Крахмал кукурузный — 40 г • Клейковина — 30 г • Вода — 130 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Начинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает
Крахмал кукурузный — 40 г • Клейковина — 30 г • Вода — 130 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Начинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает
Эклеры для диабетиков
Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г • Молоко (0% жирности) - 500 мл • Яйца - 17 шт. • Оливковое масло - 385 мл • Сливочное масло - 15 г • Соль - 15 г • Вода - 500 мл • Стевия
Эклеры с маскарпоне
Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 20%-ные 100 мл • Вода 250 мл • Сахарная пудра 120
Профитроли с сыром
Для теста: Мука - 180 гМасло сливочное - 80 гМолоко - 140 млСоль - 0.5 ст.л.Яйца - 4 шт. Для начинки: Сыр сливочный - 200 гСыр твердый молодой - 200 гМасло сливочное комнатной
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом
Мука — 200 г • Сливочное масло — 280 г (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) • Соль — 2 г • Вода — 180 г • Яйца — 300 г • Молоко — 90 г • Сахар — 135 г • Черный шоколад
Профитроли Царские
Мука — 170 г • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сыр сливочный — 4-5 ст.л. • Икра красная — 50 г • Соль — 1 щепот • Листья салата — по вкусу
Профитроли
Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Молоко 150 мл • Соль 1 щеп • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Крем заварной 200 г
Эклеры со сливочно-сметанным кремом
Для теста: Мука пшеничная в/с 1 стак.Яйца куриные 4 шт.Вода 1 стак.Масло сливочное 125 гСоль 0,5 ч.л. Для крема: Масло сливочное 200 гСметана 250 гСахар-песок 0,5 ст
Маленькие эклеры
250 мл воды • 100 г сливочного масла • 1/2 ч.л. соли • 180 г муки • 4 яйца • 175 г шоколада • 2 ст.л кофейного экстракта • 2 ст.л воды • 600 мл сливок жирность 33%
Профитроли с кремом Поцелуй
Молоко 3.2%-ной жирн. (для теста) — 250 г • Сливочное масло (для теста) — 100 г • Муки пшеничная высшего сорта (для теста) — 180 г • Яйца (для теста) — 4 шт. • Сахар (для
Рецепт приготовления простых эклеров
Вода — 1/4 стак. • Молоко — 1,25 стак. (1 стак. в крем, 1/4 стак. в тесто) • Сливочное масло — 90 г (60г в тесто, 30г в крем) • Мука — 90 г (70г в тесто, 20г в крем) • Соль
Профитроли с форшмаком
Для заварного теста: вода 180 млщепотка солисливочное масло 85 гпшеничная мука 130 гяйца (С-1) 3 шт. Для форшмака: слабосоленая сельдь 400 гсваренное вкрутую яйцо 2 шт.красная
Как приготовить пирожные эклеры с заварным кремом
100 г сахара • 5 ст.л. муки • щепотка соли • 475 мл молока • 2 яичных желтка, взбить • 1 ч.л. ванили • 100 г сливочного масла • 1 стак. воды • 1 стак. муки • щепотка соли
Рецепт эклеров из овсяных хлопьев
Растительное масло 55 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 250 мл • Овсяные хлопья 160 г
Как приготовить профитроли с кремом из лосося
Для крема: 400 г отварного филе лосося50 г сливочного масла 82%50 мл сливок жирностью 35%пучок укропа Для профитролей: 250 мл водыщепотка сахаращепотка соли100 г сливочного
Домашние профитроли с банановым кремом с фото
Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Вода 1 стак. • Бананы 1 шт. • Сливки 35%-ные 100 мл
Рецепт профитролей с начинкой из крабового салата
18 профитролей из заварного теста • 300 г вареного крабового мяса • 150 г домашнего майонеза • 60 мл сливок жирностью не менее 30% • 2 ч.л. соуса чили (или по вкусу) • 1 небольщой
Рецепт приготовления эклеров с творожным кремом
Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Творог 400 г • Сливки 40%-ные 300 мл • Сахар 1/2 стак. • Сливочное масло 125 г
Как приготовить заварное тесто на растительном масле для эклеров, профитролей
растительное масло 0,5 стак. • вода 1 стак. • мука 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • яйцо куриное 4 шт
Рецепт закусочных профитролей со сливочным кремом и креветками
Для профитролей: сливочное масло 150 гвода 200 млсоль 1/4 ч.л.щепотка черного молотого перцаяйца 4 шт.пшеничная мука 120 г Начинка: крупное спелое авокадо 1 шт.сливочный
