Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт эклеров
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Пшеничная мука 75 г; Сливочное масло 75 г; Соль по вкусу; Копченый лосось 100 г; Яйцо куриное 2 шт.;...
Эклеры с итальянским сливочным кремом и шоколадом
Для заварного теста; вода 200 мл; сливочное масло 100 г; пшеничная мука 150 г; яйца (маркировка С-1)...
Довести до кипения 250 мл воды, добавить соль, масло и дать еще раз закипеть, всыпать, помешивая, просеянную муку, тщательно размешать до получения плотного теста, легко отстающего от стенок, включить на разогрев духовку до 200 градусов.
Слегка взбить яйца, добавить, постоянно перемешивая, по частям тесто (по 2 ст. л.), должна получиться держащая форму однородная масса.
Застелить противень кондитерской бумагой, чуть смазать маслом, переложить тесто в плотный пакет, отрезать уголок и выдавить на противень небольшие колбаски на расстоянии друг от друга, т. к. тесто сильно поднимается.
Поставить противень на полчаса в духовку, дать, как следует подняться, выключить, 15 минут не вынимать иначе осядут.
Пока печется основа сделать нежный и густой крем из взбитого со сливками маскарпоне и сахарной пудры, убрать на холод.
Заполнить хорошо остывшую основу кремом из шприца или через разрез сбоку, готовые эклеры домашние со сливочным кремом разложить на блюде, присыпать сахарной пудрой.
Заварные эклеры со сливочным кремом
#мука 150 г; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; молоко 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:; яйца 2 шт.;...
Эклеры с клубнично-сливочным кремом
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 4 шт.; вода - 250 г; соль - 1 щепотка; сливки - 250 мл;...
Engidatou1986, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении эклеров домашних со сливочным кремом.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт эклеров домашних со сливочным кремом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я уже сделала эклеры домашние со сливочным кремом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Эклеры с сырно-сливочным кремом
Пшеничная мука 140 г; Вода 200 мл; Сливочное масло 100 г; Соль 0,5 ч.л.; Яйцо 5 шт.; Сливки 250 мл; Сливочный...
Рецепт профитролей со сливочным кремом
мука пшеничная — 650 г; вода — 650 мл; масло сливочное — 310 г; сливки — 200 мл; сахарная пудра — 60...
Как приготовить эклеры с шоколадным кремом
сахар - 155 г; яйцо - 50 г; сливочное масло - 90 г; какао-порошок - 50 г; сахар - 45 г; соль - 1 щепотка;...
Эклеры со сливочным кремом
#сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сливки жирностью 22%...
Пшеничная мука 1 стак.; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Соль по вкусу; Творог 400 г; Сливки 40%-ные...
Тесто:; Вода - 90 г; Мука пшеничная - 90 г; Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.; Масло сливочное - 50 г; Крем:;...
Пшеничная мука 250 г; Вода 1 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу...
Рецепт эклеров домашних
1 стак. воды; 100 г сливочного масла; 200 г (1.5 стак.) муки; 3 яйца; соль - на кончике ножа; 2 стак....
Эклеры с кремом шантильи и ванильной помадкой
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 300 г; вода - 180 г; соль - 1 щепотка; сливки 33-35%...
Профитроли с апельсиновым желе
#1 стак. муки; 100 г сливочного масла; 3 яйца; щепотка соли; Для начинки; 1 крупный апельсин; 2 ст.л....