Рецепт Маринованных волнушек

Маринованные волнушки

Грибы 1-1,5 г • Черный перец горошком 5-7 шт. • Перец душистый 3-5 шт. • Гвоздика 3-4 шт. • Лавровый лист 1-2 шт. • Укроп 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Уксус 9% 50 мл • Соль 1 ст.л

Маринованный желтый паутинник

Как приготовить маринованный желтый паутинник

1 кг грибов • 1 л воды для маринада и 1 л для варки • 60 г соли + 2 ст.л. для варки • 2 с. л. растительного масла • 10 горошин черного перца • 5 гвоздичек • 5 лавровых листков • 3 звездочки бадьяна • 1 ч.л. корицы • 3 зубчика чеснока • 40 мл уксуса

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

шампиньоны (я беру мелкие, если крупные, то разрезать на 2-4 части) 0,5 кг • вода (воды может понадобиться меньше или больше, пишу для соблюдения пропорций вода - соль) 2 л • соль 2 ст.л. (если воды 3 л - значит соли 3 ст.л) • небольшие луковицы 2 шт. • чеснок по вкусу • укроп • уксус 9% • растительное

Праздничные маринованные грибы и овощи

Готовим праздничные маринованные грибы и овощи

Красный болгарский перец 3 шт. • Кабачок 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 4 дольки • Лимон 1 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Белый молотый перец 2 г

Маринованные сыроежки

Маринованные сыроежки

Сыроежка 1 кг • Вода 500 мл • Уксусная эссенция 30% - 50 мл • Сахар 1/2 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Укроп 2 веточки • Гвоздика 2-3 шт. • Перец душистый горошек 15 шт. • Поваренная соль 1 ст.л

Маринованные опята с корицей

Рецепт маринованных опят с корицей

Опята 700 г • Вода 1 л • Уксус 9% 8 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Соль 4 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 6 шт. • Гвоздика 4 шт. • Молотая корица 1/2 ч.л

Грибочки маринованные

Грибочки маринованные

0.5 кг шампиньонов • 80 г уксуса, лучше яблочного • 120 г растительного масла • 3 зубчика чеснока • 10 горошин черного перца • 1 ч л соли • 2 ч л сахара • 4 лавровых листа • укроп

Рецепт Маринованного желтого паутинника

Рецепт маринованного желтого паутинника

1 кг грибов • 1 л воды для маринада и 1 л для варки • 60 г соли + 2 ст.л. для варки • 2 с. л. растительного масла • 10 горошин черного перца • 5 гвоздичек • 5 лавровых листков • 3 звездочки бадьяна • 1 ч.л. корицы • 3 зубчика чеснока • 40 мл уксуса

Рецепт Маринованных грибочков

Маринованные грибочки

шампиньоны (я беру мелкие, если крупные, то разрезать на 2-4 части) 0,5 кг • вода (воды может понадобиться меньше или больше, пишу для соблюдения пропорций вода - соль) 2 л • соль 2 ст.л. (если воды 3 л - значит соли 3 ст.л) • небольшие луковицы 2 шт. • чеснок по вкусу • укроп • уксус 9% • растительное

Рецепт Праздничных маринованных грибов и овощи

Как приготовить праздничные маринованные грибы и овощи

Красный болгарский перец 3 шт. • Кабачок 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 4 дольки • Лимон 1 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Белый молотый перец 2 г

Рецепт Маринованных сыроежек

Маринованные сыроежки

Сыроежка 1 кг • Вода 500 мл • Уксусная эссенция 30% - 50 мл • Сахар 1/2 ч.л. • Лавровый лист 2 шт. • Укроп 2 веточки • Гвоздика 2-3 шт. • Перец душистый горошек 15 шт. • Поваренная соль 1 ст.л

Рецепт Маринованных опят с корицей

Рецепт приготовления маринованных опят с корицей

Опята 700 г • Вода 1 л • Уксус 9% 8 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Соль 4 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 6 шт. • Гвоздика 4 шт. • Молотая корица 1/2 ч.л

Рецепт Грибочков маринованных

Грибочки маринованные

0.5 кг шампиньонов • 80 г уксуса, лучше яблочного • 120 г растительного масла • 3 зубчика чеснока • 10 горошин черного перца • 1 ч л соли • 2 ч л сахара • 4 лавровых листа • укроп

Рецепт Маринованных грибов горькушки

Как приготовить маринованные грибы горькушки

2 кг грибов • 4 луковицы • 1 морковка • 100 мл уксуса • 25 горошин перца • 10 гвоздичек • 4 лавровых листка • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли

Рецепт Грибов маринованных Навсегда

Рецепт грибов маринованных навсегда

соль - 1 щепотка • лавровый лист - 1 шт. • гвоздика - 1 шт. • сахар - 10 г • уксус - 5 ст.л. • грибы - по вкусу • вода - по вкусу • базилик - по вкусу

Рецепт Маринованных грибов в мультиварке

Как приготовить маринованные грибы в мультиварке

Шампиньоны — 500-600 г • Чеснок — 4 Зубчика • Вода кипяченая — 5 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Перец душистый горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л