Профитроли с красной икрой с фото
Для теста: Молоко - 125 млВода - 125 млСливочное масло - 100 гСахар - 0.5 ч.л.Мука - 150 гСоль - щепоткаЯйца - 4 шт. Для начинки: Красная икра - 1 банкаСливочное масло 100
Эклеры с белковым кремом
Тесто: Вода - 90 гМука пшеничная - 90 гЯйцо куриное (66 г) - 2 шт.Масло сливочное - 50 г Крем: Яйцо куриное (белок) - 2 шт.Сахар - 100 гЛимонная кислота - щепоткаШоколад
Рецепт крема для эклеров со сгущенкой
Банка сгущенки — 1 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сливки — 2 стак
Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде
вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 500 мл • сахар - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • шоколад белый - 100 г • яйцо - 6 шт
Рецепт приготовления торта с профитролями
масло сливочное 200 г • сахар (тесто+ крем) 250 г + 200 г • мука (коржи+профитроли) 250 г + 240 г • яйца куриные (коржи+профитроли) 4 шт. + 3 шт. • шоколад горький (тесто+крем)
Профитроли Тирамису с фото
молоко - 75 мл • вода - 75 мл • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 50 мл • кукурузный крахмал - 9 г • рисовый крахмал - 9 ст.л. • ваниль в стручках - 1 шт. • желатин
Как приготовить профитроли с печенью трески
Для начинки: 200 г консервированной печени трески2 вареных яйца1 огурец100 г маслин без косточек1 пучок зеленого лука
Творожный крем для эклеров
Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г
Рецепт эклеров с заварным кремом
Пшеничная мука 250 г • Вода 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Соль по вкусу
Профитроли с начинкой пралине
масло сливочное — 85 г • мука — 100 г • яйцо — 3 шт. • соль • сахар — 75 г • сливки — 500 мл • фундук — 25 г • шоколад — 150 г
Сырные профитроли с фото
200 мл чистой воды • 150-160 г муки • 150 г твердого сыра • 3-4 яйца (в зависимости от их размера) • 120 г сливочного масла • пол-ч.л. соли
Рецепт приготовления творожного крема для профитролей
Творог — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 100 г • Сливки жирные — 150 мл • Яичный желток — 2 шт. • Ванилин — 1 Щепотка
Как приготовить закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек
Для заварного теста для профитролей • молоко 125 г • вода 125 г • сливочное масло 100 г • мука 150 г • яйца 225 г • сахар 8 г • соль на кончике ножа • креветки (мелкие, коктейльные,
Профитроли Птичье молоко
яйцо - 5 шт. • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 200 г • сахар - 3 ст.л. • вода - 250 мл • сливочное масло - 150 г • какао-порошок - 3 ст.л. • мука - 150
Рецепт профитролей с сырным кремом
Для сырного крема: оливковое масло - 70 млкрем-сыр - 400 гукроп - небольшой пучокпетрушка - небольшой пучоклук-сибулет - несколько перышковсоль - 2 г Для теста: соль - 1
Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками с фото
Вода 1 стак. • Сливочное масло 300 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Творог 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1,25 стак. • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоко 3 шт
Как приготовить малиновые эклеры
малина - 2 горсти • сливочное масло - 10 г • мука - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 85 г • молоко - 120 мл • сахар ванильный - 8 г • соль морская - 1 щепотка
Рецепт профитролей с яйцом
мука 90 г • масло сливочное 50 г • вода 125 мл • соль щепотка • сахар 0,5 ч.л. • яйца куриные 4 шт
Рецепт приготовления пирожного эклеры
Сливки — 1,5 стак. (1 стак. - для крема, 0,5 стак. - для ганаша) • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Ваниль — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 3 шт. • Черный шоколад — 115 г •
Эклеры с заварным фисташковым кремом
яйца куриные - 3 шт. • молоко - 100 мл • сахар - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 75 г • вода - 80 мл • мука - 100 г • лимонный сок - 3 веточки • глазурь - по
Воздушные профитроли с творожным кремом с фото
Для теста: мука 200 гвода 180 гмасло сливочное 100 гяйца 5 шт.соль 1 щепотка Для крема: творог 320 гмасло сливочное 175 гсахарная пудра 90 гмолоко сгущенное 65 гконьяк/вино
