-лососевым кремом

Для начинки: лосось копченый 200 гсыр сливочный 200 гукроп 5 веточек

Рецепт Профитролей с картофельным салатом

Профитроли с картофельным салатом

Для майонеза: масло оливковое - 275 млпорошок горчичный - 1 ч.л.соль - 1/2 ч.л.уксус винный белый - 1 ч.л.яйца - 2 шт. Для профитролей: желток яичный - 3 шт.соль - щепоткамасло

Рецепт Воздушного теста для эклеров

Воздушное тесто для эклеров с фото

вода 200 мл • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • мука 1 стак. • соль

Рецепт Эклеров домашних со сливочным кремом

Рецепт эклеров домашних со сливочным кремом

250 г маскарпоне • 220 г муки • 120 г сахарной пудры • 100 г сливочного масла • 100 мл сливок 20% • 4 яйца • 1/4 ч.л. соли

Рецепт Профитролей с кремом Прага

Как приготовить профитроли с кремом прага

соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • мука - 200 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 120 г • какао - 1 ст.л. • вода - 50 мл

Рецепт Эклеров со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Для глазури: какао - 1 ст.л.сахар - 100 гмасло сливочное - 100 г Для теста: сольяйцо - 5 шт.масло сливочное - 120 гмука - 1 стак

Рецепт Шоколадных пирожных эклеров с заварным кремом

Рецепт приготовления шоколадных пирожных эклеров с заварным кремом

Мука пшеничная 75 г • Вода 125 мл • Молоко 125 г • Масло сливочное 60 г • Куриное яйцо 3 шт. • Яичный желток 1 шт. • Горький шоколад 50 г • Сахар 20 г • Крахмал кукурузный

Рецепт Профитролек

Профитрольки с фото

масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 шт. • мука - 180 г • соль - ½ ч.л. • икра красная - 1 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • зелень - по вкусу

Рецепт Профитролей с апельсиновым желе

Как приготовить профитроли с апельсиновым желе

Для начинки: 1 крупный апельсин2 ст.л. коричневого сахара1 ч.л. желатина100 мл сливок жирностью 35%сахарная пудра для украшения

Рецепт Шоколадных эклеров

Рецепт шоколадных эклеров

сливки 33-35% - 200 мл • пшеничная мука - 150 г • черный шоколад - 100 г • крупные яйца - 3 шт. • сливочное масло - 120 г • шоколадно-ореховая паста - 1 ½ ст.л. • шоколад

Рецепт Торта Эклер

Как приготовить торт эклер

Заварное тесто — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 230 мл • Подсолнечное масло — 20 мл • Сахар — 2 ст.л. • Желток — 1 шт. • Глазурь — По вкусу • Кокосовая стружка — По вкус

Рецепт Эклеров из заварного теста

Эклеры из заварного теста

Для крема: 500 мл молока6 желтков125 г сахара40 г картофельного крахмалаполовина стручка ванили

Рецепт Профитролей со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем с фото

Сливочное масло 150 г • Вода 200 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 120 г • Слабосоленый лосось 200 г • Сливочный сыр 200 г • Укроп 1 пучок

Рецепт Эклеров закусочных к завтраку

Рецепт приготовления эклеров закусочных к завтраку

Для теста: Яйца - 5 шт.Мука - 150 гСахар - 1 ч.л.Вода - 200 млСливочное масло - 80 гСоль - 2 г Для начинки: Ветчина - 70 гПерепелиные яйца - 2 шт.Твёрдый сыр - 70 гЗелень