Как приготовить маринованные овощи по-итальянски

Болгарский перец 2 шт. • Баклажан 2 шт. • Кабачок 2 шт. • Оливки 100 шт. • Маслины 100 шт. • Винный уксус 200 мл • Черный перец (горошком) 8 шт. • Оливковое масло 300 мл • Соль 2 ст.л. • Орегано 1 ч.л. • Тимьян 2 шт. • Вода 200 мл

Маринование
Рецепт Маринованных баклажанов с чесноком

Маринованные баклажаны с чесноком

Баклажаны - 1 кг • Вода - 1 л • Рисовый уксус - 1 л • Растительное масло - 0.5 л • Соль - 2 ст.л. • Перец чили - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Орегано - 15 г • Сахар - 2 ч.л

Маринованные баклажаны

Как приготовить маринованные баклажаны

Для баклажанов: Баклажаны - 1.5 кгСельдерей - 5 гЛук репчатый - 2 шт. Для маринада: Подсолнечное масло - 150 млУксус - 100 млСахар - 2 ч.л.Соль - 1 ст.л.Чеснок - 2 зубч

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Баклажаны 700 г • Лук красный ½ шт. • Перец чили ½ шт. • Растительное масло 140 мл • Сахар (песок) 25 г • Соль 2 ч.л. • Соль морская 3 ч.л. • Уксус столовый 60 мл • Чеснок дольки 2 шт

Маринованный перец с баклажанами

Готовим маринованный перец с баклажанами

Болгарский перец 2–3 шт. • Баклажан 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Чеснок 2 шт. • Черный перец (горошком) 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Подсолнечное масло 50 мл • Вода 150 мл • Сахар 3 ст.л. • Соль 0,5 ст.л. • Уксус 25 мл

Баклажаны, маринованные с мятой

Баклажаны, маринованные с мятой

Растительное масло 1/2 стак. • Свежая мята 3 стебля • Филе анчоуса 3 шт. • Лимон 1 шт. • Каперсы 3 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сахар щепотка • Оливковое масло 6 столовых ложек • Баклажаны 3 шт. • Морская соль по вкусу

Быстрые маринованные баклажаны

Рецепт быстрых маринованных баклажанов

Соль — 1,5 ст.л. • Сахар — 2,5 ст.л. • Уксус 5% — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Семена кориандра — 2 ст.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Маленькие баклажаны — 700 г • Оливковое масло — По вкусу • Кинза — По вкусу

Баклажаны маринованные с морковью и чесноком

Баклажаны маринованные с морковью и чесноком

Баклажан 3 шт. • Морковь 150 г • Растительное масло 100 г • Петрушка 40 г • Чеснок 3 зубчика • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Уксус 9% 50 г • Вода 1 л • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Маринованных баклажанов

Рецепт маринованных баклажанов

Для баклажанов: Баклажаны - 1.5 кгСельдерей - 5 гЛук репчатый - 2 шт. Для маринада: Подсолнечное масло - 150 млУксус - 100 млСахар - 2 ч.л.Соль - 1 ст.л.Чеснок - 2 зубч

Рецепт Баклажанов маринованных

Баклажаны маринованные

Баклажаны 700 г • Лук красный ½ шт. • Перец чили ½ шт. • Растительное масло 140 мл • Сахар (песок) 25 г • Соль 2 ч.л. • Соль морская 3 ч.л. • Уксус столовый 60 мл • Чеснок дольки 2 шт

Рецепт Маринованного перца с баклажанами

Как приготовить маринованный перец с баклажанами

Болгарский перец 2–3 шт. • Баклажан 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Чеснок 2 шт. • Черный перец (горошком) 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Подсолнечное масло 50 мл • Вода 150 мл • Сахар 3 ст.л. • Соль 0,5 ст.л. • Уксус 25 мл

Рецепт Баклажанов, маринованных с мятой

Баклажаны, маринованные с мятой

Растительное масло 1/2 стак. • Свежая мята 3 стебля • Филе анчоуса 3 шт. • Лимон 1 шт. • Каперсы 3 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сахар щепотка • Оливковое масло 6 столовых ложек • Баклажаны 3 шт. • Морская соль по вкусу

Рецепт Быстрых маринованных баклажанов

Рецепт приготовления быстрых маринованных баклажанов

Соль — 1,5 ст.л. • Сахар — 2,5 ст.л. • Уксус 5% — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Семена кориандра — 2 ст.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Маленькие баклажаны — 700 г • Оливковое масло — По вкусу • Кинза — По вкусу

Рецепт Баклажанов маринованных с морковью и чесноком

Баклажаны маринованные с морковью и чесноком

Баклажан 3 шт. • Морковь 150 г • Растительное масло 100 г • Петрушка 40 г • Чеснок 3 зубчика • Соль 1 ст.л. • Черный молотый перец 1/2 ч.л. • Уксус 9% 50 г • Вода 1 л • Лавровый лист 2 шт