Эклеры по ГОСТу
Для теста: Мука - 200 гЯйца - 300 г (5 шт.)Вода - 180 млСоль - щепоткаМасло - 100 г Для крема: Молоко - 185 млСахар - 275 гЯйцо - 1 шт.Масло - 185 гВаниль - щепотка
Как приготовить эклеры с кремом шантильи и ванильной помадкой
мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 300 г • вода - 180 г • соль - 1 щепотка • сливки 33-35% - 500 мл • молоко - 0,3 стак. • сахарная пудра - 5 ст.л. •
Рецепт профитролей для завтрака
вода - 150 шт. • масло растительное - 50 шт. • сахар - 1 г • ржаная мука - 50 шт. • пшеничная мука - 65 шт. • масло сливочное - 1 г
Как приготовить профитроли с начинкой
Тесто: 100 г сливочного масла4 яйца180 г мукич.л. соли Начинка 1: 300 г куриной печени100 г лука100 г моркови3 ст.л. сметанысольрастительное масло Начинка 2: 150 г форели
Рецепт приготовления профитролей с заварным кокосовым кремом и инжиром
молоко - 350 мл • молоко - 100 мл • вода - 80 мл • сахар - 80 г • сахар - ½ ч.л. • кукурузный крахмал - 30 г • масло сливочное - 35 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки -
Рецепт профитролей с семгой
250 г чистой воды • 4 яйца • 140 г муки • 100 г слабосоленой семги • 100 г плавленного сыра • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. сахара • пол-ч.л. соли
Эклеры на заварном тесте с какао
Молоко 490 мл • Сливки 35-40% 70 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 40 г • Мука пшеничная 60 г • Ваниль в стручках ½ шт. • Желатин 5 г • Какао-порошок 5 г • Мёд
Как приготовить профитроли со сливочным кремом
мука пшеничная — 650 г • вода — 650 мл • масло сливочное — 310 г • сливки — 200 мл • сахарная пудра — 60 г • сахар — 10 г • яйцо — 6 шт. • соль
Рецепт эклеров рrofiterole
мука - 200 г • вода - 200 мл • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт
Эклеры домашние с фото
1 стак. воды • 100 г сливочного масла • 200 г (1.5 стак.) муки • 3 яйца • соль - на кончике ножа • 2 стак. сливок или сливочного масла • 0.5 банки вареной сгущенки
Заварное тесто для эклеров
Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 180 г • Соль 1,5 г
Рецепт приготовления сливочного крема для эклеров
Сливки 30% - 400 мл • Сыр Маскарпоне - 250 г • Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу) • Ванилин - щепотка
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Пшеничная мука 75 г • Сливочное масло 75 г • Соль по вкусу • Копченый лосось 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочный сыр 200 г • Зелень 1 пучок
Как приготовить заварные эклеры
Для теста: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 150 гВода - 1 стак. (200 мл)Яйца - 4 шт.Соль - по вкусу Для крема: Яйца - 1 шт.Сахар - 1 стак. (200 мл)Мука
Заварные эклеры со сливочным кремом с фото
Для крема: яйца 2 шт.молоко 1,5 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ч.л.мука 2 ч.л.ванилин 1 ч.л
Как приготовить куриный суп-эклер
350-400 г куриной грудки (или 600 г окорочков) • 1,5 л воды • 1-2 яйца • 130-150 г мелкой пасты • 1 морковь • 1 небольшая луковица • несколько веточек петрушки • соль, пе
Картофельные эклеры
картофель - 2 г • масло сливочное - 50 г • пшеничная мука - 100 г • яйцо - 3 г • вода - 200 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сыр филадельфия - 150 г • сметана - 2 ст.л
Рецепт эклеров с итальянским сливочным кремом и шоколадом
Для заварного теста: вода 200 млсливочное масло 100 гпшеничная мука 150 гяйца (маркировка С-1) 4 шт.соль 1/4 ч.л.сахар 1/4 ч.л. Для итальянского сливочного крема: белки от
Рецепт приготовления профитролей закусочных цыплята
Вода - 25 мл • Яйца - 5 шт. • Масло растительное - 100 мл • Сахар - 1 ст.л. • соль - щепотка • Мука - 200 г • Творог - 500 г • Сметана - 3 ст.л. • Зеленый лук - 2 пера • Перец
Профитроли с шоколадом с фото
мука - 150 г • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • сахар - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • молоко - 250 мл • сливки жирные - 200 мл • ванильная эссенция - 1 ч.л. •
Рецепт торта из эклеров со сметанным кремом
Яйцо куриное 5 шт. • Сливочное масло 100 г • Вода 1 стак. • Сметана 700 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Шоколад 100 г
Как приготовить эклеры с сырно-сливочным кремом
Пшеничная мука 140 г • Вода 200 мл • Сливочное масло 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Яйцо 5 шт. • Сливки 250 мл • Сливочный сыр 250 г • Сахар по вкусу
Закусочные профитроли
вода - 125 мл • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 3 г • сахарный песок мелкий - 5 г • мука - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • творожный сыр - 100 г • сливки
Рецепт торта с профитролями и хурмой
яйца 3 шт. • мука белая 6 ст.л. • сахар белый 4 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп • хурма 3 шт. • Сливки 33% 120 г • сахарная пудра 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый
Эклеры с фото
вода - 1 шт. • мука - 250 г • яйцо - 4 шт
Рецепт приготовления заварного теста для профитролей
Тесто: Молоко - 80 млМасло сливочное - 50 гМука пшеничная - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - щепотка Начинка: Красная рыба (малосольная) - 100 гЯйцо куриное (вареное)- 1 шт.Картофель
Рецепт перевернутых профитролей с сырным кремом и перцем
Для заварного теста: вода 180 млсливочное масло 85 гщепотка солимука 130 гяйца С-1 4 шт. Для перца: сладкий перец средний 2 шт.красная луковица маленькая 1/4 шт.сухой чеснок
Как приготовить эклеры из заварного теста с белыми грибами
Грибы белые — 8 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Мука — 0,5 стак. • Сухари панировочные —
Эклеры из тыквы
пюре - 3 ст.л. • вода - 100 мл • масло сливочное - 50 г • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 160 г • яйцо - 3 шт. • тыква - 250 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л
Круглые эклеры с заварным кремом с фото
Молоко 400 мл • Яичный желток 4 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная 260 г • Ваниль в стручках 1 шт. • Сахар (песок) 100 г • Сахарная пудра 40 г • Сливочное масло 100
Эклеры с заварным ванильным кремом
Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 110 г • Вода 150 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 170 г • Молоко 500 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Яйцо куриное 10 шт
Как приготовить лимонные эклеры
Для крема: Лимон 2 шт.Масло сливочное несоленое 175 гСахар 125 гЯичный желток 5 шт. Для карамели: Сахар 150 гЛимон 2 шт
Рецепт приготовления профитролей с ванильным кремом
Вода (холодная) 1 стак. • Масло сливочное 1/2 пачки • Мука пшеничная 180 г • Соль 1/2 ч.л. • Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Маскарпоне 200 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Ванильный
Как приготовить эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем
пшеничная мука - 180 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 щепотки • вода - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 250 • сливки 35-38% - 190 г • яичные желтки
Профитроли с куриной печенью с фото
Сливочное масло 225 г • Пшеничная мука 300 г • Куриная печень 450 г • Яйцо куриное 8 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян
Рецепт эклеров с кофейным кремом гроза
сахар - 150 мл • мука - 3 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 500 мл • ванильная эссенция - ½ ч.л. • вода - 30 мл • кофе растворимый - 2
Пирожное Эклер
масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • ванилин - по вкусу • соль - ¼ ч.л. • сахар - 30 г • глазурь - по вкусу • шоколад черный
Как приготовить торт из эклеров
заварное тесто - 1 уп • молоко - 230 мл • масло раст. - 20 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • желток яичный - 1 шт. • готовая глазурь - 1 уп • стружка кокосовая - по в
Рецепт профитролей со сгущенкой, бананом и апельсиновым соусом
100 г сливочного масла • 250 мл сгущенного молока • 1 пакетик (8 г) ванильного сахара • 1 большой банан • 1 базовая порция готовых профитролей • 1 апельсин • 50 г коричневого
Рецепт приготовления шоколадных профитролей со сливочно-шоколадным кремом
масло 125 г • вода 250 мл • сахар 2 ч.л. • мука 180 г • какао 20 г • яйца 5 шт. (средних) • щепотка соли • шоколад белый 100 г • сливки 200 мл • немного апельсинового ликера
Профитроли с заварным кремом
Заварной крем: Молоко - 650 млЯйца - 2 шт.Сахар - 250 гВанилин - 1 гСливочное масло - 100 гМука пшеничная - 160 г
Рецепт эклеров с клубнично-сливочным кремом
масло сливочное - 100 г • мука - 250 г • яйцо - 4 шт. • вода - 250 г • соль - 1 щепотка • сливки - 250 мл • клубника замороженная - 100 г • сахарная пудра - 100 г • желатин
Крем Пломбир для эклеров
Молоко - 240 мл • Сливки 35% - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. • Ванилин или ванильный сахар • Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу) • Соль - щепотка • Масло
Как приготовить мини-эклеры с клубничным кремом
масло сливочное - 200 г • вода - 1 стак. • мука - 1 стак. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сливки - 400 г • клубника - 200 г • ванилин - 1 щепотка • шоколад - 200 г
Эклеры из картофеля с фото
соль - 1 • сахар - 1 г • яйцо - 3 шт
Как приготовить эклеры с шоколадным кремом
сахар - 155 г • яйцо - 50 г • сливочное масло - 90 г • какао-порошок - 50 г • сахар - 45 г • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ч.л. • кукурузный крахмал - 16 г • сливочное масло
Рецепт приготовления эклеров из плавленного сыра
250 мл воды • 40 г маргарина • 125 г муки • 2 яйца • 100 г плавленного сыра "Янтарь", "Хохланд" или "Виола" • 1 ч.л. без горки разрыхлителя • щепотка соли, мускат на кончике
Рецепт профитролей со сливочно-лососевым кремом
Для начинки: лосось копченый 200 гсыр сливочный 200 гукроп 5 веточек
Профитроли с картофельным салатом
Для майонеза: масло оливковое - 275 млпорошок горчичный - 1 ч.л.соль - 1/2 ч.л.уксус винный белый - 1 ч.л.яйца - 2 шт. Для профитролей: желток яичный - 3 шт.соль - щепоткамасло
Воздушное тесто для эклеров с фото
вода 200 мл • масло сливочное 100 г • яйца 3 шт. • мука 1 стак. • соль
Рецепт эклеров домашних со сливочным кремом
250 г маскарпоне • 220 г муки • 120 г сахарной пудры • 100 г сливочного масла • 100 мл сливок 20% • 4 яйца • 1/4 ч.л. соли
Как приготовить профитроли с кремом прага
соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • мука - 200 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 120 г • какао - 1 ст.л. • вода - 50 мл
Эклеры со сливочным кремом
Для глазури: какао - 1 ст.л.сахар - 100 гмасло сливочное - 100 г Для теста: сольяйцо - 5 шт.масло сливочное - 120 гмука - 1 стак
Рецепт приготовления шоколадных пирожных эклеров с заварным кремом
Мука пшеничная 75 г • Вода 125 мл • Молоко 125 г • Масло сливочное 60 г • Куриное яйцо 3 шт. • Яичный желток 1 шт. • Горький шоколад 50 г • Сахар 20 г • Крахмал кукурузный
Профитрольки с фото
масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 шт. • мука - 180 г • соль - ½ ч.л. • икра красная - 1 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • зелень - по вкусу
Как приготовить профитроли с апельсиновым желе
Для начинки: 1 крупный апельсин2 ст.л. коричневого сахара1 ч.л. желатина100 мл сливок жирностью 35%сахарная пудра для украшения
Рецепт шоколадных эклеров
сливки 33-35% - 200 мл • пшеничная мука - 150 г • черный шоколад - 100 г • крупные яйца - 3 шт. • сливочное масло - 120 г • шоколадно-ореховая паста - 1 ½ ст.л. • шоколад
Как приготовить торт эклер
Заварное тесто — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 230 мл • Подсолнечное масло — 20 мл • Сахар — 2 ст.л. • Желток — 1 шт. • Глазурь — По вкусу • Кокосовая стружка — По вкус
Эклеры из заварного теста
Для крема: 500 мл молока6 желтков125 г сахара40 г картофельного крахмалаполовина стручка ванили
Профитроли со сливочным сыром и лососем с фото
Сливочное масло 150 г • Вода 200 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 120 г • Слабосоленый лосось 200 г • Сливочный сыр 200 г • Укроп 1 пучок
Рецепт приготовления эклеров закусочных к завтраку
Для теста: Яйца - 5 шт.Мука - 150 гСахар - 1 ч.л.Вода - 200 млСливочное масло - 80 гСоль - 2 г Для начинки: Ветчина - 70 гПерепелиные яйца - 2 шт.Твёрдый сыр - 70 гЗелень